TORNEIO PRÉ-OLÍMPICO: QUADRANGULAR FINAL – 1ª RODADA

Aucas, do Equador 1 x 0 Nacional, do Paraguai.

Futebol do RN: “Temos que ser cirúrgicos”, diz presidente do Potyguar sobre possíveis contratações!

Sexta-feira, 09 de fevereiro de 2024.

Presidente do Potyguar/CN, Sueid Rusk.

Com apenas uma vitória em seis jogos, o Potyguar/CN busca um “fato novo” para se reerguer no Campeonato Potiguar. Com compromissos marcados apenas para o mês de março, o clube entra, agora, em recesso e se reapresenta na próxima segunda-feira (12). Com a necessidade de reagir, a diretoria do clube estuda reforços, mas adota cautela antes de se reforçar para os quatro jogos finais.

De acordo com o presidente Sueid Rusk, o momento é de análise de tudo o que foi feito na competição. A preparação em fevereiro está sendo tratada como uma “intertemporada” e reforçar o elenco será feito, segundo o gestor, com “atletas que façam a diferença em sua chegada”.

Temos que ser cirúrgicos, pois não podemos desperdiçar esse período sem jogos. Quando a competição reiniciar, será de tiro curto, apenas quatro jogos”, afirma o presidente Sueid. Fonte: Blog Anthony Medeiros.

Campeonato Potiguar: Santa Cruz e América empatam e definem confrontos da Semifinal do 1º Turno do Estadual.

Santa Cruz e América se enfrentaram nesta quinta-feira (08/02) em jogo válido pela sexta e última rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar 2024.

O Santa Cruz saiu na frente do placar por duas vezes, mas o América conseguiu o empate. O placar final ficou em 2 a 2, com gols de Vitinho e Paulinho para o Cardeal, e gols de Guilherme Guedes e Souza para o Dragão.

Com o resultado, o América garantiu a primeira colocação do Grupo A com 14 pontos. O Santa Cruz, com 12 pontos ficou na segunda colocação.

Classificados com antecedência para a semifinal do primeiro turno, o América enfrentará o Baraúnas, segundo colocado do Grupo B. O Santa Cruz enfrentará o ABC, líder do Grupo B. Os jogos da semifinal terão datas anunciadas em breve pela FNF.

Todos os jogos do Campeonato Potiguar 2024 são transmitidos ao vivo no canal da TV FNF no YouTube.

Futebol do RN: ABC mantém invencibilidade e Baraúnas se classifica para semifinal do 1º turno do estadual.

Lance da partida ABC 1x0 Potiguar/M - Foto: Paulo José

A classificação do Grupo B do Campeonato Potiguar 2024 foi definida na noite da última quarta-feira (7) com a realização da última rodada da primeira fase da competição. Jogos simultâneos aconteceram em Natal e Ceará-Mirim, valendo a classificação para a fase semifinal do primeiro turno.

No Frasqueirão, o ABC venceu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0, com gol de Douglas Skilo. O Alvinegro natalense manteve a invencibilidade e a já havia garantido a classificação e liderança do Grupo. Com o resultado, o Potiguar fica em terceiro lugar.

No Barrettão, o Baraúnas venceu o Força e Luz por 2 a 1. Wester e Everton marcaram os gols do Leão do Oeste. Luiz diminuiu para o Time Elétrico. O resultado coloca o Baraúnas na segunda colocação do Grupo, garantindo a classificação para a semifinal.