domingo, 14 de março de 2010

DUAS GOLEADAS NA ABERTURA DO 2° TURNO DO RN. EM CAICÓ O ABC PINTOU O SETE, EM PAU DOS FERROS O LEÃO DO SERIDÓ CAIU DE QUATRO.

14-03-2010

O Coríntians arrebentou a boca do balão no primeiro turno ao se sagrar campeão do Campeonato Potiguar. Mas na abertura do segundo turno, neste domingo, deu um baita vexame ao apanhar, em casa, de 7 a 3 do ABC.

E olha que o clube de Caicó começou melhor e abriu o marcador logo aos 2 minutos com Zé Maria. Renatinho empatou aos 23 minutos, mas logo na sequencia, Nonato fez mais um para o Coríntians. Renatinho deixou tudo igual e Rafael fez 3 a 2 para o Coríntians.

Na segunda etapa, porém, o jogo virou e entrou em ação João Paulo, autor de três gols. Tiago Garça e Gabriel Bimba marcaram os outros tentos do ABC e fecharam o marcador em 7 a 3. O resultado deixou o ABC na liderança, com três pontos.

Que fase!
Enquanto isso, o rival do ABC, América não consegue sair da má fase em que se meteu. Além de perder o título do primeiro turno e ser eliminado da Copa do Brasil pelo São José-AP, o Mecão ficou sem o técnico Francisco Diá, que pediu demissão no meio de semana, e ainda não passou de um empate, por 1 a 1, com o Potiguar-M, em casa.

Ainda neste domingo, o Centenário goleou o Potyguar-CN, por 4 a 0. O Alecrim, por sua vez, foi mais econômico e ficou no 1 a 0 sobre o Santa Cruz. Já Baraúnas e ASSU empataram, por 1 a 1.

Antes...
No sábado, uma única partida abriu a Taça Cidade de Natal, o equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar. Jogando em casa, o Alecrim venceu o Santa Cruz, por 1 a 0, e largou na frente. O gol da vitória foi marcado por Felipe Moreira, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Jogo: CENTENÁRIO-PF 4x0 POTYGUAR-CN
Local: Estádio 09 de Janeiro, em Pau dos Ferros.
Árbitro: Reginaldo Gomes da Silva.
Gols: Murilo aos 35 segundos e Baiá aos 29 minutos do primeiro tempo. Canindezinho e Thê no segundo tempo.

Expulsões: Carlinhos aos 25 minutos do primeiro tempo e Leandro Macaxeira, aos 20 da etapa final.

Jogo: CORINTIANS 3x7 ABC
Local: Estádio Marizão, em Caicó.
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo.
Gols: Zé Maria, Nonato e Rafael para o Corintians; João Paulo (2), Renatinho (2), Thiago Garça (1),Ederson (1) e Gabriel Pimba (1) para o ABC.

Jogo: AMÉRICA 1x1 POTIGUAR-M
Local: Estádio Machadão, em Natal.
Árbitro: Paulo Jorge Rodrigues Brandão Figueira.
Gols: Édson Rocha para o América e Paulinho para o Potiguar-M

Jogo: BARAÚNAS 1x1 ASSU
Local: Nogueirão, em Mossoró.
Árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira.
Gols: Paraíba para o Baru e Leandro Mineiro para o ASSU.

0,0

PALMEIRAS DANÇA MELHOR NA VILA E ACABA COM INVENCIBILIDADE DO PEIXE.

14-03-2010
Num jogaço na Vila Belmiro, cheio de coreografias diferentes, o Verdão venceu por 4 a 3. Peixe não perdia há 12 jogos.
Com três gols de Robert e outro de Diego Souza, Verdão bate o Santos por 4 a 3 na Vila
A Vila Belmiro virou um salão de baile neste domingo. Santos e Palmeiras fizeram um grande clássico, cheio de gols e muitas coreografias. O Verdão dançou melhor. Venceu por 4 a 3, com Robert sendo o principal pé de valsa da partida: marcou três gols. Com o resultado, o Peixe perde uma invencibilidade que já durava 12 partidas, entre Paulistão e Copa do Brasil. A equipe alvinegra não era batida desde a terceira rodada do Paulistão, dia 24 de janeiro, quando perdeu para o Mogi Mirim, por 2 a 1.

FÓRMULA I: FERRARI ABRE O ANO COM DOBRADINHA, E ALONSO SUPERA MASSA NO DUELO INTERNO.

14-03-2010
Pilotos posam para a foto oficial da temporada 2010.

