sábado, 14 de novembro de 2020

Oito jogos neste sábado, 14/11, pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro!

Sábado, 14 de novembro de 2020.

Oito jogos neste sábado, 14/11, pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Completando a rodada, na segunda feira serão realizadas duas partidas.

Confira os jogos deste sábado 14/11:

16h30 - Ilha do Retiro - Recife (PE): SPORT 0x2 VASCO.

Gols: German Cano 24' 1ºT e German Cano 9' 2ºT.

16h30 – Na Vila Belmiro, em Santos/SP: SANTOS 2x0 INTERNACIONAL.
Gols: Ivonei (falta) 13' 2ºT e Kaio Jorge (cabeça) 22' 2ºT

17h00 – No estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia/GO: GOIÁS 0x1 ATHLETICO/PR.
Gol: Renato Kayzer (cabeça) 19' 1ºT.

17h00 – Na Arena do Grêmio, em Porto Alegre: GRÊMIO 4x2 CEARÁ.
Gols: Jean Pyerre 19' 1ºT, Pepê 32' 1ºT, Diego Souza 39' 1ºT e Churín 24' 2T (Grêmio); Kelvyn 36' 1ºT e Tiago 45' 2°T (Ceará).

19h00 - Na Arena Castelão, em Fortaleza: FORTALEZA 2x3 SÃO PAULO
Gols: David 14' 1ºT e Wellington Paulista 28' 2ºT (Fortaleza); Gabriel Sara (falta) 40' 1ºT
Luciano 15' 2ºT Luciano 35' 2ºT (São Paulo).

19h00 – Na Arena Neo Química Arena, São Paulo (SP): CORINTHIANS 1x2 ATLÉTICO/MG.
Gols: Matheus Davó (cabeça) 5' 1ºT (Corinthians); Guilherme Arana 15' 2ºT e Marrony 37' 2ºT (Atlético/MG).

21h30 - Allianz Parque - São Paulo (SP): PALMEIRAS 2x0 FLUMINENSE.
Gols: Raphael Veiga, aos 6' 2ºT, Raphael Veiga, aos 14' 2ºT

21h30 - Maracanã - Rio de Janeiro (RJ): FLAMENGO 1x1 ATLÉTICO/GO.
Gol: Bruno Henrique, aos 44' do 1ºT (Flamengo); Zé Roberto, aos 13' 2ºT (Atlético/GO).

Jogos da segunda feira – 16/11.

18h00 – CORITIBA x BAHIA
Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Árbitro: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)
Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira (MG) e Celso Luiz da Silva (MG)

20h00 – BOTAFOGO x RB BRAGANTINO/SP
Local: Estádio Nilvon Santos “Engenhão” - Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Ivan Carlos Bohn (PR)

Classificação PARCIAL – 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020.

Por Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.

Salgueiro vence o América-RN e garante classificação na Série D!

Salgueiro e América-RN se enfrentaram neste sábado, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando em casa, no estádio Cornélio de Barros, o Carcará do Sertão levou a melhor e venceu o confronto por 1 a 0. O gol da vitória salgueirense foi marcado aos 8 minutos do primeiro tempo, com o camisa 10 Renato. Por ge / Salgueiro/PE.

Salgueiro x América-RN (Foto: Paulo Ricardo Sobral / TV Grande Rio)

Embora tenha feito o gol, o Salgueiro sofreu bastante pressão do América durante o jogo. O atacante Wallace Pernambucano perdeu duas grandes chances no segundo tempo. No final do confronto, o Carcará também desperdiçou duas boas oportunidades de ampliar o placar, com Renato.

Como fica?

om o resultado da partida, o Salgueiro chega aos 23 pontos, retoma a segunda posição do Grupo 3 e garante classificação para a próxima fase da Série D com dois jogos de antecedência. O América-RN, que já entrou em campo classificado, segue com 24 pontos, na liderança do grupo.

Destaque do jogo
Substituindo César Tanaka, o jovem goleiro Lucas vem mostrando bastante qualidade no gol do Salgueiro. As boas defesas neste sábado, foram fundamentais para garantir mais uma vitória do Carcará na Série D.
Fim da invencibilidade
Além de garantir a classificação, o Salgueiro quebrou a sequência invicta do América-RN, que já durava oito jogos. A última derrota do Mecão na Série D, tinha sido, justamente, contra o Carcará, pela terceira rodada. Assim como neste sábado, o jogo terminou 1 a 0 para o time pernambucano.

Próximos jogos
O Salgueiro volta a campo no próximo domingo. O Carcará joga fora de casa, contra o Atlético-PB. O América-RN também joga no domingo, em casa, contra o Floresta/CE.

Futebol do RN: ABC anuncia rescisão de contrato do atacante Kesley!

O ABC anunciou hoje a rescisão de contrato do atacante Kesley. O jogador de 25 anos não vinha agradando e sai sem deixar saudades. Em 13 jogos pelo Alvinegro, marcou dois gols.

