Média:2,64
Principais artilheiros:
1° - Quirino (Potyguar-CN) com 5 gols;
2° - Didí Potiguar (Santa Cruz) 4 gols;
3° - Rodriguinho (ABC), Eduardo Casagrande (Poti-P), Roberto Jacaré (Alecrim) e Bruno Lopes (São Gonçalo) cada um tem três gols.
6° - ALECRIM com 6 pontos e saldo de zero;
7° - POTYGUAR de Currais Novos com 6 e saldo negativo de um.
8° - BARAÚNAS com 5 pontos;
9° - MACAU com 4 e saldo negativo de dois.
10° - CORÍNTHIANS de Caicó com 4 pontos e menos quatro;
11° - POTIGUAR-P com 3 pontos;
12° - SÃO GONÇALO com dois pontos.

CAMPEONATO POTIGUAR - ÚLTIMA RODADA DA 1ª FASE DO 1° TURNO.

Local: Frasqueirão, em Natal.
Gols: Waldir Papel (Pênalte) no primeiro tempo e novamente Valdir Papel na etapa complentar.
Renda: R$ 31.000,00 Público pagante: 2.798

Jogo: SANTA CRUZ 3x0 POTIGUAR DE MOSSORÓ
Local: Iberezão, em Santa Cruz.
Gols: Kel, Didí (2).
Renda: R$ 4.404,00 - Público pagante: 1.378
Cartão vermelho: Álvaro, Max e Érico (goleiro) todos do Potiguar.

Jogo: POTIGUAR 0x1 POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS
Local: Estádio Soldado Luiz Gonzaga, Parnamirim.
Gol: Quirino (Pênalte) aos 44 minutos do 2° termpo.
Renda: R$ 515,00 - Público pagante: 123
Cartão vermelho: Marcelo e Eduardo Casa Grande (Poti-P) e Alberto (Poty-CN)

JOGOS DESTA SEGUNDA-FEIRA
GRUPO B:
Em Mossoró: BARAÚNAS x ALECRIM
No Machadão - AMÉRICA x ASSU

Detalhe: Baraúnas, Alecrim e América lutam pela última vaga da semi-final.

POSSIBILIDADES DE CADA UM:

AMÉRICA - Tem 7 pontos e pode chegar a dez. Só depende dele. Basta vencer por qualquer escore. Se empatar vai depender do jogo de Mossoró.

ALECRIM - Tem 6 pontos e pode chegar a nove. Terá que vencer e torcer por derrota ou empate do América.

BARAÚNAS - Tem 5 pontos e pode chegar a oito. Precisa da vitória e torcer para o América não vencer o ASSU.

SANTA CRUZ GOLEIA O POTIGUAR DE MOSSORÓ E CONQUISTA VAGA

O Santa Cruz conquistou a sua classificação para fase semi-final da Copa RN ao derrotar o Potiguar de Mossoró pelo placar de 3x0.
O jogo aconteceu neste domingo no estádio Iberezão (Foto) em Santa Cruz do Inharé.
Os gols foram marcados no segundo tempo. Kel aos 27 minutos, Didí aos 37 e Didí aos 40.
Detalhe: aos 30 minutos quando o placar estava 1x0 foram expulsos de campo três jogadores do Potiguar: Álvaro, Max e o goleiro Érico.
A renda oficial foi de R$ 4.404,00. Público pagante 1.378.

POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS VENCE MAIS UMA FORA DE CASA

O Potyguar de Currais Novos
conquistou sua segunda vitória consecutiva no campeonato estadual do RN atuando fora de casa.
Neste domingo à tarde jogando no estádio Soldado Luiz Gonzaga, em Parnamirim, venceu o Potiguar local pelo placar de 1x0 gol do artilheiro Quirino cobrando pênalte aos 44 minutos do segundo tempo.
Com o resultado o Leão do Seridó manteve a quarta colocação no Grupo A, subindo duas posições na classificação geral agora em 7° lugar.
FICHA TÉCNICA DA PARTIDA:
Jogo: POTIGUAR-P 0x1 POTYGUAR-CN
Local: Estádio Sold. Luiz Gonzaga, em Parnamirim
Árbitro: Antônio Carlos
Gol: Quirino (Pênalte) aos 45 minutos do 2° tempo.
Expulsão: Casagrande (Poti-P).
EQUIPES:
POTIGUAR-P: Jeová; Fernandes, Naldo (Zenon), Jácson e Neto; Felipe, George (Isaías), Montanha (Deyvid) e Casagrande; Marcelo e Fabinho.
POTYGUAR-CN: Nilson; Cláudio Arí, Rafael (Márlon), Alemão e Guina; Alberto, Artur (Ângelo), João Carlos e PC (Jarlan); Quirino e Richarlington. Técnico: Wassil Mendes.
A equipe esportiva da Rádio Ouro Branco de Currais Novos transmitiu esta partida com exclusividade

CAMPEONATO POTIGUAR - ABC DERROTA O SÃO GONÇALO E CONQUISTA A 1ª POSIÇÃO

27/01/2008 - 18h 01
O ABC garantiu a liderança do Grupo A na primeira fase do Campeonato Estadual ao derrotar por 2 a 0 o São Gonçalo, neste domingo, no estádio Frasqueirão, em jogo válido pela quinta e última rodada antes das semifinais.
Os gols do alvinegro foram marcados pelo atacante Waldir Papel.
Com a confirmação da primeira colocação do Grupo A, com 13 pontos ganhos, o Mais Querido aguarda os resultados dois dois últimos jogos pelo Grupo B, na noite desta segunda-feira (28), para saber quem será seu adversário na semifinal.
Na segunda colocação do Grupo A ficou o Santa Cruz, que chegou aos 10 pontos, neste domingo, ao meter 3 a 0 no Potiguar de Mossoró.