sábado, 7 de abril de 2007

CAMPEONATO PAULISTA - CORÍNTIANS VENCE AMÉRICA EM DIA DE ESTRÉIAS DE GAROTOS

07/04/2007
No primeiro jogo do Corinthians depois da demissão do técnico Emerson Leão, o interino José Augusto promoveu as estréias de garotos na vitória tranqüila do Timão por 2 a 0 sobre o América, no estádio do Pacaembu.
O lateral-esquerdo Éverton começou como titular, e Lulinha teve sua chance no decorrer do segundo tempo na noite deste sábado.
GOLS: CORINTHIANS: Magrão, ao 27 minutos do primeiro tempo, e Carlão, aos 35 do segundo.
CORINTHIANS: Jean; Eduardo Ratinho, Betão, Marinho e Everton (Carlão); Marcelo Mattos, Magrão, Rosinei (Lulinha) e Willian; Roger e Wilson (Jean Carlos) Técnico: José Augusto

CAMPEONATO ITALIANO - JÚLIO CÉSAR BRILHA E ADRIANO DECEPCIONA

Ataque mais positivo do Campeonato Italiano, o Internazionale contou neste sábado com as defesas de Julio César para manter-se invicto na competição. O goleiro brasileiro foi o destaque da equipe de Milão no empate em 0 a 0 com o Reggina. O atacante Adriano mais uma vez decepcionou.
Sem Maxwell, machucado, o Inter teve ainda os brasileiros Maicon e Adriano entre os titulares.

CAMPEONATO ITALIANO - MILAN SEGUE EM ASCENSÃO

07/04
O Milan segue em ascensão no Campeonato Italiano. Neste sábado, o time de Kaká, Ronaldo, Dida, Serginho e Cafu bateu o Empoli por 3 a 1 e está cada vez mais perto de entrar na zona de classificação para a Copa dos Campeões da Europa.
Com 47 pontos, a equipe milanesa está a um ponto do Palermo, que soma 48 e é o quarto colocado.