domingo, 6 de maio de 2018

Super Placar Esportivo deste sábado 05/05!

Domingo, 06 de maio de 2018.

O sábado foi repleto de bola rolando e muitos gols por todo o mundo. Campeonatos estaduais, nacionais e internacionais agitaram os gramados. Destaque para o Dérbi campineiro vencido pela equipe da Ponte Preta de virada por 3 a 2 no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, casa do rival Guarani.

ARGENTINO
Argentinos Juniors 1 x 2 Godoy Cruz (ARG)
Arsenal (ARG) 4 x 0 Rosario Central
Newell's Old Boys 1 x 0 Defensa y Justicia (ARG)

Sporting 0 x 0 Benfica

Série D: Belo Jardim 0 x 0 América-RN; time potiguar segue invicto e na liderança do Grupo A6!

Belo Jardim e América ficam no empate por 0 a 0 - Tribuna do Norte
Jogo Belo Jardim 0x0 América - Estádio Mendonção‎, em Belo Jardim (PE)
O América-RN não saiu de Belo Jardim com o resultado que queria, mas conquistou um ponto importante no empate sem gols em termos de classificação. O duelo foi realizado na tarde deste sábado, no Estádio Mendonção, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o resultado, o América se manteve na liderança, com cinco pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Imperatriz, dois, que pega o Guarani de Juazeiro, um, no domingo. O Belo Jardim, nesse momento, é o segundo, com três.
O JOGO
O primeiro tempo foi de total domínio do América. Aí brilhou a estrela do goleiro Evandrizio, que fez uma grande defesa logo aos 13 minutos no arremate de Adriano Pardal. O goleiro voltou a se destacar na sequência, no chute de Sapé.

A noite era mesmo de Evandrizio. O goleiro deixou o campo ovacionado pelos poucos torcedores que compareceram no Mendonção. A consagração veio aos 39 minutos. Rodney fez bela jogada pela direita e chutou. A bola bateu na defesa e sobrou limpa para Sapé, que viu o arqueiro fazer um milagre.
O Belo Jardim só foi começar a jogar no segundo tempo. Em uma jogada de contra-ataque, Tarcísio tocou para Jean, que chutou rente à trave. A situação do time pernambucano se complicou com a expulsão de Vandinho, cartão vermelho recebido após falta em Flávio Carioca.
Com dez jogadores, o Belo se fechou e chamou o América para o seu campo de defesa. O Mecão não conseguiu aproveitar a superioridade numérica e por muito pouco não perdeu o duelo. Aos 37 minutos, Raniel invadiu a área, driblou o goleiro Fred e chutou. Negretti tirou em cima da linha.

PRÓXIMOS JOGOS
América e Belo Jardim voltam a se enfrentar na Série D do Brasileiro no sábado, às 16h, na Arena das Dunas, em Natal, pela quarta rodada.

Renda: R$ 7.210,00 - Público: 724 torcedores
Cartões Amarelos: Bruno, Oséas (Belo Jardim); Negretti, Danilo, Jadson, Felipe Manoel (América).
Cartões Vermelhos: Belo Jardim-PE: Vandinho (Belo Jardim).
EQUIPES:
Belo Jardim/PE - Evandrizio; Arlan Barros, Oseas, Jader e Vandinho; Evandro (Raniel), Vitor, Douglas e Jean (Bruno); Tarcísio e Thalisson (Vanderson). Técnico: Pedro Manta
América/RN - Fred;Rodney, Negretti, Gullitti e Jadson (Murici);Jonathas, Danilo e Sapé;
Flávio Carioca, Wandinho (Luiz Fernando) e Adriano Pardal (Van Van). Técnico: Ney da Matta. Fonte: AFI.

Brasileirão: Juazeirense 2 x 0 Globo - Cancão voa rumo ao G4 da Série C!

