sábado, 30 de agosto de 2008

SÉRIE B 22ª RODADA - AMÉRICA-RN PERDE MAIS UMA NO MACHADÃO.

30-08-2008

América-RN 3 x 4 Brasiliense - Ufa, vitória veio só aos 47!

Em jogo de sete gols e com muita emoção até o último minuto, o Brasiliense comprovou sua ascensão no Campeonato Brasileiro da Série B. Com um gol do meia Fabinho, de pênalti, aos 47 minutos do segundo tempo, o Jacaré venceu o América-RN, por 4 a 3, na noite desta sexta-feira, no Estádio Machadão, em Natal, pela 22.ª rodada
Apesar da vitória, o time do Distrito Federal, que já não perde há quatro jogos – duas vitórias e dois empates -, está na 18.ª colocação, com 20 pontos. Já o Mecão caiu para a 15.ª posição, com 23, e continua ameaçado pela degola.

JOGO: América-RN 3 x 4 Brasiliense
Local: Estádio Machadão, em Natal – RN
Árbitro: Domingos de Jesus Viana Filho - PA
Renda: R$ 46.780,00 Público: 3.586 pagantes (2.199 não pagantes)
Cartões Amarelos: Emerson, Elias, Daniel e Max (América-RN); Coquinho, Iranildo e Edu Silva (Brasiliense)
Cartão Vermelho: Émerson (América-RN)
Gols: Fábio Neves aos 43’/1T e aos 20’/2T e Robson aos 31’/2T (América-RN); Iranildo aos 20’/1T, Ailson aos 23’/1T e aos 15’/2T e Fabinho aos 47’/2T (Brasiliense).

Próximos Jogos
Na próxima sexta-feira, às 20h30, o América-RN volta a campo para enfrentar a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Já o Brasiliense joga contra o Ceará, nos mesmos dia e horário, no Estádio Serejão, em Taguatinga.
Jogo: CRB 1 x 2 Vila Nova
Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió – AL
Árbitro: Arnoldo Vasconcelos Figarela - RO
Público total: 2.565 Público: 1.943 pagantes
Renda: R$ 20.305,00
Cartão Vermelho: Caíco (Vila Nova)
Gols: Marcos aos 2’/1T (CRB); Jhonny, contra, aos 21’/2T, e Carlinhos aos 30’/2T (Vila Nova)
Os dois times voltam a jogar pela Série B apenas no próximo sábado, pela 23ª rodada da competição. O CRB joga fora de casa, contra o Criciúma, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Enquanto isso, o Vila Nova joga também às 20h30, contra o São Caetano, no Serra Dourada, em Goiânia.

Jogo: Bahia 1 x 4 Santo André
Local: Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana – BA
Árbitro: Antônio Hora Filho - SE
Público total: 6.341 Renda: R$ 54.940,00
Cartão Vermelho: Fausto (Bahia)
Gols: Paulo Roberto aos 4’/1T (Bahia); Márcio Mixirica aos 7’/1T, Willians aos 15’/1T e aos 18’/2T e Elton aos 37'/2T (Santo André).
O Bahia volta a jogar pela Série B do Brasileirão apenas no próximo sábado. A equipe tricolor visita o Barueri, na Arena Barueri, às 16 horas. No mesmo dia e também ás 16 horas, o Santo André joga em casa, diante do Avaí, no Bruno José Daniel.

Jogo: São Caetano 0 x 0 Criciúma
Local: Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul – SP
Árbitro: Luiz Carlos da Silva – MG
Público: 606 pagantes Renda: R$ 3.935,00