CAMPEONATO BRASILEIRO: SÉRIE A 10ª RODADA - Resultados e Classificação!

16h00 - CORITIBA 0x0 SANTOS
Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba/PR

18h30 – BAHIA 2x2 CRUZEIRO
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador/BA.
Gols: Kayky, aos 18’1º e Arthur Sales, aos 21’2ºT (Bahia); Bruno Rodrigues, aos 30 1ºT e Wesley, aos 46”1ºT (Cruzeiro).

18h30 - ATLÉTICO/MG 1x1 RED BULL BRAGANTINO/SP
Local: Mineirão, em Belo Horizonte/MG.
Gols: Paulinho, aos 16 minutos do 1ºtempo (Atlético/MG): Eduardo Sasha, aos 34’ do 1ºtempo (Red Bull).

18h30 - CORINTHIANS 1x1 CUIABÁ/MT
Local: Estádio Neo Química, em Itaquera, em São Paulo/SP
Gols: Deyverson, aos 9 minutos do 2º T (Cuiabá) e Ruan, aos 36’ do 2º tempo (Corinthians).

21h30 – BOTAFOGO/RJ 2x0 FORTALEZA
Local: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro/RJ.
Gols: Tiquinho marcou os dois gols. O 1º aos 47 minutos do 1º tempo e o 2º aos 17 do segundo tempo.

Domingo – 11/06

11h00 – AMÉRICA/MG 2x2 ATHLETICO/PR

Gols: Wellington, aos 30’ 2ºT e Danilo Avelar (cabeça), aos 50’ do 2ºT (América/MG); Vitor Roque (cabeça), aos 9’ 1º tempo e Cristian (cabeça), aos 2’ do 2º tempo

16h00 – INTERNACIONAL 2x1 VASCO
Local: Arena Beira Rio, em Porto Alegre/RS.
Todos os Gols foram marcados no 1º tempo: Rômulo, aos 2’ e Wanderson, aos 14’ para o Inter; Rayan, aos 28 minutos para o Vasco.

16h00 – SÃO PAULO 0x2 PALMEIRAS
Local: Morumbi, em São Paulo/SP
Gols: Gabriel Menino, aos 10’ do 1ºT e Endrick, aos 32’ do 2ºT.

18h30 – GOIÁS 2x2 FLUMINENSE
Local: Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia/GO
Gols: Matheus Peixoto (pênalti), aos 45’ do 1ºT e Alesson (cabeça), aos 39’ do 2ºT (Goiás); German Cano, 1 minuto do 1ºT e Lima, 1 minuto do 2º tempo (Fluminense).

18h30 – FLAMENGO 3x0 GRÊMIO
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro/RJ.
Gols: Everton Cebolinha, aos 23 minutos do 1º, Pedro, aos 19 2ºT e Bruno Henrique (cabeça), aos 50 do 2º tempo.

CoritibaCoritiba04100-12

SÉRIE D: Em Ceará-Mirim/RN, Globo FC 0x2 Santa Cruz/PE; Santa fica perto da liderança do Grupo A3 da Série D 2023.

Globo-RN 0x2 Santa Cruz/PE - Jogadores tricolores comemoram a vitória.
O Santa Cruz/PE venceu o Globo-RN por 2x0, na tarde deste domingo (11), no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte, pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.
Com o resultado, os tricolores ficam muito perto de assumir a liderança do Grupo A3 da Série D. Os pernambucanos agora somam 14 pontos, mesmos números do líder Pacajus/CE, que só está à frente por conta de dois gols a mais de saldo.
Sobre a atuação coral, os gols diante do Globo foram marcados pelo volante Fabrício Bigode, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Emerson Galego, aos 32 da etapa final.

Confira os Resultados da 7ª rodada do Grupo A3:

Sábado - 10/06
17h00 - Campinense-PB 1 x 0 Potiguar de Mossoró/RN
Gol: Fredson, aos 41 minutos do 1º tempo.
Local: Estádio Amigão, em Campina Grande/PB.

15h30 – Globo FC 0x2 Santa Cruz/PE
Local: Estádio Barretão, em Ceará-Mirim/RN.
Gols: Fabrício, aos 30 minutos do 1º tempo e Emerson Galego, aos 32 minutos do 2º tempo.

16h00 – Pacajus/CE 1x0 Nacional de Patos/PB
Local: Estádio João Ronaldo, em Pacajus/CE
Gol: Anicete, ao 16 minutos do 2º tempo.

16h00 – Sousa-PB 2x1 Iguatu-CE
Local: Estádio Marizão, em Sousa-PB.
Gols: Luís Henrique, aos 15 minutos do 1º tempo e Gabriel Popó, aos 42 do 2º tempo (Sousa/PB); Tiaguinho, aos 17 minutos, do 1ºtempo (Iguatu/CE).

Adaptação - Escrete de Ouro.

O Apodi Futsal segue fazendo história na Copa do Brasil 2023!

Equipes do Apodi e Traipu/Al. Ginásio Vilson Custódio, em Apodi.

Na noite deste sábado (10/06), a equipe norte-rio-grandense do Apodi venceu a forte equipe de Traipu-AL, por 2 a 1, no Ginásio Vilson Custódio, em Apodi, pelo jogo de ida das oitavas de final.

O primeiro gol foi marcado pelo artilheiro André Nem. Ainda no primeiro tempo, Júnior Bernades marcou para o time alagoano e empatou a partida. No segundo tempo, em linda jogada plástica, Kaio Dantas marcou o gol da vitória para o time apodiense.

Com o resultado, o Apodi Futsal agora joga pelo empate no jogo de volta para avançar às quartas de final.

A partida está marcada para o dia 17/06 às 20h30, em Arapiraca-AL.

