domingo, 13 de janeiro de 2013

Abertura do campeonato potiguar teve média de um gol por jogo; Palmeira e Potiguar/M venceram fora de casa!

DOMINGO, 13 DE JANEIRO DE 2013

Baraúnas 1x0 ASSU.

O Baraúnas fez apenas o básico e venceu o Assu por 1 a 0 no estádio Nogueirão, em Mossoró. O gol da equipe mossoroense foi anotado pelo meio-campista Gean Allison, aos 32 minutos do primeiro tempo.
Jogo: BARAÚNAS 1x0 ASSU
Local: Estádio Nogueirão, em Mossoró.
Data: 13/01/2013 - Horário: 17h00
Árbitro: Andrielle Elkeitt de Oliveira
Assistentes: Alex Batista da Silva e Alan Lopes de Oliveira
Gol: Gean, aos 32 minutos do primeiro tempo.
Equipes
BARAÚNAS - Érico; Roberto Baiano, Pedroza, Luciano Tandera e Rogerinho; Fidélis, Gean Alisson, Curuca e Djalma; Cristiano Alagoano (Fernando Júnior) e Carlinhos. Técnico: Filinto Holanda
ASSU - Dida; Felipe, Oliveira, Michel e Alisson; Élder, Eliezer, Róbson Lima e David; Paulinho (Leonardo) e Marcelo Paraíba. Técnico: Mirandinha.

Alecrim 1x0 Corintians!
Alecrim x Corintians-RN na abertura do Campeonato Potiguar 2013 (Foto: Jocaff Souza/GLOBOESPORTE.COM)
Alecrimvence na abertura do Campeonato Potiguar 2013
(Foto: Jocaff Souza/GLOBOESPORTE.COM)

O Alecrim estreou com vitória no Campeonato Potiguar 2013. Jogando de camisa nova, o alviverde bateu o Corintians por 1 a 0 neste domingo, em partida disputada no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Juninho Cearense, aos 11 minutos do segundo tempo, após boa jogada do lateral-direito Maneco.

Ficha Técnica
Jogo: ALECRIM 1x0 CORINTIANS
Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha.
Alecrim - Preto, Maneco, Geilson, Bruno Recife e Ailton; Gil Pernambucano, Pedro Ivo, Juninho Cearense(Wigor e Robertinho; Cláudio(Bob) e Diego Mipibu (Jô Baiano)Técnico: Maurilio
Corintians de Caicó - David, Everton, Marcão, Messinho e Índio; Roquete, Jozicley, Odair (Juliano Gaúcho) (Bodinho) e Leleu (Julio Cesar); Ebinho e Zé Maria.. Técnico: Cleibson Ferreira

S.C Santa Cruz 0x1 Palmeira de Goianinha.
 Santa Cruz-RN e Palmeira se enfrentam na abertura do Campeonato Potiguar 2013 (Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)
Palmeira vence o Santa na abertura do
Potiguar 2013 (Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)
Com um gol de Diego Maradona, xará do craque argentino, o Palmeira de Goianinha venceu o Santa Cruz-RN por 1 a 0 na abertura do Campeonato Potiguar 2013, neste domingo. A partida foi realizada no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz. Com três pontos, o Palmeira divide a liderança da primeira fase com Potiguar de Mossoró, Baraúnas e Alecrim, vencedores das outras três partidas da rodada inaugural do Estadual. O time de Goianinha foi melhor durante o primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Na segunda etapa, os donos da casa retomaram o domínio da partida e chegaram mais vezes ao ataque. O Palmeira, por outro lado, foi mais eficiente e acabou marcando aos 30 minutos, em rápido contra-ataque. Diego Maradona foi lançado e, livre de marcação, encobriu o goleiro Marcello Galvão para marcar um belo gol.

POTYGUAR/CN 0x1 POTIGUAR DE MOSSORÓ.

Jogo: POTYGUAR 0x1 POTIGUAR/M
Local: Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos.
Data: 13-01-2012 - Hora: 17h00
Árbitro: Flávio Roberto Sales de Lima
Assistentes: Gerson KellyGomes dos Santos e Belchior Ferreirade M. Neto