terça-feira, 19 de junho de 2012

Atleta potiguar é campeã brasileira de atletismo juvenil!

19-06-2012 TERÇA FEIRA

Jully Ferreira
A Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) em parceria com a Caixa Econômica Federal e convênio com a Secretaria de Esportes do Paraná e a Prefeitura de Maringá/PR realizou no último final semana (16 e 17) o Campeonato Brasileiro/Caixa de Juvenis (16 a 19 anos), no Estádio Willie Davids, em Maringá/PR. A competição reuniu 347 (trezentos e quarenta e sete) atletas de 20 (vinte) Estados, do Distrito Federal e convidados do Chile.

Os participantes do evento foram definidos pelo Ranking Brasileiro da categoria e cada federação pôde inscrever mais 05( cinco) atletas que não estavam entre os 10 (dez) mais bem colocados na relação de melhores marcas da CBAt em 2012.

O grande destaque do RN no Campeonato foi a atleta Jully Ferreira (SESI/CADE), que foi campeã nos 3.000m com obstáculos e vice-campeã nos 1.500m rasos, prova onde outras 02 (duas) potiguares também estiveram presentes, porém, defendendo o Estado de São Paulo - Érika Lima, campeã e Alissandra Araújo, 3ª colocada.

Jully é uma das esperanças do atletismo potiguar para os Jogos Olímpicos de 2016. É treinada pela Profª Tânia Padilha.
Fonte: Natal Press via V&C - Blog Currais Novos News.

CIA Lume da Fogueira de Mossoró é campeã das Quadrilhas Estilizadas do Forrónovos 2012!

O último dia de FORRONOVOS, domingo 17/06, foi marcado com uma extensa programação durante todo o dia. Já à noite o Festival de Quadrilhas teve a grande final na categoria estilizada onde 6 quadrilhas concorreram ao título de Campeã.
As arquibancadas ficaram lotadas para conferir as apresentações das finalistas. A Arena do Forró foi palco para um show de criatividade, coreografia, lindos figurinos e alegria das participantes.
Ao final das apresentações o momento foi de tensão ao anuncio da vencedora. Após muita expectativa é anunciada a Campeã do FORRONOVOS 2012 na categoria estilizada, que com 296,5 pontos a CIA Lume da Fogueira de Mossoró, fica em primeiro lugar e leva o título.
A vice campeã foi o Arraía Zé Matuto de Mossoró com 278,7 pontos e o 3º lugar ficou com o Arraiá Coração Nordestino da cidade de São Gonçalo com 276,6 pontos.

A Premiação das classificadas foi:
1º lugar - R$ 5.000,00
2º lugar - R$ 3.000,00
3º lugar - R$ 2.000,00.

Potyguar/CN: Geovani já está treinando, Wiilian Carioca chega nesta terça!

Sob o comando do preparador físico Bruno Araújo, os jogadores do Leão do Seridó treinaram na manhã desta segunda feira no estádio Coronel José Bezerra, a prática foi constituída de circuito físico e agilidade. Na parte da tarde aconteceu um bi toque em campo reduzido.