O abraço logo após a prova deste domingo foi natural para quem abriu o ano com uma dobradinha incontestável. No duelo interno da Ferrari, contudo, Fernando Alonso tem mais motivos para sorrir do que Felipe Massa. O espanhol ultrapassou o brasileiro logo na largada do GP do Bahrein, superou o alemão Sebastian Vettel na 34ª volta e venceu a primeira prova da temporada no circuito de Sakhir. Mas a festa do bicampeão mundial não significa que havia tristeza na segunda parte da dobradinha. Oito meses após o grave acidente do ano passado, Massa voltou a sentir o sabor de estar no pódio, à frente do inglês Lewis Hamilton, que chegou em terceiro.

16 - Sebastien Buemi (SUI/STR-Ferrari) - a 3 voltas
17 - Jarno Trulli (ITA/Lotus-Cosworth) - a 3 voltas.

Fonte: GloboEsporte.com

FÓRMULA INDY: APÓS INTERRUPÇÃO PELA CHUVA, WILL POWER VENCE ETAPA BRASILEIRA .

14-02-2010

Além de Meira, mais três brasileiros ficaram entre os dez primeiros: Raphael Matos, da De Ferran Luczo Dragon, foi o quarto; Helio Castroneves, da Penske, o nono; e Tony Kanaan, da Andretti Autosport, o décimo. Bia Figueiredo, da Dreyer & Reinbold, foi a melhor mulher das quatro que disputaram a prova, com o 13º lugar.

Mas a corrida foi marcada por uma chuva torrencial, que durou 45 minutos e causou a interrupção pela direção de prova com apenas 35 das 75 voltas disputadas. A decisão foi tomada por motivos de segurança, após várias poças se formarem ao longo do circuito e a reta do sambódromo apresentar condições péssimas de aderência por causa do piso de concreto. A prova só foi reiniciada às 15h (de Brasília).

Vários acidentes já haviam provocado bandeiras amarelas e a entrada do pace car durante a corrida. A batida que mais preocupou aconteceu logo na largada, quando o brasileiro Mário Moraes perdeu o controle do carro por causa da poeira na reta do sambódromo e foi parar em cima do cockpit do americano Marco Andretti. Após alguns minutos de angústia, o piloto conseguiu sair ileso do carro.

CAMPEONATO POTIGUAR: COMPLEMENTO DA 1ª RODADA DO 2° TURNO.

Jogos deste Domingo dia 14/03 – 17 horas:

Jogo: CENTENÁRIO-PF x POTYGUAR-CN – 17 HORAS
Assistente 1: Clistenes Juny de Souza Alves.
Assistente 2: Gerson Kelly Gomes dos Santos.
4° Árbitro: Marcos Antônio Soares de Souza.

Assistente 1: Eduardo Lincon Neves
Assistente 2: Valdomir Antônio de Araújo Júnior.
4° Árbitro: Antônio Macio da Silva Rosário.
Delegado da partida: Francinaldo Bezerra Costa.

Jogo: BARAÚNAS x ASSU – 17 HORAS
Assistente 1: Flávio Gomes Barroca.
Assistente 2: Jair Olímpio de Lima.
4° Árbitro: Antônio Rivelino Nogueira da Silva.
Delegado da partida: Carlos Barboza Pontes
.

CAMPEONATO POTIGUAR: ALECRIM VENCEU O SANTA CRUZ (1x0)

13-03-2010
Começou o segundo turno do campeonato potiguar, na abertura da primeira rodada o Alecrim venceu o Santa Cruz, que teve três jogadores expulsos.

Jogando desfalcado de quatro titulares (Nego, Torona, Breno e Maceió), o Alecrim enfrentou o Sport Clube Santa Cruz na abertura do segundo turno do estadual, venceu por 1x0 e continua como único invicto na competição.

Mesmo não apresentando um bom futebol, o Santa foi melhor, o time esmeraldinho fez o dever de casa conquistou os três pontos e segue firme em busca da classificação.

O lance do único gol da partida!

Aos 43 minutos do primeiro tempo o jogador Everton faz bonita jogada pela lateral e passa a bola para Felipe Moreira abrir o placar, para alegria da torcida do Verdão Maravilha, que incentivava seus jogadores sem parar.

Marquinhos foi expulso!

No retorno para o segundo tempo o técnico Paulo Moroni foi obrigado a colocar um homem de defesa, no caso William e retirar Tião Oliveira, pois precisava recompor aquele setor que estava sem o zagueiro Marquinho, expulso no finalzinho da etapa inicial.
O Santa Cruz partiu para cima, buscando o empate, o Alecrim recuou e só não tomou o gol por muita sorte. Para completar o “azar” do Gavião do Agreste, aos 40 minutos mais duas expulsões: Paulinho e Jackson. Aí, oito contra onze fica muito difícil, eu diria quase impossível.