sexta-feira, 15 de julho de 2022

PLACAR ESPORTIVO - Confira TODOS os RESULTADOS desta quinta feira, 14/07/2022.

A quinta-feira, 14/07, foi de decisão na Copa do Brasil com a definição dos últimos dois classificados para as Quartas de Final. O São Paulo passou pelo Palmeiras nos pênaltis e o América-MG venceu mais uma vez o Botafogo. A quinta-feira ainda teve jogos da Série B, Copa América Feminina, Brasileiro de Aspirantes e muito mais.

COPA DO BRASIL – OITAVAS DE FINAL (JOGOS DA VOLTA).

Palmeiras 2x1 São Paulo: Nos pênaltis, São Paulo 4x3. Classificado o São Paulo.

Botafogo/RJ 0x2 América-MGClassificado o América/MG

CAMPEONATO BRASILEIRO: SÉRIE B – 18ª RODADA
Em Ponta Grossa/PR - Operário-PR 0 x 0 Sport Recife.

Chile 2 x 1 Equador

Botafogo 0 x 2 América-MG - Coelho volta a vencer e avança na Copa do Brasil!

Sexta feira, 15 de julho de 2022.

Por: Agência Futebol Interior

Apesar da campanha nas redes sociais com a ‘La Remontada’, o Botafogo não conseguiu avançar na Copa do Brasil, já que voltou a perder para o América-MG nesta quinta-feira, 14/07, desta vez por 2 a 0, no Nilton Santos, no Rio, pelo confronto de volta das quartas de final.

O Botafogo entrou em campo precisando de uma virada épica, já que havia perdido o confronto de ida, por 3 a 0, em Belo Horizonte. Já o América-MG jogou com o regulamento e aproveitou a pressão do adversário para aumentar ainda mais a vantagem e sair de campo com a classificação.

O adversário do América-MG nas quartas de final será definido em sorteio realizado na próxima terça-feira, na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Os mineiros também garantiram premiação de R$ 3,9 milhões.

COPA DO BRASIL: Palmeiras 2 (3) x (4) 1 São Paulo - Tricolor não desiste e se classifica nos pênaltis!

Depois de quase levar o terceiro, o São Paulo descontou com Luciano, levou a decisão para os pênaltis e venceu por 4 a 3. Além da classificação, o time do Morumbi embolsou também uma premiação de R$ 3,9 milhões.

Tricolor não desiste e se classifica nos pênaltis.

Um clássico imprevisível, que começou com atropelo do Palmeiras no Allianz Parque, teve pênalti perdido e uma série de chances desperdiçadas pelos anfitriões, terminou nas penalidades nesta quinta-feira. Após derrota por 2 a 1 no tempo normal, o São Paulo levou a melhor nas cobranças de pênaltis e avançou às quartas de final da Copa do Brasil.

O prenúncio era de que o Palmeiras, ao marcar dois gols em 12 minutos e dominar o São Paulo, construiria mais uma goleada. Mas errou nas finalizações, perdeu com Raphael Veiga a oportunidade de abrir 3 a 0 no segundo tempo e viu Luciano fazer da marca da cal o gol que levou a disputa para as penalidades, já que o primeiro duelo havia terminado com vitória tricolor por 1 a 0.

Ocorre que tudo deu errado para o Palmeiras no segundo tempo, e tudo deu certo para o São Paulo, que segurou o rival fora de casa e levou a disputa para os tiros livres. Nos pênaltis, o Palmeiras errou duas cobranças com Veiga (de novo) e Wesley, enquanto o São Paulo perdeu uma só, batida por Luciano. Jandrei brilhou ao fazer as duas defesas.

Atrás do título inédito da Copa do Brasil, o São Paulo conhecerá seu adversário das quartas de final na próxima terça, data do sorteio dos confrontos da próxima fase e dos mandos das partidas.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS

PÊNALTIS

Nas cobranças de pênaltis, Raphael Veiga e Luciano erraram suas cobranças. Já na última rodada das alternadas, Jandrei defendeu a cobrança de Wesley e Igor Gomes converteu, classificando o São Paulo para às quartas de final da Copa do Brasil.

FICHA TÉCNICA

Palmeiras 2x1 São Paulo
Local: Estádio Allianz Parque, em São Paulo/SP.
Fase: Oitavas de Final (Jogo da volta) da Copa do Brasil.
Data: 14/07/2022
Hora: 20h00
Árbitro: Leandro Vuaden (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau
Público: 41.361 pagantes (Torcida única, a do Palmeiras).
Renda: R$ 3.557.294,35
Cartões Amarelos - Palmeiras: Gustavo Gómez, Marcos Rocha e Raphael Veiga; São Paulo: Nikão, Rodrigo Nestor, Gabriel, Welligton e Calleri
GOLS - Palmeiras: Piquerez, aos nove e Raphael Veiga, aos 12 minutos, do primeiro tempo;
São Paulo: Luciano, aos 24 minutos, do segundo tempo.

PALMEIRAS - Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael (Gabriel Menino), Dudu (Wesley), Raphael Veiga e Gustavo Scarpa; Gabriel Veron (Breno Lopes). Técnico: Abel Ferreira.

SÃO PAULO - Jandrei; Diego, Miranda (Nikão) e Léo; Igor Vinicius, Rodrigo Nestor (Pablo Maia), Gabriel (Talles), Igor Gomes, Patrick (Luciano) e Wellington (Luizão); Calerri. Técnico: Rogério Ceni.