19h00 – Em Salgueiro/PE: Salgueiro 0x0 Globo/RN.

16h00 – Em Campina Grande/PB: Campinense 1x1 Floresta/CE.

16h00 – Em Cajazeiras/PB: Atlético 1x0 Guarany de Sobral/CE

16h00 Em Coruripe/AL: Coruripe 1x0 Freipaulistano/SE.

16h00 – Em Arapiraca/AL: Jacyobá 2x2 Itabaiana/SE

16h00 – Em Vitória da Conquista/BA: V. da Conquista 2x4 Potiguar de Mossoró/RN

Terça-feira 06/10

20h00 – No Frasqueirão, em Natal/RN: ABC x Central/PE.

Por Escrete de Ouro.

Série D: Vitória da Conquista-BA 2 x 4 Potiguar-RN - Time Macho consegue virada Improvável!

Os donos da casa abriram 2 a 0 no primeiro tempo, mas os visitantes fizeram uma etapa final impecável.

Estádio Lomanto Júnior: Vitória da Conquista/BA 2x4 Potiguar de Mossoró/RN. 04/10/2020

Vitória da Conquista, BA, 04 (AFI) - O estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista (BA), foi palco de um dos grandes jogos da quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste domingo (4), o Vitória da Conquista-BA venceu o primeiro tempo por 2 a 0, mas viu uma etapa final impecável do Potiguar de Mossoró-RN e tomou a virada para 4 a 2.

Com o resultado, os donos da casa ficam na segunda colocação do Grupo A4, com seis pontos, um abaixo do líder ABC-RN e o mesmo de Coruripe-AL e Itabaiana-SE. Os primeiros fora da zona de classificação ao mata-mata são justamente os visitantes, com cinco.

O CONFRONTO

O Potiguar foi melhor no primeiro tempo, mas bobeou em duas bolas alçadas e viu o Vitória da Conquista marcar com Fagner, aos 11 minutos, e Luís Henrique, aos 43. Mais atento na metade final, os visitantes aproveitaram as boas oportunidades e chegaram à virada com Romeu, a um minuto e aos 25; Lucas, contra, aos 13; e Wilson, aos 36.

FICHA TÉCNICA
Jogo: Vitória Conquista-BA 2x4 Potiguar de Mossoró-RN
Local: Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista (BA)
Árbitro: Antônio Magno Lima Cordeiro (CE)
Assistentes: Marcos Welb Rocha de Amorim (BA) e Edevan de Oliveira Pereira (BA)
Competição: Campeonato Brasileiro – Série D.
Primeira Fase - 4ª rodada
Data: 04/10/2020 - Horário: 16h00
Cartões Amarelos: Rafamar e Breno (Vitória da Conquista); Nildo, Diego Viana e Ciel (Potiguar/M)
Cartão Vermelho: Rafamar (Vitória da Conquista).
Gols: 1º tempo, 2x0 para o Vitória da Conquista: Fagner 11' 1T, Luís Henrique 43' 1T;
2º tempo, Potiguar de Mossoró 4x0: Gols de Romeu 1' 2T, Lucas 13' 2T (contra), Romeu 25' 2T, Wilson 36' 2T.
Vitória Conquista-BA - Neto, Roni, Breno, Silvio e Lucas; Luís Henrique, Fagner, Kléber (Abú) e Robinho; Rafamar e Leonardo Dias (Erick Leonardo). Técnico: André Moreira Borges (Interino)
Potiguar de Mossoró-RN - Severino; Ketson (Mikael), Tiago (Dão), Nildo e Samuel (Ciel); Rodrigo, Romeu, Hudson Nunes (Anderson) e Diego Viana; Allyson (Wilson) e Raul. Técnico: João Paulo Vitoriano de Oliveira

PRÓXIMOS JOGOS!

O próximo compromisso do Vitória da Conquista será diante do Central-PE no domingo (11), às 15h, no Lacerdão, em Caruaru (PE), pela quinta rodada da fase de grupos da Série D. No mesmo dia, um pouco depois, o Potiguar enfrenta o ABC-RN, às 15h30, no Leonardo Nogueira, em Mossoró (RN). Fonte: Agência Futebol Interior

Jogador de 23 anos morre de infarto em Natal; FNF e Globo FC lamentam!

Igor Ferrugem havia disputado partida de futebol na noite de sexta-feira e sofreu parada cardíaca em casa. Última passagem pelo futebol profissional foi em 2018.

Igor Ferrugem defendeu o Força e Luz em 2017 e 2018 — Foto: José Carlos Borges

O jogador Igor Pinheiro Florenciano da Silva, conhecido como Ferrugem, de 23 anos, morreu neste sábado, 03/10, em Natal, vítima de um infarto fulminante. Ele sofreu uma parada cardíaca em casa e foi encontrado morto. Ferrugem havia disputado uma partida de futebol amador na noite de sexta-feira.

Durante todo o dia, muitos amigos e jogadores lamentaram nas redes sociais a morte repentina de Ferrugem, que foi campeão da segunda divisão com o Força e Luz em 2017. Além do Time Elétrico, também tem passagem pelas categorias de base do Globo FC, que emitiu nota de luto, e Cruzeiro de Macaíba. A Federação Norte-rio-grandense de Futebol também se manifestou em rede social. Ferrugem seria pai nos próximos meses - a companheira dele está grávida. Por Redação do ge — Natal

Campeonato Brasileiro - 13ª Rodada: No Mineirão, Atlético/MG 4x1 Vasco da Gama, placar conquistado no 1º tempo!