sábado, 24 de outubro de 2020

Spartak do brasileiro Ayrton Lucas vence o FC Krasnodar e assume liderança do Campeonato Russo!

Sábado, 24 de outubro de 2020.

Lateral esquerdo Ayrton Lucas do Spartak de Moscou e da Seleção Olímpica Brasileira.
Ele é natural da cidade de Carnaúba dos Dantas/RN
.

Jogando na tarde deste sábado (24/10) pelo Campeonato Russo, o Spartak de Moscou venceu o FC Krasnodar pelo placar de 3 a 1, com gols marcados por E. Ponce, V. Moses e J. Larsson para o Spartak e L. Sabua para o FC Krasnodar.

Com este resultado, o Spartak é o líder absoluto do Campeonato Russo com 27 pontos ganhos, seguido do Zenit com 24 pontos. O carnaubense Ayrton Lucas (Foto), mais uma vez vem sendo um dos destaques do Spartak. Ele foi convocado para a Seleção Olímpica Brasileira. Fonte: Blog do Toscano Neto

Técnico André Jardine convoca seleção olímpica para amistosos sem jogadores que atuam no Brasil!

Depois de Tite ter convocado a Seleção Brasileira para as Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, no Catar, o técnico André Jardine convocou na manhã desta sexta-feira (23/10), 23 jogadores para defender a Seleção Brasileira Olímpica em amistosos na Arábia Saudita no próximo mês de novembro. O Brasil enfrenta os donos da casa no dia 13 e depois encara o Egito no dia 16 de novembro. Os dois adversários estão classificados para a Olimpíada de Tóquio, em 2021.

Carnaubense Ayrton Lucas - Lateral esquerdo.

Fonte: Globo Esporte - RJ

18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020; Dois jogos adiados!

21/10 – Quarta feira

21h30 – VASCO 1x2 CORINTHIANS

Local: São Januário - Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Jean Marcio dos Santos (RN) e Vinicius Melo de Lima (RN)
Gols: Ribamar, de letra, aos 26” 2ºT (Vasco); Gustavo Mantuan 22' 1T e  Everaldo 44' 2T (Corinthians).

24/10 – Sábado.

17h00 – RB BRAGANTINO 2x0 GOIÁS
Local: Nabi Abi Chedid - Bragança Paulista (SP)
Árbitro: Ramon Abatti Abel (SC)
Assistentes: Kleber Lucio Gil (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC).
Gols: Ytalo 46' 1™ e Claudinho 37' 2T.

19h00 – CEARÁ 2x1 CORITIBA
Local: Arena Castelão - Fortaleza (CE)
Árbitro: Felipe Fernandes de Lima (MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Felipe Alan Costa de Oliveira (MG)
Gols: Vinícius 7' 1T e Eduardo 6' 2T (Ceará); Rodrigo Muniz, à 1’ 2ºT (Coritiba).

21h00 – ATLÉTICO/MG 0x0 SPORT
Local: Mineirão - Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Paulo Roberto Alves Junior (PR)
Assistentes: Rafael Trombeta (PR) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)

25/10 - Domingo.
16h00 – ATLÉTICO/GO x PALMEIRAS.
Local: Olímpico - Goiânia (GO)
Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF)
Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e José Reinaldo Nascimento Júnior (DF)

16h00 – FLUMINENSE x SANTOS.
Local: Maracanã - Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Michael Stanislau (RS)

18h15 – INTERNACIONAL x FLAMENGO
Local: Beira-Rio - Porto Alegre (RS)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Bruno Raphael Pires (GO).

18h15 – ATHETICO/PR x GRÊMIO.
Local: Arena da Baixada - Curitiba (PR)
Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP).

Jogos adiados:

SÃO PAULO x BOTAFOGO – Transferido para o dia 24/12.
BAHIA x FORTALEZA – Transferido para ao dia 24/12.

Classificação parcial 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020.

Fonte: Blog Escrete de Ouro.

Série A: 18ª rodada do Brasileirão terá 3 jogos neste sábado!

O primeiro confronto, às 17h, foi entre Bragantino x Goiás. E o RB Bragantino levou a melhor, venceu os goianos por 2x0, com gols de Ytalo, aos 46 minutos do primeiro tempo e Claudinho, aos 37 do segundo. O Bragantino, jogando em casa, precisava da vitória para continuar a boa sequência que vive no campeonato. O Massa Bruta empatou com o Flamengo fora de casa e venceu o Sport, em Bragança Paulista. Com o resultado, o time  saiu da zona de rebaixamento nesta rodada, ganhando seis posições, saindo da 19ª posição para atual 15ª.

