segunda-feira, 3 de março de 2008

FUTEBOL DO RN - SÓ UM EMPATE NESTE FINAL DE SEMANA

02/03/2008 19:51

NO IBEREZÃO SANTA CRUZ DERROTA O CORÍNTHIANS DE CAICÓ
Vice-campeão da Copa RN, o Santa Cruz conquistou, neste domingo, um resultado importante na luta por uma das vagas nas finais da Taça Cidade do Natal.
O time Trairí derrotou por 2 a 0 o Corínthians de Caicó, no estádio Iberezão, e chegou aos quatro pontos em dois jogos. Os dois gols surgiram no segundo tempo. Éverton e Serginho.
Com o resultado, o Santa Cruz chegou à terceira posição da Grupo A, atrás de Potiguar-M e Potyguar-CN, ambos com três jogos, e à frente do ABC, que também tem dois jogos, mas soma apenas três pontos.
Já o Corínthians permanece na quarta colocação do Grupo B, com três pontos.
Na próxima rodada, o Santa Cruz terá um difícil jogo contra o Alecrim fora de casa, enquanto que o Corínthians receberá o líder Potiguar-M, invicto no segundo turno.
DN Online.

NO NOGUEIRÃO, EM MOSSORÓ, O POTIGUAR DERROTA O MACAU E MANTÉM LIDERANÇA ISOLADA.
O Potiguar de Mossoró segue firme como favorito a uma das vagas nas finais da Taça Cidade do Natal. A equipe manteve os 100% de aproveitamento no segundo turno ao derrotar por 2 a 0 o Macau, neste domingo, no estádio Nogueirão. Max (pênalti) e Eduardo, no segundo tempo, marcaram os gols da partida.

Com a vitória, o Potiguar-M conseguiu se manter na liderança do Grupo A, com nove pontos ganhos. Além do aproveitamento de 100%, o time de Mossoró, que na última rodada goleou o rival Baraúnas por 4 a 0, chegou ao saldo de 7 gols.
Na próxima rodada, o time do Oeste vai ao Seridó para enfrentar o Coríntians de Caicó.

Já o Macau, lanterna do Grupo B, recebe o Potiguar de Parnamirim. Os dois times lutam contra o rebaixamento.
DN Online.

ALECRIM TIRA INVENCIBILIDADE DO ABC NO FRASQUEIRÃO
Uma inesperada derrota por 2 a 0 no clássico contra o Alecrim, neste domingo, tirou do ABC a invencibilidade no Frasqueirão em 2008.

Jogando com times titulares ou mistos, o alvinegro já contabilizava 21 jogos sem perder em seus domínios. O resultado marcou também a quebra da invencibilidade do técnico Ferdinando Teixeira no novo estádio do Mais Querido.
Roberto Jacaré foi o carrasco do ABC, marcando os dois gols da partida. O time escalado por Ferdinando Teixeira, com sete titulares poupados para o jogo contra o Madureira, no meio da semana, não conseguiu segurar os meninos do Verdão, que não se intimidaram de jogar no alçapão alvinegro.
Na próxima rodada do Estadual, o ABC encara mais um clássico, contra o América, no próximo domingo, no Machadão. Na preliminar, o Alecrim pega o Santa Cruz. Com os reusultados da rodada deste domingo, o ABC permaneceu com três pontos em dois jogos. O Alecrim chegou a segunda colocação do Grupo B, com quatro pontos em três jogos.

BARAÚNAS SE RECUPERA E BATE O POTIGUAR-P
Depois de ser goleado pelo maior rival - Potiguar-M, na estréia da Taça Cidade do Natal, o segundo turno do estadual, o Baraúnas se recuperou bem e neste domingo, mesmo jogando fora de seus domínios, bateu o Potiguar-P por 2 a 0 no estádio Tenente Luiz Gonzaga, marcando seus primeiros três pontos nesta fase da competição.
O Baraúnas foi a Parnamirim disposto a recuperar a auto-estima e apagar da memória a vexatória derrota para o rival Potiguar-M. Com este pensamento, o tricolor mossoroense abriu o placar aos 34 minutos da etapa inicial, através de Nildo. Na parte final do jogo, os visitantes administraram o resultado e no minuto final sacramentaram a vitória com um gol de Cláudio Ribeiro.
Quarto colocado do grupo B com três pontos, o Leão Mossoroense agora dá uma pausa no estadual para na quarta-feira decidir em Santa Catarina contra o Criciúma uma vaga na segunda fase da Copa do Brasil.

