sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Copa do Nordeste: Vitória goleia o Ferroviário e assume a ponta do Grupo B; Segunda rodada será concluída na próxima semana!

Sexta feira, 02 de fevereiro de 2018.
Resultado de imagem para Logotipo da Copa do Nordeste 2018
A segunda rodada da Copa do Nordeste começou na última terça-feira (30/01) com uma missão para os clubes mandantes: vencer jogando nos próprios domínios.

Isso acontece porque na primeira rodada nenhum dos times que jogaram em casa venceram suas partidas. Foram cinco vitórias dos visitantes e três empates.

Nesta quarta-feira (31/01), ABC e Globo se enfrentaram no estádio Frasqueirão, às 19 horas e se encerrou o jejum dos mandantes, o Alvinegro venceu por 2x0 chegou aos seis pontos, ficando em segundo lugar no Grupo B, atrás do Vitória/BA que goleou o Ferroviário/CE por 4x1, ontem à noite no Barradão, em Salvador. Apesar de a segunda rodada ter começado na terça dia 30/1, ela só vai ser concluída na quinta-feira (08).

Quinta feira 1º/02
19h00 - No Rei Pelé: CRB-AL 3x1 Confiança-SE.
Terça feira dia 06/02
21h45 – No Arrudão: Santa Cruz x Treze/PB
Grupo B
Quarta feira dia 31/01
19h00 - No Frasqueirão: ABC 2x0 Globo/RN
21h45 – No Barradão: Vitória-BA 4x1 Ferroviário-CE.

Grupo C
Terça feira dia 30/01
21h45 – No Albertão, em Teresina/PI: Altos 0x2 Bahia, de Salvador.
Quinta feira 08/02
21h45 – No Almeidão, em João Pessoa: Botafogo x Náutico/PE

Grupo D:
Terça feira 30/01
21h45 – Na Arena Castelão: Ceará 1x0 CSA-AL.
19h00 – No Castelão, em São Luís/MA: Sampaio Corrêa x Salgueiro/PE.

Por Escrete de Ouro.

América-RN perde para o Tubarão-SC e está eliminado da Copa do Brasil!

Se no estadual o América de Natal vai bem, liderando a competição de forma isolada com 12 pontos, na primeira competição nacional do ano que disputa, o alvirrubro decepcionou.

O clube natalense, que precisava apenas de um empate, foi eliminado na noite desta quarta-feira (31/01) da Copa do Brasil ao ser derrotado pelo Tubarão por 2×0, em jogo disputado no Estádio Domingos Silveira Gonzales, em Tubarão-SC.

Os gols do time catarinense, que disputa a competição pela primeira vez, foram marcados por Jean e Romarinho, aos 25 e aos 29 minutos, ambos do primeiro tempo.

Na próxima fase, o Tubarão enfrentará o Atlético-PR. Já o América volta suas atenções para o Campeonato Potiguar. No domingo (4), o alvirrubro defende sua liderança enfrentando o ASSU, às 19 horas, no Estádio Edgarzão, em Assu.