quarta-feira, 26 de abril de 2023

ABC x CEARÁ NO FRASQUEIRÃO TEM INGRESSOS À VENDA

Quarta feira, 26 de abril de2023.

O ABC recebe o Ceará no Frasqueirão na 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O jogo será no próximo domingo (30) às 18h. Os ingressos são vendidos online no site futebolcard.com com valores de R$ 25 (meia) e R$ 50 (inteira) para os módulos 2, 3 e 4 (arquibancadas). As cadeiras são vendidas por R$ 50 (meia) e R$ 100 (inteira). Abecedista de carteirinha paga R$35 na arquibancada e R$70 na cadeira. Os bilhetes do setor da torcida visitante são R$ 40 (meia) e R$ 80 (inteira). O check-in do sócio já foi liberado no site sociomaisquerido.com.br

As vendas físicas estão disponíveis nas lojas Elefante Mais Querido do Natal Shopping e Partage Norte Shopping, Gol Mania Store (Prudente de Morais) e nas Livrarias Câmara Cascudo de Cidade Alta e Parnamirim.

Copa do Brasil: Confira todos os Gols desta terça feira, dia 25/04/2023

Copa do Brasil: 3ª Fase, jogo da volta. Golaço e Classificação do Fluzão - Melhores momentos de Paysandu 0x3 Fluminense!

Quarta feira, 26 de abril de 2023.

COPA AFRACUP DE VOLEIBOL FOI SUCESSO MAIS UMA VEZ

A  AFRACUP  de voleibol aconteceu neste final de semana aqui em Currais Novos e mais uma vez com grande sucesso. A competição começou na sexta-feira (21) e foi até a tarde do domingo( 23), com bons jogos e muita participação do público amante do voleibol.

Por Cesário Júnior (Garrincha): Terradaxelita

Futebol do RN: Vini Guedes reforça o América para o restante da temporada 2023!

O Alvirrubro segue acertando com reforços e o nome da vez é o volante Vini Guedes, de 23 anos, que estava no Caxias-RS. O atleta chega por indicação do técnico Thiago Carvalho e se juntou ao grupo na noite desta terça-feira (24).

Filho da cidade de Tapera-RS, Vinicius Guedes é formado pelo Chapecoense-SC, onde conquistou os títulos estadual e da Série B do Brasileiro em 2020, o novo atleta alvirrubro também defendeu o Operário-PR.

COPA DO BRASIL: Athletico-PR, Cruzeiro, Flu e São Paulo avançam para as oitavas de finais!

Maior campeão da Copa do Brasil, o Cruzeiro avançou as oitavas.
 (Foto: Cris Mattos - Cruzeiro)

Os quatros primeiros classificados para as oitavas daCopa do Brasil saíram nesta terça-feira, abrindo a segunda rodada da terceira fase da competição. No tempo normal, FluminenseSão Paulo Cruzeiro conquistaram a classificação. Com pouco mais de emoção, o Athletico-PR avançou de fase nos pênaltis.

Os quatro times entraram nesta terceira fase da competição, por estarem disputando a Libertadores e Copa Sul-Americana. Já o Cruzeiro por ter sido o campeão da Série B de 2022. Os clubes embolsaram R$3,3 milhões em premiação e acumula com os R$ 2,1 da terceira fase. Totalizando R$ 5,4 milhões.

As oitavas serão definidas em um novo sorteio, ainda sem data definida pela CBF.

CRUZEIRO VIRA E ELIMINA O NÁUTICO

Foi no sufoco. Com gol aos 44 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro reverteu a série e é o primeiro time a se classificar para as oitavas de finais da Copa do Brasil. Após perder o jogo da ida por 1 a 0, a Raposa venceu o Náutico pelo placar de 2 a 0, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pelo jogo da volta da terceira fase da competição.

William e Richard Coelho, foram os autores dos gols, ambos no segundo tempo. O maior campeão da Copa do Brasil, com seis títulos, segue em busca do hepta, no ano que retornou à elite do Brasileirão.

FLU REPETE PLACAR

O Fluminense garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o Paysandu, em Belém, mais uma vez por 3 a 0, repetindo o resultado do jogo de ida, no Maracanã.

Cano, Keno e John Kennedy foram os autores dos gols da equipe do técnico Fernando Diniz, que somou a sétima vitória consecutiva.

SÃO PAULO VENCE COM GOL DE RATO

Com gol solitário de Wellington Rato, o São Paulo garantiu seu passaporte para as oitavas de finais da Copa do Brasil. Após empatar no jogo de ida sem gols, o São Paulo superou o Ituano pelo placar mínimo 1 a 0, no Novelli Jr, em Itu (SP).

Contando com Paulistão e o jogo de ida, os clubes empataram sem gols por cinco tempos e 349 minutos. Com um minuto e 30 segundos, Rato tirou o zero do placar no confronto dos clubes na temporada de 2023.

ATHLETICO-PR AVANÇA NOS PÊNALTIS

Foi com muito sufoco, mas o Athletico está classificado às oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o CRB nos pênaltis após vitória no tempo normal por 2 a 1, de virada, na Arena da Baixada.

O CRB havia vencido em Maceió por 1 a 0 e chegou a estar vencendo em Curitiba, mas recuou por completo e facilitou a virada do Athletico. Anselmo Ramon e Alex Santana, duas vezes, marcaram nos 90 minutos.

Nos pênaltis, o goleiro Diogo Silva, que havia sido herói no tempo normal, teve duas chances de marcar, mas parou em ambas na defesa de Bento. O Athletico acertou todas as suas cobranças e carimbou a classificação.