domingo, 6 de abril de 2014

Campeonato Potiguar: América 1x0 ABC; Em Mossoró, o Potiguar, de virada, vence o Baraúnas por 2x1; 08 expulsos no jogo!

DOMINGO, 06 DE ABRIL DE 2014.
Um jogo neste sábado (05/04) abriu a 6ª rodada da Copa Cidade de Natal, 13ª rodada do campeonato estadual 2014. Em Caicó, o Corintians decepcionou os 117 torcedores presentes no Marizão, o Galo do Seridó perdeu para o Santa Cruz por 2x1. Todos os gols foram convertidos no segundo tempo, Coruja, aos 11 minutos marcou para o Corintians. Val Paraíba empatou aos 31 e Maurício Pantera, de pênalti, aos 46 deu cifras finais ao marcador. Neste domingo aconteceu o complemento da rodada com três jogos. Em Ceará Mirim o Globo F.C perdeu para o Alecrim por 1x0; No clássico de Mossoró, o Potiguar, de virada, venceu o Baraúnas por2x1. Todos os gols foram assinalados no segundo tempo e 08 jogadores foram expulsos, 04 para cada lado.

Resultado do sábado - 05/04

20h00 - Corintians 1x2 S. C. Santa Cruz.
Local: Marizão, em Caicó.
Gols, todos no segundo tempo: Coruja, aos 11’ (Corintians); Val Paraíba, aos 31’ e Maurício Pantera, de pênalti, aos 46’ (Santa Cruz).
Renda: 960,00 – Público pagante: 96. Público presente: 117
Árbitro: Edson Oliveira de Lima - CEAF
Assistente 1: Jean Márcio dos Santos - CBF
Assistente 2: Belchior Ferreira de M. Neto - CEAF

Resultados deste domingo 06/04

17h00 - ACEC Baraúnas 1x2 ACD Potiguar (Clássico de Mossoró).
Local: Estádio Nogueirão, em Mossoró.
Gols: Glaubinho, aos 10’2°T (Baraúnas); Rayllan, aos 23’2°T e Vavá, aos 36’2°T (Potiguar)

Gol: Valber, aos 48 do segundo tempo.
Local: Estádio Arena das Dunas, em Natal.

13
Os números da Taça Cidade de Natal (6ª rodada), 2º Turno do Campeonato Potiguar.  Atualização: 06-04-14 às 20h08

Jogos realizados: 23
Gols assinalados: 61
Média: 2,65

Principais artilheiros:
1° - Ricardo Lopes (Globo), 16 gols.
2° - Ebinho (Corintians), 08 gols.
3°- Felipe Moreira (Alecrim), Adriano Pardal (América) e Quirino (Alecrim), 07 gols.
4° - Kaká (Baraúnas), Lúcio Flávio (ABC) e Rael (Globo), 06 gols.

5°- Wilson (Corintians), Thomas Anderson e Fábio Faquinha (Santa Cruz), Arthur Maia (América), todos com 05 gols.
Por Escrete de Ouro

Máster: Definidas as 08 equipes classificadas para 2ª fase do Intermunicipal de Parelhas!

Neste final de semana foram realizados os dois últimos jogos válidos pela 1ª fase do Campeonato Intermunicipal de Máster, promovido pela Liga Parelhense de Desportos (LPD).
Ontem, às 15h30, no Povoado Juazeiro, Cerâmica Tavares 2x0 15 de Agosto da cidade de Acari, os gols foram marcados por Amarildo e Netinho.
Cerâmica Tavares - Marcelo, (Junhão), Railson (Marinésio), Antonio, Bernardo (Dedé) e Sebão (Jailson); Roquete (Elian), Ranunfo (Jardel), Amarildo (Zezinho) e Pereca (Sanclé). Tetéu (Netinho) e Naldinho. Técnico: Reinaldo.
O 15 de Agosto - Biro, Kinininho (Jailson), Poínha (Marcos), Beto e Mateia (Zé Buriti). Valdo, Taíto, Juquinha (Paulinho) e Loura (Jairo). Valdemar e Eliano (Vanderley).

Neste domingo, pela manhã, também no Povoado Juazeiro, A Tenda 1 x 0 Arsenal. O único gol do jogo foi assinalado por Galego. Com esse resultado classificou-se o Arsenal de Carnaúba dos Dantas.
O Arsenal - Zeca, Nêgo (Pedão), Dido (Pepeto), Zico e Valdir; Deda, Minha Rosa (Adriano), Dida e Carlindo; Fábio e Preto (Sérgio).
A Tenda de Jardim do Seridó - Chico, Cláudio, Paulinho, Tuquinha e Nelcimar (Paulo Nunes). Toinho, Josivaldo, Guga e Nequinho. Neto (Galego) e Júlio César.