FUTEBOL AMADOR NA REGIÃO DO SERIDÓ POTIGUAR, RESULTADOS DESTE FINAL DE SEMANA.

Em Cêrro Corá: Seleção Local 1x0 Palmeiras/LN

Gol de Erasmo aos 32 minutos do 1° tempo.

Árbitros: Francisco Canindé e Josimar Ferreira (Currais Novos)

Renda: R$ 212,00- Público pagante: 146

Cartões vermelhos: Joel e Camanete (Seleção de Cêrro Corá) e mais um atleta do Palmeiras.

EQUIPE:

Seleção de Cêrro Corá venceu com Zenildo, Camanete, Gilmar, Iran e Marcelo; Alexandre, Vaguinho (Gero), Railson (Ronaldo) e Erasmo; Joel e Ocivan (Gugu). Técnico: Loura.

.

A partida entre Grêmio, de Tenente Laurentino Cruz, e Mimirão, de Bodó, será realizada no próximo domingo dia 24/10 às 15h30 no estádio Tarcísio Maia “O Tarcisão”, em Tenente Laurentino.

.

GRUPO B:

Na Baixa Verde: Santa Cruz 1x1 Nova Esperança

Árbitros: Albanir Cortez e Antônio Carlos (C. Novos)

.

Em Lagoa Nova: Guarani 2x2 Tenso F. C

Árbitros: Adauto Júnior e Édson Faustino (C. Novos)

Gols: Leninho marcou os dois gols do Tenso F.C.

EQUIPE:

Tenso F.C jogou com Paulinho; Jean (Nato), Renato, Mágno e João; Max, Suerde, Marcinho e DDD; Leninho e Paulinho.

.

GRUPO C:

No Distrito de M. Domingos: Grêmio 3x2 Flamengo-TL

Árbitros: Pedro Guimarães e Cleidson (Kekel), os 02 de L.Nova.

.

Em Santana do Matos: CSU 3x2 Seleção de São Vicente

Árbitros: Sebastião Pereira e Francisco de Assis (Florânia)

.

SANTANA DO MATOS!

Campeonato de Santana do Matos, número de equipes participantes: 18. Todos os jogos são realizados no estádio municipal daquela cidade.

Resultados da 5ª Rodada:

Sábado 16/10 – Mirante 4x3 Cruzeiro

Domingo 17/10 – Bom Jesus 6x0 Santa Luzia

.

PARELHAS!

Resultado da 8ª Rodada do Campeonato Rural do Municipal de Parelhas, jogos realizados neste domingo dia 17/10:

No Povoado Juazeiro: Cruzeiro 2x3 Guarani, do Bananeiro.

Na Vila dos Colonos: Santos 1x1 Grêmio, da Cachoeira.

No Povoado Currais Novos: Olarias 1x1 Palmeiras, do Tuiuiu

Em Santana do Seridó: Londrina 3x0 Cruzeiro, dos Quintos.

.

Taça cidade de Parelhas – 2ª Semifinal, neste domingo 17/10

8h30 No Estádio L. Bezerra: Bilhetão da Sorte 1x1 Botafogo

A decisão final acontecerá no próximo domingo às 15 horas no estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas, entre o Bilhetão da Sorte e o Juventus. Se terminar empatado no tempo normal o campeão será conhecido através de penalidades máximas, começando com cinco tiros diretos, se persistir o empate, serão cobradas penalidades alternadas até que se conheça um vencedor.

15h30 – Central 0x2 Grêmio

SÉRIE A – RODADA TEVE CHUVA DE GOLS NO CLÁSSICO DO MORUMBI.

17-10-2010

Confira os resultados da 30ª Rodada, jogos realizados ontem sábado (16) e hoje domingo 17/10:

Botafogo

SEGUNDA DIVISÃO DO RN - CENTENÁRIO PERDEU EM CASA E O AMÉRICA DERROTOU O PALMEIRA, EM GOIANINHA.

