sábado, 7 de agosto de 2010

REUNIÃO DEFINIU REALIZAÇÃO DA 10ª EDIÇÃO DA COPA SERRANA DE FUTEBOL.

07-08-2010

Com a participação da comissão organizadora e dirigentes de equipes, aconteceu na manhã deste sábado na cidade de Lagoa Nova/RN, a reunião que definiu a realização da 10ª Edição da Copa Serrana de Futebol versão 2010.

Vão participar da competição, 12 (doze) equipes de seis municípios da Serra de Santana, ficando de fora apenas o município de Florânia.

Os municípios e seus representantes:

Lagoa Nova – Palmeiras, Guarani, Grêmio e Nova Esperança.

Tenente Laurentino Cruz – Grêmio e Flamengo.

GRUPO B:

Nova Esperança – Distrito de M. Domingos (L. Nova)

CSU - Santana do Matos.

O evento começa no dia 12 de setembro com a realização do Torneio Início, programado para o estádio municipal de Cêrro Corá.

Tabela do Torneio Início:

1º Jogo – Nova Esperança x Grêmio (T. Laurentino)

2º Jogo – Cerro Corá x Guarani

3º Jogo – Palmeiras x São Vicente

4º Jogo - Flamengo x Grêmio (D. de M. Domingos)

Decisão Final:

11° Jogo – Vencedor do 9° x Vencedor do 10°.

Reportagem: Luiz Sátiro de Matos - Escrete de Ouro.

CAMPEONATO ESTADUAL SUB 20 – CORINTIANS (CAICÓ) PERDE NA ESTREIA e ABC GOLEIA NO FRASQUEIRÃO.

07-08-2010

Jogando neste sábado à tarde no Estádio Municipal José Henrique Dantas (Foto), em Carnaúba dos Dantas, o Corintians de Caicó perdeu para o Visão Celeste (Parnamirim) pelo placar de 2x1. O time visitante chegou a fazer 2x0, dois gols de João Paulo sendo um aos 25 minutos do primeiro tempo e outro aos 40 segundos da etapa completar. O gol de honra do Galo do Seridó foi marcado por intermédio de Isaac, cobrando pênalti, aos 28 minutos do segundo tempo.

O Corintians não soube aproveitar a desvantagem numérica do Visão Celeste que teve o zagueiro Roni expulso de campo aos 5 minutos do segundo tempo.

Ficha técnica:

Jogo: Corintians 1x2 Visão Celeste (Parnamirim)

Local: Estádio José Henrique Dantas, em Carnaúba dos Dantas.

Data: 07-08-2010 – Sábado às16 horas.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira

Assistente 1: Rômulo Bruno Campos Alves

Assistente 2: Francisco Jailson F. da Silva

Renda: R$ 733,00 – Público pagante: 245

Gols: João Paulo marcou os dois gols do Visão, um aos 25 minutos do primeiro tempo e outro aos 40 segundos da etapa completar. Isaac, de pênalti, aos 28 minutos do segundo tempo para o Galo.

Cartão vermelho: Roni (zagueiro) do Visão celeste aos 05 minutos do primeiro tempo.

CORINTIANS – Fernando; Paulo (Lequinho), Felipe, Joaris e Diêgo: Quiquinho, Bodinho, Damião e Isaac; Aílsson (Tyrone) e Andinho (Renato). Técnico: Silva de Ouro.

VISÃO CELESTE – Édson; Ronaldo, Carlos Eduardo, Roni e Álisson; Danilo, Éberson (João Douglas), Araquém e João Paulo (Léo); Lucas e Vavá (Jonhy); Técnico: Carlos Mota.

Próximos jogos!

Os dois times voltam a jogar no próximo domingo (15), o Corintians no Estádio “Pajezão”, em Guamaré, enfrenta o Guamaré E.C. Enquanto o Visão Celeste, em Parnamirim, encara o América, de Natal.

ABC goleia o Palmeira, de Goianinha!

No Frasqueirão, o ABC goleou o Palmeira, de Goianinha pelo placar de 5x1. Gols de Jeckson (2), Rodrigo, Paulinho e Alvinho (Ex-Potyguar-CN); Teles marcou o gol de honra do Palameira.

Quem apitou a partida foi Chateaubriand Araújo de Medeiros, tendo como auxiliares Jean Márcio dos Santos e Carlos Roberto Gomes da Silva.

