15h30 – No Povoado Juazeiro: Cerâmica Tavares 3x2 Paraíba.
Assistentes: Edmar José e Marco Antônio.

08h10 – No Laurentino Bezerra: Centenário/P 3x2 Nacional
Assistentes: Everton da Silva Costa e Sebastião Ângelo

15h30 – No Laurentino Bezerra: Sociedade 4x1 União.
Árbitro: Edval José.
Assistentes: Edvaldo Vasconcelos e Henrique Eduardo.

Por Luiz Sátiro de Matos – Escrete de Ouro.

Campeonato Potiguar - 7ª rodada: ABC passa fácil pelo ASSU, mas fica fora da decisão do primeiro turno!

DOMINGO, 24 DE MARÇO DE 2013.

O ABC goleou o ASSU por 5 a 0 neste domingo, mas o bom resultado não adiantou de nada. As duas equipes acabaram ficando fora da final do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Rodrigo Silva (2), Jheimy, Júnior Xuxa e Júnior marcaram os gols do time alvinegro. A partida foi realizada no Estádio Frasqueirão. Com 13 pontos, o ABC encerra sua participação na terceira posição, enquanto o ASSU, com a mesma pontuação, fica em quarto lugar. A decisão será entre América de Natal e Corintians de Caicó, que também venceram na rodada deste domingo.

Renda: 18.221,00
Gols: ABC: Rodrigo Silva (8'/1T, 22'/1T), Jheimy (46'/1T), Júnior Xuxa (4'/2T), Júnior (46'/2T).
ABCRafael; Bileu, Leandro Cardoso, Vinícius e Alexandre; Hamilton, Edson, Jean Carioca e Júnior Xuxa (Diogo Barcellos); Rodrigo Silva(Marcílio) e Jheimy(Júnior). Técnico: Paulo Porto
ASSU:Dida; Halysson(Assis), Oliveira, Serginho e Diego Maradona; Dinho, Augusto, Ricardinho(Wesley) e Juninho Bahia(Marcelo); Paulinho e Marcelo Paraíba. Técnico: Neto Matias

Fonte: GLOBOESPORTE.COM

Campeonato Potiguar - 7ª rodada: Em jogo para cumprir tabela, Potiguar e Santa Cruz ficam no empate!

DOMINGO, 24 DE MARÇO DE 2013

Cumprindo suspensão e tendo que jogar longe do estádio Nogueirão, em Mossoró, o Potiguar recebeu o Santa Cruz no estádio Edgarzão, em ASSU. Realizando uma partida para cumprir tabela, as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1. Paulo Ricardo abriu o placar para o Potiguar e Alvinho empatou para o Santa Cruz. Com o resultado, o Potiguar terminou a Copa RN na quinta colocação com 8 pontos. Já o Santa Cruz terminou na sexta colocação com cinco pontos conquistados. Agora, as equipes aguardam a decisão do turno e se preparam para a disputa da Copa Cidade de Natal para tentar a reabilitação na tabela. O segundo turno começa no dis 3 de abril. O Potiguar enfrenta o ABC, no estádio Frasqueirão. Já o Santa Cruz estreia contra o Alecrim, no estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo.

POTIGUAR-M 1 x 1 SANTA CRUZ
Local: Estádio Edgarzão, em Assu/RN
Arbitro: Carlos José da Silva
Assistentes: Leandro Lincoln Santos Neves e Allan Lopes de Oliveira
Gols: Potiguar-M: Paulo Ricardo (2'/2T), Santa Cruz: Alvinho (33'/2T)

POTIGUAR-M: Leomir; Marcos, Paulo Ricardo, Genilson e Ivison; Cleiton Recife; Fernando, Giovani e Radames; Ítalo e Bel. Técnico:Celso Teixeira

SANTA CRUZ: Marcelo Galvão; Erivelton, Richardson, Tiago Messias e Giovane; Luis Carlos, Leomir, Bruno Recife e Janeudo; Alvinho e Maurício Pantera. Técnico: Gilberto Gaúcho
Fonte: Futebol Potiguar.com.br (Natal)

Campeonato Potiguar - 7ª rodada: América vence Alecrim e se classifica em 1° para a final!