17-10-2010 - Por Luiz Sátiro de Matos

Resultados dos jogos realizados hoje à tarde:

Ficha técnica:

Jogo:

Centenário 0x1 C. A. Potengi, de Natal.

Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.

Árbitro: Antônio Rivelino Nogueira da Silva

Assistente 01: Alex Batista da Silva

Assistente 02: Gerson Kelly Gomes dos Santos.

Renda: R$ 1.500,00. Público pagante: 250

Gol: Nêgo, de falta, aos 17 minutos do segundo tempo.

EQUIPES:

Centenário :

Toinho: Elian, Edmar Júnior (Renildo), Hugo e Edinho; Roquete, Ulânio, Odair e Elissandro (Rodolfo); Didí Potiguar e Nildo (Roni). Técnico: Fabiano Medeiros.

C.A Potiguar:

Júnior: Diego Maradona, Pantera, Michel e Nêgo; Émerson, João Paulo, Tecí (Da Silva) e Kel; Helinho e Denilson (Max). Técnico: Baltazar Germano.

Gol: Neto, aos 45 minutos do 2° tempo.

O América jogou e venceu com Adson; Edson Rocha, Thiago e Zé Antônio; Gilberto Matuto, Judson (Danillo), Felipe Macena, Rodrigo Dantas e Bruno; Pedro (Victor Lima) e Neto.

Fonte: Escrete de Ouro.

SÉRIE C: PAYSSANDU 2x3 SALGUEIRO/PE – CARCARÁ CALA MASSA E VOA PARA SÉRIE B!

17-1-2010

Carcará calou mais de 16 mil pessoas na Curuzu, em Belém, e venceu o Paysandu-PA, por 3 a 2, de virada, pelo jogo de volta das quartas-de-final da Série C!

Em um jogo repleto de emoção, o Salgueiro-PE conquistou o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro de 2011. Na manhã deste domingo, o Carcará calou mais de 16 mil pessoas na Curuzu, em Belém, e venceu o Paysandu-PA, por 3 a 2, de virada, pelo jogo de volta das quartas-de-final da Série C. No jogo de ida, os times haviam ficado no empate, por 1 a 1, no agreste pernambucano. Agora, será a primeira vez do Salgueiro na Série B nacional e os jogadores irão cumprir a promessa de rasparem os cabelos, como prometido ao longo da semana.

Por outro lado, o martírio do Paysandu continua. O time paraense tinha esperanças de voltar à Série B após quatro anos, mas terá que disputar, em 2011, pela quinta vez consecutiva a Série C no próximo ano. Na semifinal, o Salgueiro encara o classificado do jogo entre Águia-PA e ABC-RN, que fazem o duelo de volta no próximo domingo, em Natal. No jogo de ida, em Marabá, o time potiguar venceu, por 1 a 0, e depende somente de um empate para retornar à segunda divisão nacional.

Festa bonita e jogo emocionante!

Contando com o apoio maciço da torcida, o Papão da Curuzu começou no ataque e acuou o Carcará no campo defensivo. Liderados pelo artilheiro Bruno Rangel, o Paysandu teve a primeira boa chance de gol aos oito minutos. Bruno Rangel recebeu passe de Fernandão e ficou de frente com o goleiro Marcelo, mas o chute foi fraco e ficou fácil para a defesa. Três minutos depois, o atacante provou o porque é o artilheiro da Série C e abriu o placar. No erro da zaga do Salgueiro, Thiago Potiguar chutou fraco, a bola passa por Marcelo e Bruno Rangel se atirou para marcar de carrinho: 1 a 0.

O gol fez o torcedor paraense explodir de alegria, mas dentro de campo parece que relaxou os jogadores do Paysandu, que deram espaços e o Salgueiro passou a tomar conta do primeiro tempo. O empate poderia ter acontecido logo aos 16 minutos, caso Júnior Ferrim não tivesse perdido chance incrível. O atacante recebeu de Edu Chiquita e, de frente para Alexandre Fávaro, chutou por cima da meta. Três minutos depois, o Carcará chegou ao empate. Em rápido contra-ataque, o goleiro Marcelo chutou para o ataque e a bola chegou a Fagner. O atacante avançou e bateu forte. A bola acertou o travessão e ultrapassou a linha do gol: 1 a 1.

