domingo, 21 de agosto de 2022

PLACAR ESPORTIVO - Confira TODOS os RESULTADOS deste DOMINGO, 21/08/2022.

Domingo, 21 de agosto de 2022.

O domingo foi marcado por grandes jogos. Pelo Brasileirão destaques para o empate entre Palmeiras Flamengo por 1 a 1, a vitória do Santos por 1 a 0 no clássico contra o São Paulo e vitória do Fortaleza diante do Corinthians por 1x0. Na Série BGrêmio Cruzeiro ficaram no empate por 2 a 2. O dia ainda teve abertura de rodadas decisivas na Série C do Brasileiro e o Campeonato Potiguar SUB-20.

Portimonense 2 x 1 Vitória Guimarães.

SÉRIE B: Grêmio 2 x 2 Cruzeiro - Raposa segue dez pontos na frente da Série B!

Grêmio empata com Cruzeiro. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Porto Alegre, RS, 21 (AFI) – Com direito a vaias após o apito final, Grêmio e Cruzeiro ficaram no empate por 2 a 2 na tarde deste sábado, na Arena do Grêmio, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, melhor para o time celeste que segue na liderança isolada do torneio.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 54 pontos, na primeira posição, dez a mais do que o Bahia, com 44. Já o Grêmio acabou ficando em terceiro, também com 44.

Jogo: GRÊMIO 2x2 CRUZEIRO.

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre/RS.

Data: 21/08/2022

Início: 16 horas

Público: 51.618 pagantes

Renda: R$ 2.521.280,00

O Grêmio volta a campo frente ao Ituano na sexta-feira, às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS). No mesmo dia, às 21h30, o Cruzeiro recebe o Náutico, no Independência, em Belo Horizonte (MG).

SÉRIE A: Santos 1 x 0 São Paulo - Peixe de Soteldo e João Paulo supera Tricolor.

Santos 1 x 0 São Paulo - Peixe de Soteldo e João Paulo supera Tricolor 19

Fonte: AFI

Santos venceu o clássico San-São com boa atuação do atacante Soteldo e do goleiro João Paulo. Em jogo bastante movimentado, o Santos venceu o São Paulo por 1 a 0, neste domingo à noite na Vila Belmiro, e assumiu a oitava posição na tabela, deixando o Tricolor na 12ª posição no Brasileirão.

Jogo: SANTOS 1x0 SÃO PAULO

Local: Vila Belmiro, em Santos/SP
Público: 12.598 pagantes.
Renda: R$ 419.917,00
Gol: Lucas Braga, aos 33’/1ºT.

O São Paulo joga em casa, dia 28, às 16h, contra o Fortaleza. Já o Santos joga contra o Cuiabá, na casa do adversário, dia 28, às 18h.

SÉRIE A: Fortaleza 1 x 0 Corinthians - Leão ruge alto e vence mais uma!

Moisés comemora o gol da vitória do Fortaleza diante do Corinthians.

Por Agência Futebol Interior - AFI

O Fortaleza recebeu o Corinthians em casa pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o objetivo era claro: vencer mais uma e se afastar ainda mais da zona do rebaixamento.

E com um belo gol de Moisés, o Leão conseguiu vencer o Timão e chegou aos 27 pontos, apenas 2 atrás da zona de classificação para a sul-americana. Já o time paulista que saiu derrotado, viu o rival Palmeiras ficar a 10 pontos de distância na liderança do campeonato.

Jogo: FORTALEZA 1x0 CORINTHIANS

Local: Arena Castelão, em Fortaleza/CE.

Público pagante: 43.384

Renda: R$ 968.853,00

Gol do Fortaleza foi marcado aos19 minutos do 2º tempo, através do jogador Moisés.

Próximos Jogos

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo, 28, contra o São Paulo na capital paulista. Já  o Corinthians viaja ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense na quarta-feira, 24, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil.

SÉRIE A: Palmeiras 1 x 1 Flamengo – Ficou melhor para o Palmeiras.

Ficou bom para o Verdão (Twitter: Palmeiras

Palmeiras e Flamengo fizeram um jogo movimentado nesta tarde no Allianz Parque em São Paulo pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O placar ficou na igualdade, 1 a 1. O resultado foi melhor para o Alviverde que conseguiu manter uma vantagem de nove pontos em relação ao rival carioca. O Verdão tem 49 pontos, contra 41 do Flamengo. Aliás o Rubro Negro perdeu a vice-liderança para o Fluminense, que possui 41 pontos.