Futebol do RN: Campeonato Estadual SUB-17 tem prosseguimento no próximo final de semana com três jogos do Grupo B.

O Campeonato Potiguar, Categoria SUB-17, tem prosseguimento no próximo final de semana, com a realização de três jogos pelo Grupo B.

O Grupo B é formado por seis equipes: Sendo cinco da capital (Natal FC, ABC, Alecrim, Estrela Potiguar e Monte Líbano) e o Palmeira de Goianinha.

As equipes desse Grupo estreiam na competição nos dias 17 e 18 deste mês.

Confira os jogos e os horários:

17/06 – Sábado:

09h40 – Natal FC x Monte Líbano

18/06 – Domingo:

08h00 – Alecrim x ABC FC

09h40 – Palmeira x Estrela Potiguar

Ontem, sábado, dia 10/06, foram realizados mais três jogos pelo Grupo A.

Confira os Resultados:

08h00 – Centenário de Parelhas 0x5 Visão Celeste, de Parnamirim.

09h40 – Santa Cruz, de Natal 2x1 Fábrica de Craque, de Natal.

14h30 - América, de Natal 5x1 Potyguar, de Currais Novos.

Lembrando que todos os jogos da competição serão realizados no Estádio Juvenal Lamartine, no Tirol, em Natal.

Por Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.

Messi volta a Pequim 15 anos após o ouro olímpico para amistosos com Argentina e é ovacionado!

Da Redação da AFI

Lionel Messi chegou na China para uma série de amistosos que disputará pela seleção argentina. O atacante foi recepcionado por muitos fãs, que encheram o aeroporto para ver o ídolo de perto. Em 2023 marca os 15 anos do ouro olímpico conquistado pelo jogador na capital chinesa, nos Jogos Olímpicos de Pequim.

O jogador desembarcou em Pequim neste sábado, 10/06, junto com outros jogadores da seleção argentina, como Dí Maria, De Paul e Paredes. Os tricampeões mundiais estão na Ásia para dois amistosos em Datas Fifa, o primeiro contra a Austrália, na próxima quinta-feira, e depois diante da Indonésia na segunda-feira, dia 19.

Os fãs lotaram o aeroporto para recepcionar os argentinos, especialmente Lionel Messi, que recentemente foi anunciado como jogador do Inter Miami, clube americano da Major League Soccer (MLS), campeonato nacional dos EUA. Torcedores chineses com camisas do número 10 estavam espalhados por toda parte do aeroporto, na esperança de conseguir ver o ídolo argentino de perto.

JOGOS DE 2008

Nos Jogos Olímpicos de Pequim 2008, Messi foi um dos 18 convocados para defender o título olímpico conquistado em 2004. Na época, o jovem Lionel Messi tinha apenas 21 anos e ainda não havia ganho nenhuma das sete Bolas de Ouro que colecionou durante a carreira. Ele vestiu a camisa 15 e ao lado de Javier Mascherano, Juan Román Riquelme, Sergio Leonel Agüero e o também jovem Angel Dí Maria, que segue companheiro de seleção de Messi. Mascherano jogava a segunda edição de Olimpíadas.

Foi de Messi o primeiro gol da campanha do bicampeonato olímpico. Contra Costa do Marfim na primeira fase, Messi marcou após assistência de Riquelme. O placar contra os africanos foi de 2 a 1. Ainda pela primeira fase da competição os argentinos venceram de 1 a 0 a Austrália e bateram a Sérvia por 2 a 0, garantindo 9 pontos e a primeira colocação do grupo A.

Nas quartas de final, a Argentina encontrou jogo duro contra a Holanda. Os argentinos empataram em 1 a 1 no tempo regular, e foi com passe de Messi que Dí Maria garantiu o placar na prorrogação e a vaga na semifinal para enfrentar o Brasil.

Na disputa pela final, os companheiros de Barcelona até 2008, Messi e Ronaldinho Gaúcho, se encontraram em lados opostos do campo na partida. Os brasileiros contavam ainda com Diego, Marcelo e Hernanes e buscavam a medalha de ouro olímpica, ainda inédita para a seleção que já havia conquistado tudo. Mas a Argentina de Messi garantiu mais 4 anos de jejum. Com dois gols de Agüero e o terceiro de Riquelme, os “hermanos” se garantiram em mais uma disputa da medalha de ouro olímpica.

Na decisão, no dia 23 de agosto, os argentinos encontraram a Nigéria, campeã olímpica em 1996 sobre o Brasil. Com duas seleções que já haviam conquistado o ouro olímpico em campo, qualquer um poderia conquistar o bicampeonato. Foi de Lionel Messi o passe para Dí Maria ficar de frente com o goleiro nigeriano e marcar o gol do ouro olímpico.

Hoje aos 35 anos, o astro argentino aceitou nesta semana o desafio de disputar a Major League Soccer (MLS) nos EUA e confirmou que o seu destino é o Inter Miami. A informação foi confirmada pelo próprio jogador, em entrevista conjunta aos jornais espanhóis Mundo Deportivo e Sport, antes de ser anunciada oficialmente pelo clube americano. “Tomei a decisão de ir para Miami”, afirmou o jogador. É esperado que o clube faça uma recepção grande para comemorar a chegada do jogador, após as duas partidas amistosas da seleção argentina na Ásia.

PLACAR ESPORTIVO – Confira os RESULTADOS deste sábado, 10 de junho de 2023, no Brasil e na Europa!

Destaque para decisão da Liga dos Campeões, entre Manchester City Internazionale; Na Série A do Campeonato Brasileiro, foram realizados cinco jogos na abertura da 10ª rodada e mais uma vitória do Botafogo/RJ. As outras divisões masculinas também tiveram muita movimentação, com 11 jogos acontecendo pela Série D, quatro pela Série B e um pela Série C. Isso e muito mais...