O ABC joga no próximo sábado (14) em Parnamirim, 15 horas, contra o Potiguar local; Já o Palmeira encara o CDF F.C no dia 21, em Goianinha.

SÉRIE C: PAYSANDU EMPATA EM 1x1 COM O FORTALEZA, NO CASTELÃO.

07-08-2010

Time bicolor saiu na frente, mas cedeu o empate no final do segundo tempo!

O Paysandu reviveu o jogo emocionante que teve o Castelão, em 2002, durante a conquista da Copa dos Campeões. Aconteceu de tudo. Jogador expulso, pênalti perdido, mas no final, mesmo saindo na frente, o bicola empatou em 1 a 1 com o Fortaleza (CE), em jogo realizado na tarde deste sábado (7), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Com o resultado igual, o Papão continua como líder da chave A, com sete pontos em três jogos.

O Paysandu era só ataque no início de partida. Jogava com primazia no campo do Fortaleza (CE), com uma postura boa para quem estava jogando fora de Belém. Com Tiago Potiguar mais uma vez sendo o destaque da partida, por diversas oportunidades a rede não balançou em favor do Papão. O adversário respondia, mas sem objetividade. A defesa bicolor estava consciente.

Por outro lado, a zaga cearense era lenta, e as jogadas de contra-ataque eram armas mortais do Papa Títulos do Norte, porém Bruno Rangel, que recebeu bastantes bolas na entrada da área do Fortaleza (CE), não conseguia o arremate final. Em uma delas, aos 45 minutos, Rangel cabeceou nas mãos do goleiro Douglas. O técnico Charles Guerreiro, por diversas vezes, conversava com o preparador físico, Pompeu. Será que Moisés entra no segundo tempo? 0 a 0, placar do primeiro tempo.

Mas a segunda metade do jogo reservava as grandes emoções da partida. Aos dez minutos, Bruno Rangel perdeu outra grande oportunidade para o Paysandu. Contudo, três minutos depois, não teve jeito. O volante e capitão do Papão, Sandro Goiano, invadiu a área, deixou quatro marcadores para trás e chutou, fazendo o primeiro gol do embate: 1 a 0. Após o lance, o zagueiro Paulão fez falta forte, o famoso “carrinho” por trás, e foi expulso. Já em lance isolado, Peter se estranha com Tácio e o Fortaleza (CE) também teve um atleta fora do jogo: ambos os times ficaram com dez jogadores em campo.

Até que, em jogada na área alviazul, o árbitro viu pênalti. O meio-campo Paulo Isidoro chutou para fora, para alegria da Fiel bicolor presente no Castelão. O atacante Moisés, recuperado de contusão, não conseguia as suas jogadas de velocidade característica. Sem segurar a bola no ataque, veio o empate dos cearenses. Na primeira falha do bicola, o atacante Tatu aproveitou lançamento na área e empatou, aos 37 minutos. Nos acréscimos, Moisés ainda poderia ter feito o gol da vitória do Paysandu, mas a partida terminou mesmo igual: 1 a 1, placar final. (Gustavo Pêna, Diário Online)

Ficha Técnica

Paysandu x Fortaleza

Local: Estádio Castelão, em Fortaleza

Data: 07/08/2010

Árbitro: Paulo Júnior Brandão Figueira-RN

Assistentes: Ubiratan Bruno Viana-RN e Valdomir Antônio de Araújo Júnior-RN

Cartão amarelo: Gaúcho e Marcus Vinícius (FOR); Tácio e Tiago Potiguar (PSC)

Cartão vermelho: Peter (FOR) e Paulão (PSC)

Fortaleza -

Douglas; Peter, Gaúcho, César Gaúcho (Régis) e Jef Silva; Cleber Goiano, Paulo Isidoro, Marcus Vinícius e Éder (Róbson); André Leonel e Tatu.

Técnico: Zé Teodoro.

Paysandu -

Alexandre Fávaro; Bosco, Paulão, Leandro Camilo e Zeziel (Aldivan); Tácio, Sandro, Fabrício e Marquinhos (Moisés); Thiago Potiguar e Bruno Rangel (Da Silva).

Técnico: Charles Guerreiro

COMO FOI ANDAMENTO DO JOGO!