Palmeiras e Flamengo entraram em campo cercados de expectativa. Os donos da casa precisavam da vitória para praticamente encaminhar o título. Já o Flamengo além da confirmação do bom momento com a classificação à semifinal da Copa do Brasil, poderia atrapalhar a vida do adversário na corrida pela taça. O Rubro Negro estava formado na maioria com jogadores considerados reservas. Estrelas como Gabigol, Arrascaeta e Everton Ribeiro estavam no banco de reservas e só entraram no jogo depois dos 25 minutos do segundo tempo.

Melhores momentos de PALMEIRAS 1x1 FLAMENGO pela 23ª rodada da Série A do Brasileirão!

Jogo: Palmeiras 1x1 Flamengo

Local: Allianz Parque, em São Paulo/SP.

Início da partida: 16 horas.

Público pagante: 40. 485

Renda: R$ 4.240.006,00

Gols: Victor Hugo, aos 29’/1ºT (Flamengo); Raphael Veiga, aos 20’/2ºT (Palmeiras).

PALMEIRAS - Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gomez, Murilo e Piquerez; Danilo (Gabriel Menino), Zé Rafael e Gustavo Scarpa; Raphael Veiga (Bruno Tabata), Dudu (Wesley) e Rony (Flaco Lopez); Técnico: Abel Ferreira.

FLAMENGO - Santos; Matheuzinho, David Luiz, Pablo e Ayrton Lucas; João Gomes (Vidal), Thiago Maia e Victor Hugo (Éverton Ribeito); Lázaro (Arrascaeta), Marinho (Pedro) e Everton (Gabriel). Técnico: Dorival Júnior.

O Palmeiras volta a jogar no próximo fim de semana, sábado, no Rio de Janeiro, contra o Fluminense. O Flamengo tem compromisso pela Copa do Brasil, fase semifinal, contra o São Paulo no Morumbi. Pelo Brasileirão a equipe tem clássico contra o Botafogo, domingo, no estádio Nilton Santos.

SÉRIE Juventude 2 x 2 Botafogo - Fogão conta com estreantes para buscar empate fora de casa

Caxias do Sul, RS, 21 (AFI) – O Botafogo continua instável e completou quatro jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro ao empatar por 2 a 2 com o Juventude, neste domingo cedo no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS) pela 23.ª rodada. O jogo foi movimentado porque os dois times precisavam da vitória. Apesar das falhas de marcação e da falta de entrosamento, o time carioca foi um time valente, tanto que sempre correu atrás do placar. Os seus dois gols foram marcados por estreantes: Júnior Santos e Gabriel Pires.

O empate, porém, foi ruim para os dois times. O Botafogo está com 27 pontos, por enquanto, em 13.º lugar. O Juventude interrompeu a serie de três derrotas, mas continua na lanterna com apenas 17 pontos e demonstrando não ter forças para evitar o rebaixamento à Série B.

Melhores momentos de JUVENTUDE/RS 2x2 BOTAFOGO/RJ - 23ª Rodada da Série A  do Brasileirão 2022...

Na 24.ª rodada, o Juventude vai sair diante do Internacional, na segunda-feira (29) às 20h, no Beira-Rio. O Botafogo fará o clássico com o Flamengo no domingo (28), às 18h, no Engenhão.

JUDÔ DO RN - Atleta currais-novense é destaque na IV Etapa do Estadual de Judô!

Por Cesário Júnior (Garrincha).

Aconteceu durante todo dia deste sábado (20), no Ginásio Geraldão, em Currais Novos, a 4ª etapa do Estadual de Judô, seletivas Sub 13, sub 15, além de outras categorias. Entre tantos representantes de várias cidades de todo Rio Grande do Norte, destaque para atleta Currais-novense Aryelle Garcia da Costa,  que conseguiu o vice-campeonato estadual na  categoria feminina Sub-18, meio leve até 57 kg. A atleta faz parte da equipe  Assim Seridó de Judô.

Aryelle Garcia vice-campeã na Categoria SUB-18

Gigante da Colina, Vasco da Gama, está completando neste 21 de agosto, 124 anos; Parabéns VASCÃO!

Confira TODOS os gols deste sábado, dia 20 de agosto de 2022!

SÉRIE A - Palmeiras e Flamengo fazem ‘jogo da rodada’ no Allianz!

Palmeiras e Flamengo fazem a "Final" antecipada?

Palmeiras e Flamengo fazem o “jogo da rodada” neste domingo, 21, pelo Campeonato Brasileiro. O time paulista lidera a competição com 48 pontos contra 39 do rubro-negro carioca em um duelo direto por título. A partida começa às 16h00, no Allianz Parque, em São Paulo.

Sem jogo no meio de semana, o Palmeiras deve ter formação principal, até porque se trata de um jogo-chave para as suas pretensões. A ideia é se isolar ainda mais na liderança e seguir construir o alicerce rumo ao título.

