Vice-campeão: Caraúbas.........R$ 100,00 e Troféu.
Goleiro menos vazado............ R$ 30,00 e Troféu.
Total:..........................................R$ 360,00

Campeão: Ten. Laurentino...R$ 250,00 e Troféu.
Vice: Grapette (C. Novos)........R$ 150,00 e Troféu.
3° lugar: Lagoa Nova................R$ 100,00 e Troféu.
Artilheira: Fernanda (Grapette).R$ 30,00 e Troféu.
Goleira menos vazada:............R$ 30,00 e Troféu.
Total:.........................................R$ 560,00

Total geral da premiação em dinheiro: R$ 2.020,00.

FUTEBOL AMADOR - NA COPA SERRANA O GRÊMIO VENCE O NOVA ESPERANÇA COM SHOW DE GUNGA.

15-11-2008 - 18h15.

SEGUNDA FASE - JOGO DE IDA, HOJE Á TARDE.
GRUPO F
Jogo: GRÊMIO 3x2 NOVA ESPERANÇA
Local: Tenente Laurentino Cruz.
Árbitros: Josimar Ferreira (Currais Novos) e Pedro Melo (Lagoa Nova).
Detalhe: O meia-atacante Gunga, de Currais Novos, foi o melhor em campo. Marcou dois gols e deu passe para o terceiro gol do Grêmio. No jogo de volta, dia 23/11 no Distrito de Manoel Domingos, município de Lagoa Nova, o time gremista, campeão do ano passado, joga pelo empate para seguir na competição.
Reportagem: Luiz Sátiro de Matos (Lulinha).

FUTEBOL AMADOR - CENTENÁRIO F.C DE PARELHAS/RN É CAMPEÃO DA COPA RN/PB.

15-11-2008 - 18h10

Aconteceu hoje à tarde na cidade de Parelhas, a grande final da 6ª edição da Copa RN/PB de Futebol.
No tempo normal, Centenário e Seleção de Jardim de Piranhas/RN empataram em 0x0. Nos pênaltis, o Centenário venceu pelo placar de 4x1.
O melhor jogador em campo foi Thiago, de Currais Novos, ele que defende a Seleção de Jardim de Piranhas.
Maiores detalhes, aqui no escretedeouro. Aguardem.

Jogo: Bahia 2x0 CRB/AL
Local: Jóia da Princesa, em Feira de Santana/BA.

Local: Pacaembu, São Paulo/SP.
Gols: Herrera (2) e Alessandro (Corinthians); Pedro Júnior, de pênalti, aos 38'/2T (Vila Nova)
Renda: R$ 468.961,00. Público: 24.339 pagantes

Jogo: Bragantino 3x2 Avaí/SC
Local: Marcelo Stefani, Bragança Paulista/SP.
Gols: Sérgio Manoel, Moradei e Nunes (Bragantino); Joelson e Rafael Costa aos (Avaí).
Renda: R$ 7.916,00. Público: 945 pagantes

Jogo: Barueri 1x0 Fortaleza
Local: Arena Barueri
Gol: Val Baiano aos 44 minutos do 1° tempo.
Renda: R$ 77.573,00. Público: 11.990 pagantes

Jogo: ABC 1x1 Marília/SP
Local: Frasqueirão, em Natal.
Gols: Bosco aos 42'/2T (ABC); Fernando aos 47'/2T (Marília).
Renda: R$ 99.980,00. Público: 8.936 pagantes (12.512 total)
Cartão Vermelho: Éverton (ABC)

Jogo: Criciúma x Gama/DF
Local: Heriberto Hulse, em Criciúma/SC.
Gol:

Jogo: Brasiliense x Juventude – 19:30 hs.
Local: Boca do Jacaré, Taguatinga/DF.

SÉRIE B 36ª RODADA - MAIS UMA VEZ O ABC NÃO CONSEGUE VENCER NO FRASQUEIRÃO.

15-11-2008 17h55
Um empate que não agradou a ninguém. ABC e Marília empataram, por 1 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela 36.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado foi ruim para os dois lados, já que ambos seguem ameaçados pelo rebaixamento. O Alvinegro potiguar respira um pouco mais, tendo em vista que está na 13ª colocação, com 44 pontos, e dificilmente amargará a Série C. O MAC, no entanto, continua rondando a degola. Ocupa a 16.ª colocação, com 42.

A partida foi marcada pelo excessivo número de gol perdidos pelas duas equipes. Aos 36 minutos do segundo tempo, o meia Altair chegou a cobrar um pênalti no travessão para o Marília. O primeiro gol do jogo saiu somente aos 42. Bosco abriu o placar para o ABC, em cobrança de falta. Mas os paulistas empataram com Fernando, já nos acréscimos, aos 47.

Próximos Jogos. No próximo sábado, às 16h20, o ABC volta a campo para enfrentar a Ponte Preta, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Enquanto isso, o Marília joga contra o Bahia, na sexta-feira, às 20h30, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.

EQUIPES:
ABC - Paulo Musse; Bosco, Márcio Santos, Ben-Hur e Panda; Alexandre Oliveira, Márcio Hahn, Everton e Jean Carioca (Fábio Silva); Alexandre (Marcelinho) e Ronaldo Capixaba (Warley). Técnico: Artur Neto
Marília - Alencar; Rafael Mineiro (Bruno Ribeiro), Flávio, Fernando e Serginho; João Marcos, João Vítor, Ricardinho (Renê) e Altair; Ricardinho Furacão (Felipe Adão) e Betinho. Técnico: Gilberto Alves.

SÉRIE B - EM VIRADA ESPETACULAR, AMÉRICA VENCE E RESPIRA NA COMPETIÇÃO.

Com dois gols salvadores nos minutos finais do jogo, o América voltou a respirar na Série B depois de vencer o São Caetano de virada, por 2 a 1, na noite de ontem (sexta-feira), no estádio Anacleto Campanella, no ABC paulista. Marcelo Nicácio e Fábio Neves marcaram os gols da primeira vitória do alvirrubro fora de casa, o suficiente para subir uma posição na tabela, chegando aos 43 pontos, na décima quinta colocação. Ademir Sopa anotou para os donos da casa.