sexta-feira, 17 de setembro de 2010

SÉRIE B 22ª RODADA – IPATINGA GOLEIA O SÃO CAETANO E EMPURRA O AMÉRICA DE NATAL PARA A LANTERNA.

17-09-10

A 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro teve prosseguimento nesta sexta feira à noite com a realização de 03 jogos. A grande surpresa foi a goleada do até então lanterna Ipatinga/MG sobre o São Caetano/SP por 4x1, com o resultado o time mineiro empurrou o América de Natal para última colocação.

Confira os resultados desta sexta 17/09!

No Ipatingão, em Ipatinga/MG, o Ipatinga F.C goleou o São Caetano/SP pelo placar de 4x1, com 03 gols de Alessandro e um de Preto. Bruno Recife descontou para o time paulista. A renda do jogo somou R$ 89.550,00, público pagante de 7.421. O técnico do Ipatinga é Gerson Evaristo (Interino) e do São Caetano é Sérgio Guedes.

No Serra Dourada, em Goiânia, o Vila Nova no sufoco conseguiu sua sexta vitória seguida no Campeonato Brasileiro da Série B, o time comandado pelo treinador Ademir Fonseca derrotou o Guaratinguetá/SP por 1x0, gol marcado por intermédio de Max Pardalzinho aos 47 minutos do segundo tempo. A renda da partida somou 212.302,50 e público pagante foi de 17.864, quem apitou o jogo foi o mineiro Cleisson Veloso Pereira. O técnico o Vila Nova é Ademir Fonseca e do Guaratinguetá é o Roberto Fonseca.

Em São Januário, no Rio de Janeiro, sem nenhum trabalho e jogando muito bem, o Duque de Caxias venceu o Brasiliense, por 3 a 0, o duelo marcou a estreia dos cariocas jogando no Estádio São Januário, após ter saído do Engenhão, para que Flamengo, Fluminense e Botafogo atuem no local. O time carioca abriu o placar logo a um minuto de jogo através de Geovane Maranhão, os outros gols foram marcados no segundo tempo, Carlão aos 35 e Somália aos 44. O técnico do Duque de Caxias é Gilson Keina, o técnico do Brasiliense é Roberval Davino.