América-RN anuncia contratação do zagueiro Neguete, ex-Remo/PA!

Jogador de 30 anos chega ao time rubro para suprir saída de Edson Henrique e incorporar elenco na reta final de Série D. - Por Ge

Zagueiro Neguete estava no Remo — Foto: Samara Miranda/Remo

O América-RN anunciou nesta sexta-feira a contratação do zagueiro Neguete, de 30 anos, que defendeu o Remo, até o mês de setembro, nesta temporada.

O defensor é o quarto reforço do time rubro na Série D e o primeiro após o clube garantir matematicamente vaga na fase mata-mata.

Antes dele, chegaram ao time de Paulinho Kobayashi os volantes Luanderson e Xaves, e o atacante Dico.

A contratação de Neguete se deu por uma necessidade do América-RN reforçar o setor defensivo após a saída de Edson Henrique.

O novo contratado chega na reta decisiva da competição para disputar posição com Edimar e Marcelo Henrique, que formam a dupla titular, além de Alisson Brand.

Formado nas bases do Cruzeiro, Neguete tem passagens por Tupi/MG, Cabofriense/RJ, Ferroviária-SP, Juventude/RS, Luverdense/MT e Água Santa/SP, no Brasil.

Recentemente, ele defendeu ainda o Foolad FC (Irã) e o Foolad FC (Indonésia) e esteve no início do ano no Vilafranquense (Portugal).

O América-RN é líder do Grupo 3 da Série D e está classificado para segunda fase da competição. A diretoria do clube pretende ainda reforçar o elenco com mais quatro nomes.

Corinthians tem 13 ausências para jogo com Atlético; cinco são ex-atleticanos!

Corinthians terá 13 ausências para o jogo contra o Atlético/MG. As equipes se enfrentam neste sábado, a partir das 19h00, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Dos desfalques, cinco são ex-atleticanos.  Redação /Superesportes

Com COVID-19, Jô está fora do jogo contra o Atlético

(Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians.

Desfalcada, Seleção mantém 100% com vitória magra sobre a Venezuela e lidera!

Sexta feira, 13 de novembro de 2020.

A Seleção Brasileira não brilhou no Morumbi, mas fez o suficiente para manter sua campanha com 100% de aproveitamento nas Eliminatórias. Na noite desta sexta-feira, 13/11, desfalcado de nomes como Neymar, Philippe Coutinho e Casemiro, o time comandado por Tite contou com gol de Firmino para vencer a frágil Venezuela por 1 a 0.

Com nove pontos em três rodadas, a Seleção Brasileira é única ainda com 100% de aproveitamento e lidera as Eliminatórias Sul-Americanas de maneira isolada. A Venezuela, por sua vez, segue zerada e figura no penúltimo lugar, à frente apenas da Bolívia, que tem saldo de gols pior.

Pela quarta rodada do torneio classificatório à Copa do Mundo 2022, a Venezuela volta a campo para enfrentar o Chile às 18 horas (de Brasília) desta terça-feira, como mandante. Já a Seleção Brasileira pega o Uruguai às 20 horas do mesmo dia, no Estádio Centenário.

O Jogo - Logo no começo da partida, Renan Lodi recebeu de Marquinhos pela esquerda e cruzou de primeira. O goleiro Fariñez espalmou para frente e Richarlison completou para as redes. O assistente, porém, assinalou impedimento do lateral canhoto, confirmado pelo VAR.

A Seleção jogou de forma burocrática diante da retranca venezuelana, mas poderia ter aberto o placar em mais uma jogada iniciada pela esquerda. Renan Lodi cruzou e Gabriel Jesus cabeceou para o meio. Livre e em posição legal, na cara do gol venezuelano, Richarlison conseguiu completar para fora.

Na única chegada da Venezuela durante o primeiro tempo, o habilidoso Soteldo fintou Danilo pela esquerda e cruzou rasteiro, mas Marquinhos afastou. Nos minutos finais, Everton cruzou da esquerda, Gabriel Jesus desviou para o meio e Richarlison cometeu falta em Osorio antes de cabecear para boa defesa de Fariñez.

Tite voltou para o segundo tempo com Lucas Paquetá no lugar de Douglas Luiz, mas a Seleção continuou jogando sem inspiração. O gol enfim saiu aos 21 minutos, quando Everton Ribeiro cruzou da direita, Alex Gonzalez cabeceou para o meio e Firmino completou para as redes.

Na tentativa de aumentar o poder de fogo da Seleção Brasileira, Tite trocou Gabriel Jesus e Richarlison por Everton Cebolinha e Pedro, que fez sua estreia na equipe nacional. O técnico português José Peseiro também usou os reservas para mexer na Venezuela.

Apesar das alterações promovidas pelos dois treinadores, o panorama da partida não mudou. A Seleção Brasileira foi incapaz de criar oportunidades de gol, mas também não correu maiores riscos no campo de defesa e terminou com a vitória magra no Morumbi.