O empate animou o time visitante, que se fechou na marcação e passou a explorar com ainda mais entusiasmo o campo de ataque. Com espaços na defesa do Paysandu, o Carcará poderia ter conseguido o gol da virada ainda na primeira etapa. Aos 36, Júnior Ferrim subiu entre dois defensores do Papão e testou firme. O goleiro Alexandre Fávaro foi buscar a bola no canto esquerdo e fez uma brilhante defesa. Aos 44, o Salgueiro teve nova oportunidade. Clebson recebeu na meia-lua e chutou forte, mas Fávaro novamente espalmou e salvou o time paraense da derrota no primeiro tempo.

Torcida jogou junto, mas...
Na segunda etapa, a torcida do Paysandu passou a ser o 12.º jogador e empurrou o time com cânticos. Dentro de campo, o elenco do Papão tentou corresponder à altura, porém, encontrou pela frente uma marcação compactada e sem dar espaços. Assim, o jeito foi tentar em jogadas pelo alto, como aos oito minutos, quando Fabrício tentou de cabeça e mandou ao lado do gol do Carcará.

O time pernambucano, por sua vez, se manteve atuando no contra-ataque e quase virou o placar aos 12. Clebson recebeu de Fagner e chutou forte, mas a bola acertou a rede pelo lado de fora. O desespero dos torcedores bicolores ficou ainda pior dois minutos depois, quando o Carcará fez o segundo gol. O artilheiro Júnior Ferrim aproveitou o cruzamento e desviou de cabeça para o fundo das redes: 2 a 1.

Ficou emocionante!
O segundo gol do Carcará “colocou fogo” no jogo. O Paysandu foi pra cima na tentativa do empate, mas deixou buracos na zaga e o Salgueiro chegou ao terceiro gol. Aos 21 minutos, Fagner tenta o gol, Fávaro salva com os pés. No rebote, Edu Chiquita chutou forte e acertou o canto direito do gol vazio: 3 a 1.

O gol obrigava o Papão a virar o placar para conquistar o acesso, já que o empate com gols dava a vaga ao Salgueiro. Sabendo disso, alguns torcedores desistiram do jogo e deixaram a Curuzu. Assim, não viram o gol de Paulão, aos 23. Após cobrança de escanteio, o zagueiro do Paysandu testou para diminuir: 3 a 2.

A pressão da torcida do Papão aumentou, pois os fanáticos ainda estavam esperançosos na virada milagrosa. Porém, ainda com espaços no contra-ataque, o time da casa quase sofreu o quarto gol aos 26. Edu Chiquita recebeu pelo lado esquerdo da área, viu o goleiro adiantado e tocou por cima. A bola caprichosamente acertou o travessão de Fávaro e parou na rede por cima da meta.

O Paysandu ainda lutou bravamente na tentativa do empate e, posteriormente, o gol da virada. Porém, o Carcará contou com o goleiro Marcelo inspirado e que fez algumas defesas importantes, impedindo que o Papão tentasse o milagre.

Ficha Técnica

Paysandu-PA 2 x 3 Salgueiro-PE

Local: Estádio da Curuzu, em Belém
Árbitro: José de Caldas Souza (DF)
Assistentes: Jander Rodrigues Lopes (AM) e Marcos Santos Vieira (AM)
Renda: R$ 461.000,00
Público: 16.320 pagantes
Cartões amarelos: Marquinhos e Da Silva (Paysandu); Serginho, Clebson, Marcelo (Salgueiro)
Cartão vermelho: Edu Chiquita e Rodolfo Potiguar (Salgueiro)
Gols: Bruno Rangel, aos 11 minutos do 1° tempo e Paulão, aos 23 do segundo (Paysandu); Fagner, aos 19 minutos do 1° tempo, Júnior Ferrim, aos 14 e Edu Chiquita, aos 21 do segundo (Salgueiro).