Toni Galego e Juninho Tardelli marcam e decidem a favor dos baianos em jogo tenso.
Fazendo valer o mando de campo, Juazeirense vence o Globo e entra no G4 - Carlos Humberto (Agência CH)
Fazendo valer o mando de campo, Juazeirense vence o Globo e entra no G4
Juazeirense conquistou um importante resultado para a continuidade da sua campanha na Série C na noite deste sábado. Jogando no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, o time venceu o Globo-RN por 2 a 0, com gols de Toni Galego e Juninho Tardelli, ambos marcados nos extremos do jogo - 3 do primeiro tempo e 46 do segundo tempo, respectivamente. O resultado positivo garantiu a entrada do Cancão no G4, de onde só sai em caso de vitória do ABC sobre o Botafogo-PB, amanhã.

O jogo!
Imprimindo um ritmo de jogo rápido no início da partida, o Carrossel do Sertão não teve dificuldades para abrir o placar. Logo aos 3 minutos, Toni Galego recebeu e abriu o placar para os mandantes. Com o gol marcado precocemente, os baianos passaram a jogar de forma mais defensiva e administrando o placar, cedendo espaços para o Globo, que pouco produzia e tinha dificuldades para chutar em direção ao gol. Por conta disso, o placar seguiu sem alterações até o intervalo.

O início do segundo tempo seguiu os moldes do primeiro, com pressão do time da casa. Esta, desta vez, não surtiu efeito e o time não conseguiu ampliar o placar. Num duelo morno, o Globo também pouco ameaçava, apesar de tomar a iniciativa do embate. Todavia, aos 46 minutos veio o lance o qual viria a fechar o placar do confronto: Juninho Tardelli cobrou pênalti sofrido por Vitor Sapo e deu números finais ao encontro, fechando o placar com 2 a 0 em favor dos canconeros.

No próximo domingo (13), a Juazeirense volta a campo e viaja até o Acre para enfrentar o Atlético Acreano na Arena da Floresta, em Rio Branco, às 19h. O Globo, por sua vez, buscará a sua recuperação ao receber o Santa Cruz no Barrettão, em Ceará-Mirim-RN, na segunda (14), às 21h15, no jogo o qual fecha a quinta rodada do Grupo A.

Jogo: Juazeirense –BA 2x0 Globo-RN.
Local: Adauto Moraes, em Juazeiro/BA
Campeonato Brasileiro: Série C - Fase Primeira Fase. 4ª rodada
Data: 05/05/2018 - Horário: 18h30
Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes - GO (CBF)
Assistentes: Edson Antonio de Sousa - GO (CBF) e Marcio Soares Maciel - GO (CBF)
Gols: Toni Galego 3' 1T, Juninho Tardelli 46' 2T
EQUIPES:
Juazeirense/BA - Tigre; Carlinhos, Emilio, Eron e Deca; Waguinho, Patrik (Capone), Jussimar (Vitor Sapo) e Juninho Tardelli; Toni Galego, Rayllan (Enercino).Técnico: Ailton Silva.
Globo/RN - Welligton; Geovane, Victor Souza, Alexandre e Diego (Renatinho Carioca); Galiardo, Reinaldo e Jean Natal; Vanger (Alex Sandro), Max e Romarinho. Técnico: Fernando Tonet. Fonte: AFI.

CBF antecipa ASSU x Sparta para as quatro da tarde!

Técnico do Camaleão do Vale, Júlio Terceiro.
O jogo ASSU x Sparta pela terceira rodada do campeonato Brasileiro da série "D" foi antecipado em uma hora; será às 16h00 deste domingo (06/05) no Estádio Edgarzão em Assú. A medida da CBF foi tomada também com relação ao outro jogo do grupo "A5" envolvendo Moto Club(MA) x Altos (PI) que foi remarcado para às 15h30. A entidade maior do futebol Brasileiro quer evitar problemas como o que aconteceu em Altos (PI), quando o ASSU reclamou da falta de luminosidade do lado da sua defesa, pois só tinha refletor acesso do lado da defesa do Altos.

Confiante
O Técnico do Camaleão do Vale, Júlio Terceiro disse esperar um jogo bem movimentado contra o Sparta. - Tivemos uma boa semana de treinos, e o grupo está bastante animado para este jogo; Uma vitória neste domingo (06/05) nos mantém na briga e isso é o mais importante. A classificação depende do nosso grupo, e isso eu passei para todos.