segunda-feira, 6 de junho de 2022

Após empate com Botafogo-PB, técnico do ABC mira confronto contra o Mirassol: "Outra pedreiraça"

Segunda feira, 06 de junho de 2022.

ABC empatou com o Botafogo-PB no Almeidão — Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

Fernando Marchiori lembra que time potiguar teve controle do jogo no Almeidão, em João Pessoa, e que tempo é fator importante para entrosamento na sequência da Série C.

Por Redação do ge — Natal

O empate sem gols com o Botafogo-PB satisfez o técnico Fernando Marchiori, do ABC. Ele gostou do desempenho da equipe no Estádio Almeidão, em João Pessoa, mas faltou o gol. De toda forma, o resultado foi comemorado por manter o time potiguar entre os primeiros colocados da Série C do Campeonato Brasileiro.

- Nos comportamos muito bem, mudamos um pouco o sistema, tivemos o controle do jogo. Um jogo equilibrado, isso eu falo que é jogo de mata-mata, com as equipes bem qualificadas, duas equipes com uma intensidade, com uma competitividade muito grande. Saímos com esse ponto que foi de suma importância pra nossa sequência - falou.

Veja TODOS os gols deste domingo, dia 05 de junho de 2022; Campeonato Brasileiro e muito mais...

Amistoso: Japão 0 x 1 Brasil - Neymar garante a vitória!

Sexta feira, 06 de junho de 2022.

Da Redação da AFI.

Neymar comemora o único gol do jogo (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Em mais um amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Qatar, o Brasil contou com um gol de Neymar, de pênalti, para vencer o Japão, por 1 a 0, na manhã desta segunda-feira, no Estádio Nacional de Tóquio.

Mais de 60 mil pessoas acompanharam um bom jogo da seleção comandada por Tite, apesar de não ter mostrado o mesmo brilhantismo da goleada sobre a Coreia do Sul, por 5 a 1, na semana passada, em Seul.

PRIMEIRO TEMPO
Logo no primeiro minuto, Neymar recebeu de Vinícius Júnior e ajeitou de calcanhar para Lucas Paquetá, que tirou do goleiro e viu a bola acertar a trave. Depois foi a vez de Fred assustar em finalização de fora da área, por cima do travessão.

O Brasil tinha mais dificuldades do que contra a Coreia do Sul, mas mesmo assim conseguia criar. Raphinha recebeu de Neymar e chutou para a defesa de Gonda. A resposta do Japão veio em cabeçada de Haraguchi para fora após escanteio cobrado por Junya Itu, aos 21 minutos.

Na sequência, Neymar bateu colocado e Gonda espalmou. Aos 38, Raphinha cobrou falta com perigo e a bola passou raspando a trave. O Brasil esboçou uma pressão nos minutos finais do primeiro tempo e Neymar viu o goleiro japonês fazer mais uma boa defesa.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou bastante truncado, com o Japão parando o Brasil através de faltas, principalmente em cima de Neymar. Aos 19 minutos, Daniel Alves cruzou, Casemiro ajeitou de cabeça e Martinelli bateu torto pela linha de fundo.

O Brasil aumentou a pressão em cima do Japão e finalmente conseguiu marcar aos 31 minutos. Neymar finalizou rasteiro, Goda fez a defesa parcial e Richarlison foi derrubado no rebote. O camisa 10 deslocou o goleiro japonês para abrir o placar.

Esse, inclusive, foi o único gol do jogo. Em vantagem, o Brasil diminuiu o ritmo nos minutos finais e administrou a posse de bola, sem ser ameaçado pelo Japão.

Jogo: JAPÃO 0x1 BRASIL

Local: Estádio Nacional de Tóquio.
Cartões Amarelos: Endo e Kamada Japão; Raphinha e Neymar (Brasil).
Gol: Neymar, de pênalti, aos 31 minutos do segundo tempo.
O Brasil venceu e utilizou a seguinte formação - Alisson; Daniel Alves (Thiago Silva), Éder Militão, Marquinhos e Guilherme Arana; Casemiro (Fabinho), Fred (Richarlison), Lucas Paquetá (Bruno Guimarães); Raphinha (Gabriel Jesus), Neymar e Vinicius Junior (Gabriel Martinelli). Técnico: Tite.

PLACAR DA RODADA: Confira TODOS os RESULTADOS deste domingo, 05 de junho de 2022.

No Brasileirão, o Palmeiras ficou no empate sem gols com o Atlético-MG. Já o Internacional, Juventude e Fortaleza conquistaram resultados positivos. O domingo ainda teve jogos da Série C, Série D, Brasileiro Feminino, Brasileiro Sub 20, Repescagem da Copa do Mundo e muito mais.