No primeiro jogo, em Mossoró, houve empate por 2 a 2. No domingo, de volta ao estadual, será a vez do time encarar Potyguar-CN no Nogueirão.
Por sua vez, o Potiguar-P, lanterna da chave A ainda sem pontuar em três jogos, terá uma semana para se preparar para o jogo de domingo contra o Macau em Baixa do Meio.

POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS VENCE O ASSU NUM JOGO EMOCIONANTE E ENTRA NA BRIGA PELA CLASSIFICAÇÃO
O Potyguar de Currais Novos chegou à segunda colocação do Grupo A da Taça Cidade do Natal ao derrotar por 3 a 2 o Assu, neste domingo, no estádio Coronel José Bezerra "O Colosso do Seridó". Com seis pontos ganhos, a equipe do Seridó entrou na briga por uma vaga nas finais do segundo turno do Estadual.
O Potyguar abriu o placar logo aos nove minutos, com Alemão. Aos 27 minutos, Marcelo marcou o gol de empate, acirrando o duelo no Bezerrão. O desempate saiu com os donos da casa. Ângelo marcou aos 12 minutos. Mas a alegria durou pouco. Seis minutos depois, Carlinhos empatou novamente a partida. O gol decisivo veio aos 28 minutos, com Nino Potiguar fechando o marcador e garantindo a vitória para O Potyguar.
Na próxima rodada, no domingo que vem, o Potyguar-CN vai a Mossoró encarar o Baraúnas.

Já o Assu recebe em casa o São Gonçalo.
FICHA TÉCNICA DA PARTIDA POTYGUAR 3x2 ASSU
Local: Coronel José Bezerra – Currais Novos
Gols: POTYGUAR Alemão aos 9’ do 1° T; Ângelo aos 12’ e Nino Potiguar aos 28’ do segundo tempo. Para o ASSU Marcelo aos 27’ de 1° T e Carlinhos aos 18 do segundo.
Renda: R$ 4.040,00 – Público pagante: 528
Cartão vermelho: Leandro Carioca (ASSU) aos 30 minutos do 2° tempo.
Árbitro: Reginaldo Gomes da Silva (Caicó)
Assistente 1: José da Silva Sobrinho
Assistente 2: Gilvânia Dantas da Silva.
EQUIPES:
POTYGUAR – Nilson, Rildenis, Roquete, Rafael e Guina; Alemão, Alberto, Ângelo e Paulinho Andrade (Artur Antunes); Quirino (João Carlos) e Nino Potiguar (Richarlington). Técnico: Wassil Mendes.
ASSU – Isaías; Thiago (Diêgo Upanema), Pedro Pancada (Wilson), Pantera e Leandro Carioca; Lano, Rincon, Coêlho e Barata (Gaúcho); Carlinhos
e Marcelo Assu. Técnico: Netinho Matias.

CAMPEONATO POTIGUAR - 2° TURNO (TAÇA CIDADE DO NATAL)

RESULTADO DOS JOGOS DA 3ª RODADA

SÁBADO DIA 1°/03/2008

Jogo: SÃO GONÇALO 1x1 AMÉRICA
Local: Machadão, em Natal.
Gols: Fabiano aos 23’ 1° T (S.Gonçalo) e Róbson 33’ 2° T (América)
Renda: R$ 12.090,00 – Público presente: 2.047

DOMINGO DIA 02/03/2008

Jogo: POTIGUAR-P 0x2 BARAÚNAS
Local: Soldado Luiz Gonzaga, em Parnamirim.
Gols: Nildo 35’ do 1° T e Cláudio Ribeiro aos 42’ do 2° tempo.

Jogo: POTIGUAR-M 2x0 MACAU
Local: Nogueirão, em Mossoró.
Gols: Max e Eduardo, ambos no 2° tempo.

Jogo: SANTA CRUZ 2x0 CORÍNTHIANS
Local: Iberezão, em Santa Cruz.
Gols: Serginho e Binha, ambos no 2° tempo.

Jogo: ABC 0x2 ALECRIM
Local: Frasqueirão, em Natal.
Gols: Roberto Jacaré aos 7’ do 1° T e 12’ do 2° T.
Renda: R$ 20.264,00 – Público pagante: 1.784

Jogo: POTYGUAR-CN 3x2 ASSU
Local: Coronel José Bezerra, em Currais Novos.
Gols: Para o Potyguar Alemão aos 9’ 1° T; Ângelo aos 12’ 2° T e Nino Potiguar aos 28’ 2° T; Para o ASSU Marcelo aos 27’ do 1° T e Carlinhos aos 18 do segundo.
Cartão vermelho: Leandro Carioca ( ASSU) aos 30 do segundo tempo.