1° Tempo

48min

TERMINA O PRIMEIRO TEMPO

47min

Bruno Rangel cai na área pedindo pênalti, mas o juiz manda seguir

45min

Quase gol do Papão. Cruzamento de Bosco e Tiago Potigua cabeceia em cima de Douglas que se atrapalha e solta a bola que quase entra, o próprio Douglas salva em cima da lnha

43min

Mais um cruzamento de Peter e o ataque o Fortaleza não aproveita

40min

Fabrício faz boa jogada e passa para Bruno Rangel que se atrapalha com a bola

38min

Peter cruza e Fávaro faz defesa

36min

Mais um boa chegada do Papão, agora com Bruno Rangel que chuta para fora

34min

Bosco cruza para Tiago Potiguar que pega de primeira e perde um gol incrível cara-a-cara com o goleiro. Quase gol do Papão

32min

Peter cruza na área e Leandro Camilo afasta o perigo

30min

Grande defesa de Alexandre Fávaro em chute a queima roupa de Paulo Isidoro, no rebote Tácio salva o Papão

Cartão amarelo para Tiago Potiguar

28min

Bosco cobra uma falta nas mãos de Douglas

Cartão amarelo para Gaúcho

26min

Tentativa de lançamento para Bosco e Douglas se antecipa

24min

Eder chuta de longe e Fávaro faz boa defesa

22min

Peter tenta um cruzamento, mas a bola faz a curva por fora

20min

Agora Bruno Rangel é pego em impedimento dentro da área

18min

Paulo Isidoro recebe bom passe, mas o bandeirinha marca impedimento

16min

O Fortaleza tenta, mas não consegue passar pela defesa do Papão

14min

Peter tenta outro cruzamento, a bola desvia e fica nas mãos de Fávaro

13min

Peter cruza na área e André Leonel cabeceia para fora

12min

Grande jogada do Papão, linda arrancanda de Tiago Potiguar que passa para Bruno Rangel que chuta torto para fora

10min

Bruno Rangel recebe a bola dentro da área, mas não consegue dominar a bola

8min

Narquinhos cruza na área e Bruno Rangel cabeceia errado

6min

Bosco cruza a falta na área e Douglas faz a defesa

5min

César Gaúcho faz uma falta em Fabrício na lateral do campo

3min

Sandro tenta um lançamento para Fabrício e o goleiro se antecipa

2min

O jogo começa com as equipes tocando a bola no meio, se estudando

0min

COMEÇA O JOGO

Escalaões confirmadas. Tudo pronto para o começo

2° Tempo

48min

TERMINA O JOGO

46min

O Fortaleza não consegue passar pela defesa do Papão

46min

Bosco cruza para Moisés que chuta pra fora

45min

3 minutos de acréscimos

44min

O Fortaleza pressiona nesse fim de jogo

42min

Robson chuta com perigo e Fávaro faz boa defesa

40min

Finazzi toca para Robson que chuta para fora

39min

Chute cruzado de Aldivan e a bola passa perto

37min

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO FORTALEZA. Marcus Vinícius cruza na área e Tatu empata o jogo de cabeça

34min

Gaúcho cobra em cima da barreira

33min

Falta perigosa para o Fortaleza

32min

Moisés tenta um drible, mas perde a bola

30min

Jef Silva cruza e Fávaro faz a defesa

28min

Jef Silva lança para Paulo Isidoro que tenta encobrir Alexandre Fávaro que faz a defesa

26min

O Fortaleza parte para cima e o Paysandu joga nos contra-ataques

No Fortaleza sai Eder e entra Robson

24min

Outra boa defesa de Fávaro em cobrança de falta de Eder

22min

Grande defesa de Alexandre Fávaro em chute a queima roupa de Tatu

20min

A COBRANÇA VAI PARA FORA!

19min

Paulo Isidoro vai para a cobrança

17min

PÊNALTI PARA O FORTALEZA

Cartão vermelho também para Peter e amarelo para Tácio

Cartão vermelho para Paulão, por um carrinho no meio de campo

13min

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU. Jogada individual de Sandro, ele limpa toda a defesa do Fortaleza e chuta para abrir o placar

No Paysandu sai Marquinhos e entra Moisés

10min

DEFESA MILAGROSA DE DOUGLAS! Linda jogada de Tiago Potiguar que cruza para Bruno Rangel, o goleirão Douglas se estica todo e defende "no susto"