quinta-feira, 12 de julho de 2012

Currais Novos E.C vence Potiguar/P e assume liderança da Segunda Divisão do RN!

12-07-2012 QUINTA FEIRA
Demorou mais de 270 minutos para sair o primeiro gol da Segunda Divisão do Rio Grande do Norte, foram três jogos (Fora o acréscimo das três partidas). Com um gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo, através do jogador Marcelo Magrão, o Currais Novos Esporte Clube venceu o Potiguar de Parnamirim por 1x0 e assumiu a liderança da competição agora com quatro pontos ganhos.
Foi um jogo bastante disputado, com quatro cartões amarelos, três vermelhos. As duas equipes jogaram para vencer, tantas foram as oportunidades de gols surgidas, Torona (CNEC) e Kel (Potiguar/P), cada um teve três chances.
O gol Azulão do Seridó aconteceu no apagar das luzes, 48 minutos do segundo tempo (O árbitro tinha dado 4 minutos de acréscimo), com nove jogadores, o time foi para o tudo ou nada, bola lançada do meio de campo para o atacante Quirino que avançou pelo setor direito da grande área, chutou rasteio, cruzado, apareceu o lateral esquerdo Marcelo Magrão, bateu no canto esquerdo do bom goleiro Emerson que não pode fazer nada.

Jogo - Currais Novos E.C  1x0  Potiguar/P
Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos - 20h00
Árbitro: Emanoel Eduardo Marinho
Assistente 01: Vinícius Melo de Lima
Assistente 02: Belchior Ferreira de Mendonça Neto
4º árbitro: Rodrick Kenendy Oliveira Santos
Delegado da partida: Marcos Aurélio (Marquinhos da Informática).
Renda: R$ 2.010,00 – Público pagante: 251
Gol: Marcelo Magrão, aos minutos do segundo tempo.
Cartões amarelhos: Messi e Everton (CNEC); Gilson e Rafael Potiguar (Pótiguar/P)
Cartões vermelhos (Todos no segundo tempo), Torona e Everton (CNEC) e Charles (Potiguar/P).
CURRAIS NOVOS E.C – Messi, Cláudio Arí (Marcos), Roquete, Marcelo Bahia e Marcelo Magrão; Emerson, Ramon, Elton (Memé) e Luís Carlos (Everton); Torona e Quirino. Técnico: Nilton César.
POTIGUAR/P – Emerson; Raiká, Gilson, Charles e Jacaré (André); Gláucio (Daniel), Rafael Potiguar, João Paulo e Kel; Binha e Bala (Kinito. Técnico: Emerson Amaral.