quarta-feira, 27 de março de 2013

Campeonato Potiguar: América vence e aumenta vantagem para a decisão da Copa RN!

QUARTA FEIRA, 27 DE MARÇO DE 2013.
Na primeira partida da decisão da Copa RN entre América e Corintians, deu América. O time rubro jogou no estádio Marizão, em Caicó, venceu por 2 a 0 e aumentou vantagem para a partida decisiva que está marcada para domingo (31), a partir das 17h, no estádio Nazarenão, em Goianinha. Os gols da partida foram marcados por Cascata, que balançou as redes duas vezes.

Com a vitória, o América pode perder por até dois gols de diferença e mesmo assim garantirá o título da Copa RN. O vencedor do primeiro turno garante vaga na Copa do Brasil e Copa do Nordeste de 2014.

Cascata, autor dos dois do América.
O jogo

A decisão da Copa RN começou com o América partindo para cima dos donos da casa. Logo com 1 minuto de partida, Tiago Adan chegou com perigo na área do goleiro David, mas a zaga tirou o perigo. A resposta do Galo veio com Ebinho que tentou o contra-ataque, mas o volante Ricardo Baiano evitou o gol. A partida seguiu disputada, com os dois times buscando os espaços para chegar ao gol. Aos 9 minutos, o Corintians chegou com perigo e Didi teve uma boa chance de abrir o placar, mas a bola passou por cima da trave.

Após investidas na área do Galo do Seridó, o América conseguiu abrir o placar cobrando pênalti. Aos 27 minutos, Tiago Adan foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. Cascata cobrou e mandou a bola para o fundo das redes. Apesar da vantagem, o Corintians queria o empate e aos 30 minutos João Paulo chutou forte, mas Dida fez a defesa. O América respondeu aos 39 minutos com um chute forte de Cascata que explode no travessão e assusta o goleiro David.

Na segunda etapa, o América queria ampliar a vantagem e aos 8 minutos Índio Oliveira fez boa jogada e mandou a bola na trave e no rebote, Cascata chutou em cima do goleiro seridoense. Aos 15 minutos foi a vez de Norberto tentar de cabeça e mais uma vez o goleiro David salvou o gol do Corintians. Mesmo assim, aos 17 minutos, o goleiro não conseguiu evitar o segundo gol do América. Após receber bom passe de Bruno, Cascata tocou no canto para ampliar o placar.

Com a vantagem de dois gols, o time de Roberto Fernandes passou a ficar mais atento no setor defensivo, mas buscou aproveitar as chances que apareceram. O treinador promoveu as entradas dos atacantes Gláucio e Jorge Santos que tentaram marcar o terceiro, mas pararam na defesa do Galo do Seridó. No final da partida, o time da casa ainda assustou a meta do goleiro Dida, mas o jogo terminou mesmo em 2 a 0 para o América.

Assistentes: Flávio Gomes Barroca e Vinicius Melo de Lima
Cartão amarelo: Jozicley (Corintians); Norberto, Netinho, Daniel (América)
Público: 2.397 pagantes e 491 não pagantes
Renda: R$ 37.150,00
Gols: Cascata (28'/1T, 17'/2T).
CORINTIANS - David; Ewerton (Ito Cruz), Fábio Seixas, Mercinho e Índio; Ramon, Jozicley, Leleu (Jorginho), Thiago Santos (João Paulo); Didi e Ebinho.
Técnico: Neto Maradona
AMÉRICA - Dida; Norberto, Índio, Edson Rocha e Netinho; Ricardo Baiano, Fabinho, Daniel e Cascata (Jorge Santos); Thiago Adan (Bruno) e Índio Oliveira (Gláucio).
Técnico: Roberto Fernandes
Fonte: Futebol Potiguar.

Radialista F. Silva será o narrador no jogo do Corintians de Caicó nesta quarta pela TV UNIÃO ao Vivo!

FF
TV3

O radialista F. Silva foi convidado pela direção da TV UNIÃO para ser o narrador nesta quarta-feira (27), portanto hoje à noite, no estádio o Marizão na partida do Galo do Seridó em uma transmissão para todo o RN, em Caicó somente assiste no estádio ou no site da TV ao Vivo.

A grande experiência do radialista F Silva fará da transmissão um grande espetáculo na TV.

Fonte: Cardoso Silva

Nordeste Open de Jiu-jitsu distribui R$ 20 mil!

Começou a contagem regressiva para o Nordeste Open de Jiu-jitsu. O evento será realizado no ginásio do Sesi Clube, em Natal, nos dias 27 e 28 de abril próximo, e deve contar com a participação de 1.500 atletas de todo o Brasil.

A organização informa que as inscrições estão com valor promocional de lançamento até terça-feira, podendo ser feitas pelo site oficial da competição. Os interessados poderão se inscrever até o dia 16. Serão disputadas lutas em todas as categorias.

A novidade é que o absoluto adulto e máster/sênior será dividido em dois, sendo leve (até 76 kg) e pesado (acima dos 76 kg). O Nordeste Open vai distribuir R$ 20 mil em premiação e seguirá todas as normas técnicas e de segurança estabelecidas no livro de regras da CBJJ - Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu.

Fonte Globo Esporte RN

Máster: 3ª rodada do Intermunicipal de Parelhas teve melhor média de gols na competição!

Teve prosseguimento no último final de semana o Campeonato Intermunicipal de Máster de Parelhas. A terceira rodada apresentou a melhor média de gols da competição, foram realizados 06 jogos e assinalados 23 tentos, média de 3,8.
Três equipes continuam invictas e apenas uma delas está com 100% de aproveitamento, trata-se do Tiradentes de Parelhas que possui também o melhor ataque e a melhor defesa. Para a próxima fase se classificam os quatro primeiros colocados em cada grupo.

Confira os resultados da 3ª rodada:

Sábado dia 23/03:
Arsenal 1x2 Jardim F.C, de Jardim do Seridó.
Tiradentes 3x0 Centenário, de Caicó.
Associação Santanense 1x1 Sabugi, de Santa Luzia/PB
Domingo dia 24/03:
Cerâmica Tavares 3x2 Paraíba, de Caicó.
Centenário de Parelhas 3x2 Nacional, de Junco/PB.
Sociedade 4x1 União, de Jardim do Seridó.
Para aumentar o tamanho das fotos, clique em cima!
00,0

Os números do campeonato após a conclusão da 3ª rodada. Atualização em 24/03/13.

Jogos realizados: 17
Gols assinalados: 56
Média de gol por partida: 3,3
Vitórias: 15
Empate: 02.

Ataque mais positivo: Tiradentes marcou 09 gols.
Melhor defesa: Tiradentes sofreu apenas 01 gol.
Equipes invictas: Tiradentes, Associação Santanense e Cerâmica Tavares.

Todos os jogos da 4ª rodada, que estavam programados para este final de semana, foram transferidos para os dias 06 e 07 de abril, prevalecendo o horário e local das partidas.