sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

COPA DO NORDESTE: Confira todos os classificados e os confrontos da 2ª fase!

SEXTA FEIRA, 07 DE FEVEREIRO DE 2014.
Nesta quinta-feira, 6, a fase de grupos da Copa do Nordeste chegou ao fim. Os últimos a garantirem a classificação foram: Guarany de Sobral, que empatou com o Náutico por 1 a 1, garantindo assim a liderança do Grupo D, e o Sport. O Leão venceu o Botafogo-PB pelo placar de 2 a 1.

Com isso, os confrontos das quartas de final da competição estão definidos. Destaque para o Santa Cruz, que terá pela frente uma das surpresas da competição, o Guarany de Sobral, e o Vitória, que fará o clássico nordestino diante do Ceará.

Fonte: AFI

Futebol do RN: Globo de Ceará-Mirim pela 1ª vez na Copa do Brasil!

Nesta quinta feira, 6, o Globo de Ceará-Mirim, conquistou a primeira vaga do Rio Grande do Norte para a Copa do Brasil de 2015.
O time “germânico” será o 10º clube do Rio Grande do Norte a participar da Copa do Brasil na história. Os demais são:

Globo completa 12 jogos sem derrota na história

Depois do empate de hoje por 1 a 1 com o Baraúnas, na Decisão da 1ª Fase do Estadual do RN, o Globo completou 12 jogos sem derrota. Foram 04 jogos pela Segunda Divisão de 2013 e 08 pelo Estadual deste ano. São 05 vitórias e 07 empates.

Fonte: Marcos Trindade (Natal).

Globo derrota Baraúnas nos pênaltis e é campeão da primeira fase do Campeonato Potiguar!

É CAMPEÃO! O título da primeira fase do Campeonato Potiguar 2014 foi disputado por Baraúnas e Globo na noite desta quinta-feira (6), no Estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró. Após o empate em 0 a 0 na partida de ida, no Barrettão, em Ceará-Mirim, as duas equipes precisavam da vitória para levantar a taça.
Após um início de partida bastante equilibrado, a equipe de Ceará-Mirim abriu o marcador aos 11 minutos, através do atacante Ricardo Lopes. Não demorou muito e o Baraúnas mostrou reação. Ainda na primeira etapa o experiente meio campista Vaninho deixou tudo igual.
A segunda etapa começou da mesma forma que a primeira, com as duas equipes se estudando e tentando com cautela marcar o segundo gol. A melhor chance foi do Baraúnas, através do meia Da Silva, que carimbou a trave defendida pelo goleiro Rafael. No entanto, o placar ficou mesmo no 1 a 1.
Com mais um empate a disputa foi parar nas penalidades máximas e com gols de Ricardo Lopes e Miller o Globo venceu por 2 a 0 e conquistou o título da fase inicial do Campeonato Potiguar. Com a conquista, a equipe de Ceará-Mirim, que disputa a elite pela primeira vez, garante vaga na edição 2015 da Copa do Brasil.
Fonte: Futebolpotiguar