domingo, 11 de março de 2012

ABC goleia Alecrim e assume liderança do 2° turno Potiguar!

11-03-2012 - DOMINGO

Jogando hoje à noite Frasqueirão, em Natal, o ABC F.C goleou o Alecrim por 4x0 e assume a liderança isolada do segundo turno com sete pontos. O grande destaque da partida foi o atacante Raul que marcou três gols, sendo um de pênalti. Allison assinalou o primeiro gol da goleada. O América foi à Mossoró e se deu mal, perdeu para o Baraúnas por 1x0, gol do atacante Ítalo aos 9 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o time da Rodrigues Alves deixa o G4 e fica na quinta colocação com quatro pontos.

O Alecrim, mesmo sendo goleado perdeu apenas uma posição, continua no G4 e na segunda posição. Quem se deu bem o Baraúnas após vitória diante do América, o Leão do Oeste é o terceiro colocado com 06 pontos.

A vitória do ASSU sobre o Potiguar de Mossoró foi muito importante para o Camaleão do Vale que somou seus primeiros pontos neste segundo turno e agora ocupa 6ª posição na tabela.

A terceira rodada começou ontem, sábado, em Goianinha o Palmeira perdeu dois pontos preciosos jogando em casa, apenas empatou com o lanterna Caicó E.C em 1x1. O time visitante abriu o placar através de Luciano Paraíba, o gol de empate foi através de Damião, também no segundo tempo.

O Corintians de Caicó, jogando Marizão, deixou escapar a vitória diante do Santa Cruz no finalzinho do segundo tempo. Marcelo empatou a partida aos 42 minutos, o gol do Galo do Seridó foi marcado por intermédio de Zé Maria aos 42 minutos do primeiro tempo.

Confira os resultados da 3ª rodada do segundo turno:

Sábado – 10/03

Em Goianinha: Palmeira 1x1 Caicó
Local: Estádio Nazarenão.
Gols: Luciano Paraíba (Caicó) e Damião (Palmeira).
Árbitro: Pablo Ramon Gonsalves Pinheiro

Neste domingo – 11/03:

Em Natal: ABC  4x0  Alecrim
Local: Estádio Frasqueirão.
Árbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros.
Gols: Raul (3), sendo um de pênalti, e Allison.
Renda: R$ 28.823,00 - Público pagante: 3.210.

Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo
Gols: Zé Maria aos 42 minutos do 1° tempo (Corintians); Marcelo aos 42'2° tempo (Santa Cruz).

Fonte: Escrete de Ouro.

Futebol amador: Time da Cerâmica Tavares lidera o Campeonato Intermunicipal de Máster de Parelhas!

11-03-2012 DOMINGO
Prosseguiu neste domingo o mais importante Campeonato Intermunicipal de Máster do Seridó, trata-se do campeonato de Parelhas, organizado pela Liga Parelhense de Desportos (LPD). O time da Cerâmica Tavares, do Povoado Juazeiro/Parelhas jogando em seus domínios empatou com o Manguaça de Caicó em 1x1. O Grêmio do Povoado Cachoeira, também município parelhense, jogou no estádio municipal de Santana do Seridó e goleou o time local da Associação Santanense por 5x1, destaque para o atacante Athirson que marcou 03 gols, com o resultado a equipe gremista manteve a liderança do grupo A agora com 07 pontos. A Cerâmica Tavares continua em 1° lugar no grupo B também com 07 pontos. No clássico de Jardim do Seridó, o Bangu levou a melhor, venceu o União por 1x0. Para aumentar o tamanho das fotos, clique em cima!
Time do Grêmio da Cahoeira: Em pé da E/D, Nasa, Athirson, Luizinho, Jailton, Franclécio, Garrancho, Dedezinho, Marcelo e Adeilson. Agachados da E/D: Nilson, Paulo Júnior, Adilson, Carlucinho, Júnior, Guigui, Mineirinho e Dailton.

Time da Cerâmica Tavares - Foto: Escrete de Ouro.
Confira os resultados da 3ª rodada, com jogos realizados neste domingo 11/03/12:
Grupo A:
Curitiba 1x1 Sociedade Junco/PB
AABB 0x2 São José/PB
Associação Santana 1x5 Grêmio, da Cachoeira.
Gols: Athirson (3), Adilson e Júnior (Grêmio); George, para Associação Santana.
O Grêmio jogou e venceu com Marcelo; Franclécio, Jailton, Nasa e Mineirinho; Nilson, Carlucinho, Luizinho e Guigui; Dedezinho e Júnior. Entraram no decorrer da partida: Athirson, Dailton, Adilson, Paulo Júnior e Garrancho. Técnico: Adeilson.