segunda-feira, 28 de maio de 2007

GAROTO DA ASPOFERN NATAL/VITÓRIA-BA VAI JOGAR NAS DIVISÕES DE BASE DO PALMEIRAS DE SÃO PAULO

Esse Serginho jogador da ASPOFERN/VITÓRIA-BA e que no último domingo jogou aqui em Currais Novos, no Colosso do Seridó, diante do time da AABB/Cruzeiro de BH, categoria sub 15. Quem o viu jogar não tem dúvida: O garoto sabe jogar e tem muito futuro pela frente. Pois bem, ele tem apenas 14 anos de idade, é o camisa 10 de sua equipe. No próximo mês de agosto vai para as divisões de base do Palmeiras de São Paulo. Quem está levando o garoto é a DESTAK PRODUÇÕES, na pessoa do competente Paulinho Freire. O Serginho agradece ao Paulinho Freire por esta apostando muito no seu pontecial. Agradece também ao treinador Zé Carlos por tudo que tem ensinado e aos seus pais pelo apoio total. Serginho, nós do ESCRETE DE OURO também estamos lhe desejando muita sorte e muito sucesso. Quando puder nos der informações sobre a sua tragetória.

ESCOLINHA DE FUTEBOL DA AABB DE CURRAIS NOVOS-RN/CRUZEIRO DE BELO HORIZONTE-MG CONQUISTA OUTRA GRANDE VITÓRIA

28/05/2007

Um bom público compareceu ontem pela manhã ao estádio municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos, para assistir duas partidas amistosas categorias sub 13 e sub 15 envolvendo as escolinhas de base da AABB local/Cruzeiro de Belo Horizonte e ASPOFERN-NATAL/VITÓRIA DE SALVADOR.
Na preliminar, SUB 13 aconteceu um empate de 3x3. O time da AABB estava perdendo de 3x0 empatando no segundo tempo. Os gols do time visitante foram marcados por intermédio de GERMANO, KAÍKE E MATHEUS. Os gols do time da AABB: JEFÉRSON (2) e DEYVID (1).
Na partida principal, SUB 15, o time da AABB Currais Novos/Cruzeiro de BH venceu pelo placar de 2x0 gols assinalados ainda no primeiro tempo através dos atacantes Getúlio e Leto. A partida teve dois momentos distintos: Na primeira etapa a AABB jogou melhor e mereceu o placar de 2x0. No segundo tempo as coisas se inverteram. A ASPOFERN/VITÓRIA foi melhor e se tivesse um pouquinho de sorte, principalmente na cobrança de um pênalte cobrado pelo atacante Leví que chutou a bola prá fora. É bem verdade que o time da AABB também perdeu um pênalte. Daniel chutou a bola no travessão. O treinador Nilton César do time da casa reconheceu que a sua equipe não rendeu o que pode e elogiou bastante o adversário: "É uma equipe muita boa, toca muito bem a bola, tem conjunto e possui bons valores. Destaque para Leví e Serginho. Além disso conta com os trabalhos do dinâmico treinador José Carlos". O árbitro da partida foi Getúlio Moura, filiado ao quadro de árbitros da FNF, que apesar de apitar sem auxiliares esteve muito bem no comando dos dois jogos.
As duas equipes atuaram com os seguintes jogadores: AABB CURRAIS NOVOS/CRUZEIRO jogou e venceu com Ádson, Pedro, João (Ullisses), Alan (Bruno), Pablo (Vinícios) e Zeus (Wilson); Daniel (Luan), Leto (Virlei) e Getúlio. Técnico: Nilton César. ASPOFERN NATAL/VITÓRIA DE SALVADOR jogou e perdeu com Márcio (Danilo), Tarcísio, Thiago, Vitor Peixoto (Felipe e depois Mykevíson) e Vítor; Serginho (o craque do time), Rudar (Rodrigo) e Leví; Bruno e Pablo (Luan). Técnico: José Carlos. A Rádio Ouro Branco deu total cobertura através do reporte Luiz Sátiro (Lulinha)

VEM AÍ O TRADICIONAL TORNEIO SÃO PEDRO DE FUTEBOL DA CIDADE DE BODÓ-RN

No próximo dia 30 de junho acontece na cidade de Bodó-RN o 20° Torneio São Pedro de Futebol.
Local do evento: Estádio municipal Inácio Clementino
Início: 8:00 horas da manhã.
Inscrição: Uma equipe R$ 25,00 e duas equipes A e B da mesma localidade R$ 40,00.
As equipes interessadas em participar do Torneio confirmar pela Rádio Ouro Branco de Currais Novos - fones: 3431-1596 ou 3431-1266.
Em Bodó – 3439-0072 3439-0076 3439-0078

PREMIAÇÃO:
1° lugar – R$ 200,00 e um troféu
2° lugar – R$ 100,00 e um troféu
3° lugar – Um bode e um troféu
4° lugar - Um bode e um troféu
A comissão Organizadora, tendo à frente Roberto Mimiro e Paulo, convida as equipes amadoras dos municípios de Bodó, Lagoa Nova, Currais Novos, Cerro Corá, Tenente Laurentino, Florânia, Acari, São Vicente e Santana do Matos.
Lembramos que teremos um completo serviço de Bar e o torcedor pagará apenas um R$ 1,00 para assistir o Torneio.

13° RURALZÃO DE FUTEBOL DE LAGOA NOVA-RN

28/05/2007
No último final de semana tivemos os jogos de ida da segunda fase do Ruralzão de Futebol do município de Lagoa Nova.