O América de Natal está na final do primeiro turno do Campeonato Potiguar 2013. O time rubro levou a melhor no clássico contra o Alecrim e, com a vitória por 2 a 0, garantiu a classificação neste domingo. Os dois gols foram marcados pelo atacante Índio Oliveira, de apenas 19 anos. A partida foi realizada no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. O Mecão termina a primeira fase na liderança, com 16 pontos, levando vantagem no saldo de gols diante do Corintians de Caicó, que venceu o Baraúnas neste domingo e se classificou em segundo lugar.
Alecrim x América-RN, no Ninho do Periquito (Foto: Jocaff Souza)
Com apoio da torcida, América de Natal vence
Alecrim no Ninho do Periquito (Foto: Jocaff Souza)
A primeira partida da final está marcada para quarta-feira, no Estádio Marizão, em Caicó. O segundo confronto será no Estádio Nazarenão, em Goianinha, no próximo domingo.

O América parecia jogar em casa, tendo em vista que a maioria dos torcedores vestia vermelho no Ninho do Periquito. A partida começou com o Mecão buscando mais o ataque, já que o time precisava vencer para garantir a classificação. Logo aos oito minutos, Netinho, que foi escalado como lateral-esquerdo, tentou chutar de fora de área, mas Claiton, melhor jogador do Alecrim no primeiro tempo, afastou o chute. Do lado do Alecrim, a maioria das bolas passava pelos pés de Claiton e Ruy Cabeção, os principais responsáveis pela criação de jogadas do alviverde. Aos 18 minutos, Ruy levantou a bola na área e encontrou Felipe Moreira. O camisa 9 alecrinense finalizou bem de cabeça, mas Dida fez a defesa. Mostrando maior volume de jogo, não tardou até que o América abrisse o placar. Aos 27 minutos, Índio Oliveira recebeu bola de Cascata, ganhou dos dois zagueiros do Alecrim e bateu na saída do goleiro Rodrigues. Na sequência do gol, o Alecrim tentou responder com Felipe Moreira, mas a bola passou ao lado direito do gol de Dida. O Alecrim quase chegou ao empate com Rico, aos 37 minutos. Em cobrança de falta de Ruy, a bola resvalou na defesa americana, e na volta o camisa 7 alviverde bateu de primeira. Dida teve dificuldade para espalmar para a linha de fundo. Para saber dos outros resultados da rodada, o América atrasou um pouco no retorno para o segundo tempo. Em campo, o time continuou bem. Cascata e Tiago Adan criaram boas chances, e pararam no goleiro Rodrigues. O segundo gol só veio aos 15 minutos, novamente com Índio Oliveira. O atacante de 19 anos ainda teve a chance de ampliar, mas cabeceou para fora, aos 23 minutos. O Mecão administrou bem a partida até o fim. No final, Felipe Moreira, do Alecrim, ainda foi expulso.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM/RN

Campeonato Potiguar - 7ª rodada: Corintians de Caicó vence o Baraúnas e está na decisão da Copa RN!

O Corintians está na decisão do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Galo do Seridó venceu o Baraúnas por 1 a 0 e irá decidir o título contra o América. O único gol da partida foi marcado por Didi, aos 45 minutos do primeiro tempo. Sabendo que só a vitória interessava, a partida foi movimentada. A vitória fez o time de Neto Maradona terminar com 16 pontos na segunda colocação. A primeira partida da decisão contra o América está marcada para a próxima quarta-feira (27), às 20h30, no estádio Marizão, em Caicó.  A decisão do turno irá acontecer no próximo domingo (31), no estádio Nazarenão, em Goaininha. Com uma campanha para esquecer, o Baraúnas terminou a primeira fase na lanterna com apenas dois pontos conquistados. Agora, sob o comando de Samuel Cândido, se prepara para a estreia na Copa Cidade de Natal. O Leão do Oeste enfrenta o ASSU, no estádio Leonardo Nogueira. A partida está marcada para o dia 3 de abril, a partir das 20h30.

CORINTIANS 1 x 0 BARAÚNAS
Local: Estádio Marizão, em Caicó.
Arbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros
Assistentes: Jean Márcio dos Santos e Belchior Ferreira de Mendonça Neto
Gol: Corintians: Didi (45'/1T)
CORINTIANS: David; Everton, Ramom, Messinho e Índio; Judson, Jozicley, Leleu e Thiago Santos; Didi e Ebinho. Técnico: Neto Maradona
BARAÚNAS: Érico; Wilker, Léo Gama, Luciano Tandera e Afonso; Robson, Batata, Fernando Júnior e Marcelinho; Léo Guerreiro e Carlinhos. Técnico: Samuel Cândido