A grande novidade para o duelo será a volta de Gustavo Scarpa, poupado contra o Corinthians por desgaste muscular.

No Flamengo, a comissão técnica analisa a situação física de cada um de seus jogadores antes de definir qual time que leva a campo neste domingo. Depois de preservar os principais nomes em rodadas seguidas pela Série A, priorizando as Copas, desta vez a tendência é pela escalação mais forte possível embora na quarta-feira, 24, o time volte a campo pela semifinal da Copa do Brasil diante do São Paulo no jogo de ida.

Da equipe A só não deverão ser titulares os mais desgastados pelo jogo de quarta-feira contra o Athletico e quem oferecer maior risco de lesão.

O técnico Dorival Júnior poderá contar com David Luiz e Thiago Maia. Suspensos na Copa do Brasil, ambos não puderam atuar em Curitiba, na vitória por 1 a 0, na Arena da Baixada. Eles provavelmente estarão entre os titulares no confronto com o líder do Campeonato Brasileiro.

Jogo: Palmeiras x Flamengo.

Local – Allianz Parque

Hora – 16h00

Juiz – Ramon Abatti Abel (SC)

Prováveis equipes:

PALMEIRAS - Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Gustavo Scarpa e Rony. Técnico: Abel Ferreira

FLAMENGO - Santos, Rodney, David Luiz, Pablo e Filipe Luís; João Gomes, Vidal e Arrascaeta; Éverton Ribeiro, Pedro e Gabigol. Técnico: Dorival Júnior

SÉRIE A - Em jogo de sete gols, Fluminense goleia o Coritiba no Maracanã

Jogadores do Flu comemoram mais um gol da goleada diante do Coritiba.

O Fluminense venceu o Coritiba por 5 a 2, na noite deste sábado, 20/08, no Maracanã, pela 23ª rodada do Brasileirão. O Flu abriu o placar logo aos 3 minutos, com Caio Paulista chutando cruzado após passe de Matheus Martins. O segundo gol saiu aos 35 minutos, com Arias aproveitando passe de Cano para finalizar. O time de Fernando Diniz dominou o jogo nos primeiros 45 minutos e não deixou o Coxa ficar com a bola. O time visitante só teve duas finalizações, sendo a mais perigosa um cabeceio de Fabrício aos 45.

No segundo tempo, o Fluminense se manteve em cima, mas oscilou nos primeiros minutos e acabou levando sustos, primeiro com Alef Manga diminuindo após contra-ataque aos 26 minutos. Aos 31, Nathan cobrou falta com maestria e aumentou a vantagem, mas a tranquilidade não durou muito tempo. Sete minutos depois, Egídio também marcou de falta e recolocou o Coritiba no jogo. O Tricolor voltou à cena com as substituições de Diniz, e Willian marcou dois gols, aos 45 e aos 48, aproveitando assistências de Michel Araújo. O segundo tempo foi intenso no Maraca.

As jogadas dos gols do Fluminense, em especial o primeiro e o segundo, são retrato do trabalho de Fernando Diniz. No primeiro gol, 16 passes trocados em 33 segundos por sete atletas. No segundo gol, mais de um minuto de posse de bola e com todos os jogadores de linha participando.

FLUMINENSE 5x2 CORITIBA - 23ª Rodada da Série A...Melhores Momentos.

SÉRIE A - Após derrota para o Goiás, no Mineirão, Cuca aponta a solução: "Fechar a boca e trabalhar".

Por globoesporte.com

Atlético-MG foi derrotado por 1 a 0 pelo Goiás neste sábado, no Mineirão, e chegou ao quinto jogo consecutivo sem vencer dentro de casa. Essa é a maior sequência negativa como mandante desde 2017, quando o time era comandado por Rogério Micale. Qual a solução para voltar a triunfar em casa? Para o atual técnico Cuca, “fechar a boca e trabalhar”.

Em coletiva após a derrota para o time esmeraldino, o treinador do Atlético-MG foi muito questionado sobre as soluções que enxerga para o time voltar a vencer. Em todas às vezes, foi categórico. A solução é trabalhar.

O que você pode fazer? Fechar a boca e trabalhar, não tem outra alternativa. Trabalhar forte segunda-feira, e domingo começar a reverter essa situação - destaca.

A última vez que o time venceu no Mineirão foi no dia 5 de julho, quando bateu o Emelec por 1 a 0, pelas oitavas de final da Libertadores, com gol de pênalti convertido por Hulk. Desde então, o time empatou com o São Paulo e Palmeiras, e foi derrotado pelo Corinthians, Athletico-PR e Goiás.