Sampaoli já finalizou a preparação para o jogo contra o Sport.

19 horas, segundo jogo: Ceará e Coritiba estão jogando na Arena Castelão e o Vovô está vencendo o time paranaense por 2x1. O Ceara entrou em campo na última quarta-feira pela final do Campeonato Cearense e perdeu para o Fortaleza. Pelo campeonato brasileiro o time não sabe o que é perder há 3 rodadas, quando foi derrotado pelo Palmeiras. O Coritiba vive situação mais delicada. O time é o 19º, 11 posições abaixo do Ceará e ocupa a zona do rebaixamento com 16 pontos. A última vitória dos visitantes foi contra o Palmeiras, porém, o time vem de uma derrota para o Santos, jogando em casa.

Fechando o sábado de futebol, o Atlético-MG recebe o Sport em casa. O galo vem de uma derrota dolorida, já que fez o time perder a liderança do campeonato. O duelo também será marcado pelo reencontro de Thiago Neves com o Atlético-MG. O time chegou a um acordo com o jogador, mas após grande rejeição de toda a torcida a diretoria rescindiu. O jogo será transmitido pelo Sportv e pelo Premiere, às 21h. Fonte: https://www.abcdoabc.com.br/brasil

Após derrota na Champions League, Real Madrid vence Barcelona no Camp Nou, por 2x1!

Valverde, Sergio Ramos e Modric garantem gols da vitória por 3 x 1, fora de casa.

Jogando na tarde deste sábado, 24/10, pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid venceu o Barcelona jogando fora de casa: 3x1.

Valverde, Sérgio Ramos e Modric marcaram os gols do Madri. Foto: Reprodução do Twitter.

Real Madrid começou melhor e abriu o placar logo aos 5 minutos com o uruguaio Valverde. O volante recebeu de Benzema e saiu cara a cara com o goleiro brasileiro Neto e deu um belo toque para deixar o Real na liderança do placar. Jogando contra o Barcelona, fora de casa, não pode vacilar. A resposta dos mandantes foi imediata. Ansu Fati, de apenas 17 anos, recebeu cruzamento de Jordi Alba e só tocou para o fundo do gol de CourtoisMessi, que estava apagado até então, parou em Courtois na única finalização perigosa do argentino na primeira etapa. Neto ainda salvou o barça em finalização de Benzema, mas os times foram empatados para o intervalo.

No segundo tempo o Barcelona começou melhor e em 8 minutos Ansu Fati e Philippe Coutinho já tinham assustado a meta madrilenha. Aos 15 minutos o VAR entrou em ação para marcar um pênalti. Sergio Ramos foi para a cobrança e deu novamente a liderança no placar para os visitantes. Mesmo com o início promissor, o Barcelona jogava mal e via o Real dominar as ações do jogo. Antes do apito final, aos 45 minutos, Modric matou o jogo. Neto dividiu com Vinicius Jr, a bola sobrou para Rodrygo que rolou para o croata fintar duas vezes o goleiro brasileiro e fechar o placar em 3 x 1.

Com o resultado o Real Madrid assumiu a liderança do Campeonato Espanhol. Já o Barcelona, está apenas na 10ª colocaçãoFonte: https://www.abcdoabc.com.br/brasil

Série D: Em Ceará Mirim, Globo 1x1 Floresta/CE!

Em jogo realizado na tarde deste sábado, 24/10, no estádio Barretão, em Ceará Mirim, o Globo F.C e Floresta/CE, empataram em 1x1 pela 9ª rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Globo abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, gol contra do jogador Willian Goiano. O Floresta empatou aos 41 minutos do segundo tempo através de Renê.

O resultado foi muito bom para o time cearense e péssimo para o representante potiguar. O Floresta ocupa a segunda colocação no grupo A3, com 16 pontos. O Globo está em 6º lugar, com nove pontos e pode perder posição no final da rodada.

No dia 31/10, o Globo F.C vai enfrentar o América/RN, às 15 horas na Arena das Dunas, em Natal. Na mesma data, o Floresta receberá o Guarany de Sobral/CE. A partida vai acontecer na cidade de Horizonte, a partir das 15h30. Por Luiz Sátiro – Blog Escrete de Ouro.