quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Os números do campeonato Potiguar, após os jogos das Semifinais!

16-02-2012 QUINTA FEIRA

Terminou nesta quarta feira (15) a segunda fase (Semifinais) do campeonato Potiguar e a competição apresenta os seguintes números:

Pior defesa: Caicó, 21 gols.
Times que mais venceram: ABC e América, 06 vitórias.
Time que menos venceu: Alecrim, uma vitória.
Time que mais perdeu: Alecrim, seis derrotas.
Time que mais empatou: Baraúnas, quatro vezes.
Time que ainda não empatou: Santa Cruz.
Time com melhor aproveitamento: ABC, 70,0%.
Time com pior aproveitamento: Alecrim, 18,5%.
Equipes classificadas para a decisão do turno: ABC e América.
Principais artilheiros:
1° - Zé Paulo (Santa Cruz) 09 Gols
2º - Wanderley (América), 06 gols.
3° - Júnior Xuxa (América), Jérson (ABC) e Zé Maria (Corintians), 05 gols.
4° - Alvinho (Santa Cruz), Soares (América) e Léo Gamalho (ABC), 04 gols.
5° - Wigor (Alecrim), Juninho Potiguar (Potiguar/M), Buiú (ASSU), Damião (Palmeira) e Quirino (Potiguar/M), 03 gols cada.

A decisão final do 1° turno será realizada em duas partidas, o chamado jogo de 180 minutos. O primeiro está programado para a próxima quarta feira dia 22, em Goianinha, às 20h30,  mas poderá ser transferido para a quinta dia 23, vai depender da autorização do comando da polícia militar do estado. O último confronto acontecerá dia 26, um domingo, às 17 horas no Frasqueirão, em Natal.

Mais querido leva vantagem!
Por ter feito melhor campanha ao longo da competição, o ABC joga por dois resultados iguais.

Confira as datas:

1° jogo:
Dia 22 ou 23/02 – Em Goianinha: América x ABC.
2° Jogo:
Dia 26/02 – No Frasqueirão, em Natal: ABC x América.
Fonte: Escrete de Ouro.

ABC e América vão decidir o 1° turno do Campeonato Potiguar!

15-02-2012 QUARTA FEIRA

Jogando na noite desta quarta feira (15) no Frasqueirão, em Natal, o ABC enfrentou um adversário muito difícil na semifinal do primeiro turno do campeonato potiguar, o Corintians de Caicó não deu moleza ao time abecedista que venceu pelo placar de 2x1, com todos os gols marcados na primeira etapa.
Os tentos abecedistas foram assinalados por Jerson aos 4 minutos e Léo Gamalho aos 40 do primeiro tempo, enquanto que Neto Maranhão descontou aos 23 para o Galo do Seridó. Com o resultado, o ABC se garantiu na final e vai enfrentar o América que eliminou o Santa Cruz. A primeira partida da decisão será disputada na quarta (22) ou quinta feira (23), às 20h30 no Nazarenão em Goianinha e o segundo jogo no domingo, 26, no Frasqueirão. O alvinegro terá vantagem de dois resultados iguais, por ter a melhor campanha.
Ficha técnica:
Jogo: ABC  2x1  Corintians
Local: Estádio Frasqueirão, em Natal.
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo
Assistente 01: Valdomir Antônio de Araújo Júnior.
Assistente 02: Vinicius Melo de Lima.
Gol: Jérson, aos 5' 1°T (ABC); Neto Maranhão, aos 22'1°T (Corintians); Léo Gamalho, aos 40'1° (ABC);
ABC - Camilo; Murilo, Flávio, Eduardo e Renatinho; Carlinhos Santos, Adriano, Bileu e Jerson; Léo Gamalho (Luiz Ricardo) e Washington (Everton Sena)
Corintians -  David; Ely Soares, Anselmo, Marcão e Índio (Isac); Emerson; Jozicley (Regis Pitbull); Neto Maranhão, Lamar (Lee); Edinho e Zé Maria.

América vence o Santa está na final do 1° turno!

Depois de quatro rodadas sem vencer ninguém, o Mecão está agora a cinco rodadas sem perder e o mais importante, cresceu na hora certa. Domingo passado classificou-se para as semifinais ao vencer o Santa Cruz, no Iberezão, e nesta quarta feira diante do mesmo Santa Cruz, Goianinha, venceu por 3x1 conquistou a vaga para a grande final diante do seu maior rival, o ABC, que eliminou o Corintians.
Os gols da vitória foram marcados por Júnior Xuxa aos 33 minutos do primeiro tempo; Isac aos 6 e Soares (Pênalti) aos 47 do segundo, enquanto que Alvinho marcou para o Santa Cruz aos 18 minutos do segundo tempo.
Ficha técnica

Jogo: América  3x1 Santa Cruz.
Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha.
Árbitro: Pablo Ravon Gonçalves Pinheiro.
Assistente 01: Luiz Carlos Câmara Bezerra.
Assistente 02: Izac Márcio da Silva Oliveira.
Gol: Júnior Xuxa, aos 28'1°T (América); Isac, aos 6'2°T (América); Alvinho 18'2°T(Santa Cruz); Soares, de Pênalti, aos 47' 2° (América).
Renda: R$ 43.623,00 - Público pagante: 4.682.
América -  Fabiano; Wálber, Mauro, Edson Rocha e Wanderson; Ricardo Baiano, Fabinho (Márcio Passos), Jairo (André Beleza) e Júnior Xuxa; Isac e Soares.
Santa Cruz -  Eridelson, Ivan  (Léo Paraíba), Marcelo, Geriel e Alexandre (Rodrigo); Célio, Flavinho (Márcio), Danilo Lopes, Zé Paulo; Binho e Alvinho. Técnico: Diá.