quinta-feira, 5 de maio de 2022

Inscrições para o LANÇAMENTO do SUPER MATUTÃO vão até esta sexta feira, dia 06 de maio!

Quinta feira, 05 de maio de 2022.

A Federação Norte-rio-grandense de Futebol convida os representantes de equipes a confirmarem participação no evento de lançamento do Super Matutão 2022.

Mais de 20 equipes já confirmaram presença no evento, atingindo a expectativa de ultrapassar o número de participantes da primeira edição. Na estreia da competição participaram 24 equipes, com a seleção de São Gonçalo do Amarante como a primeira campeã da competição.

O lançamento do torneio está marcado para segunda-feira (09/05), às 14h, no Auditório da FNF. Na ocasião, serão apresentadas a proposta de intenção do torneio e a carta de intenção das Prefeituras para a presença no certame.

Os representantes das Prefeituras devem confirmar presença neste até sexta-feira (6), pelo e-mail supermatutao2022@gmail.com ou pelo número (84) 99922-5051.

SERVIÇO

Lançamento do Super Matutão 2022

Data: 09/05/2022

Horário: 14h

Local: Auditório da FNF - Av. Prudente de Morais, 4283, Edifício Tawfic Hasbun, Sala 101, Lagoa Nova - Natal/RN - Fonte: Assessoria da FNF.

SÉRIE D: Globo F.C tropeça diante do do RETRÔ/PE.

Em partida realizada na tarde desta quarta feira, dia 04/05, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), região metropolitana do Recife, o Retrô bateu o Globo-RN por 1x0 e segue com 100% na competição. O gol da vitória da Fênix saiu aos 39 minutos da etapa complementar, após contra-ataque, Gelson fez o lançamento para Ermel, que limpou a defesa e tocou na saída do goleiro.

Na reta final do confronto, a Águia ainda perdeu Fernando, expulso. Com os três pontos, a equipe pernambucana chega aos nove pontos e está em primeiro no grupo. Já o Globo permanece em oitavo, ainda sem pontuar.

Potiguar é campeão pan-americano de taekwondo em Punta Cana!

Paulo Ricardo Melo conquista a medalha de ouro na categoria até 54 kg. É o primeiro título dele na competição após "bater na trave" nas duas últimas participações.

Por Redação do ge — Natal

Paulo Ricardo exibe a tão sonhada medalha de ouro do Pan-Americano — Foto: Divulgação

O potiguar Paulo Ricardo Melo conquistou a medalha de ouro no Campeonato Pan-Americano de Taekwondo, em Punta Cana, na República Dominicana. O atleta de Assú venceu a competição pela primeira vez.

Paulo disputa a categoria até 54 kg e venceu o dominicano Cristofer Reyes e o canadense Nicholas Hoefling antes da final - ambas sem a necessidade do terceiro round. Na decisão, o roteiro se repetiu. O potiguar não deu chances ao colombiano Andrés Moreno e garantiu o ouro.

Confira TODOS os GOLS desta quarta feira, dia 04 de maio de 2022.

SÉRIE D - 3ª Rodada: Retrô/PE 1x0 Globo/RN

SÉRIE C - 4ª Rodada: Altos/PI 2x1 ABC de Natal.

PLACAR ESPORTIVO – Resultados de TODOS os jogos realizados nesta quarta feira, dia 04 de maio de 2022.

A quarta-feira teve jogos de brasileiros na Libertadores e Sul-Americana; Campeonato Brasileiro das Séries B, C e D; estreia do Paulista Sub-20; semifinal de Liga dos Campeões e muito mais!

ESTADUAIS:

CAPIXABA: – JOGO DA VOLTA DA GRANDE FINAL.

Real Noroeste-ES 1 x 0 Vitória. Real Noroeste é Bicampeão Capixaba.

RORAIMENSE – SEGUNDO TURNO – FINAL – 1ª RODADA

São Raimundo-RR 1 x 1 Real

PAULISTA SUB-20: 1ª DIVISÃO – 1ª RODADA DA FASE DE GRUPOS.

Antofagasta/Chile 1 x 2 LDU/Equador

LIGA DOS CAMPEÕES: SEGUNDA SEMIFINAL (Jogo da volta)

Real Madrid/Espanha 3 x 1 Manchester City/Inglaterra. Real Madri classificado para a Grande Final contra o Liverpool da Inglaterra.