terça-feira, 22 de julho de 2014

Sub 19 do RN: Currais Novos E.C perde para o Palmeira e se complica!

TERÇA FEIRA, 22 DE JULHO DE 2014.

A situação do Currais Novos Esporte no campeonato estadual Sub 19 ficou bastante complicada após a derrota sofrida para o Palmeira por 2x1, na tarde desta terça feira (22), em Goianinha. Berguinho, treinador do Azulão, informou que o seu time jogou bem mais não adiantou em nada. Chegou está perdendo por 2x0, iniciou uma reação depois dos 15 minutos do segundo tempo, fez um gol através do atacante Anderson e ficou nisso.

No momento o Currais Novos ocupa a última posição na classificação, somou apenas um ponto em três jogos realizados. Perdeu para o Globo por 3x0, empatou com o América em 2x2 e hoje foi derrotado pelo o Palmeira por 2x1. Tem o segundo pior ataque (03 gols) e a defesa mais vasada (sofreu 7 gols), aproveitamento de 11,11% .
Seus próximos compromissos: Domingo contra o ABC e depois diante do Visão Celeste. Precisa vencer os dois jogos restantes. Muito difícil.