domingo, 24 de janeiro de 2016

Campeonato Potiguar: Após sair na frente, Baraúnas sofre virada e perde para o Assu na estreia do Estadual!

Domingo, 24 de janeiro de 2016.
Atacante Charleson abre vantagem para o Tricolor mossoroense no primeiro tempo, mas zagueiro Gilmar e atacante Tiago Souza garantem vitória do time de Assú.
Estádio Edgarzão, em Assu. Foto: Fábio Oliveira
Com dois em gols sofridos em nove minutos no segundo tempo, o Baraúnas sofreu a virada e perdeu para o Assu, por 2 a 1, neste domingo, 24, no estádio Edgarzão.
Vale lembrar que o tricolor mossoroenses só teve 14 jogadores relacionados para esta partida, sendo que não havia goleiro reserva.
Os gols do Camaleão do Vale foram marcados por Gilmar de cabeça, aos 30 minutos, e Thiago Sousa, aos 39, ambos da etapa final. O gol baraunense foi assinalado pelo atacante Chalerson, aos 9 minutos do primeiro tempo.
O time mossoroenses teve duas expulsões no jogo. Primeiro foi o treinador Givanildo Sales. Minutos depois, Vinicius também foi excluído do campo de jogo pelo árbitro Zandick Gondim no final do jogo.

Ficha técnica:
Jogo: ASSU 2x1 Baraúnas
Local: Edgarzão, em Assu.
Árbitro: Zandick Gondim
Gols: Gilmar e Tiago Souza (ASSU); Charleson (Baraúnas).
Renda: R$ 16.660,00. Público pagante: 1.438.
Cartões vermelhos: Treinador Givanildo Sales e Vinicius (Baraúnas).
Próximos jogos!
Agora o Baraúnas volta a campo na próxima quarta-feira, 27, contra o Alecrim, no estádio Nogueirão, em Mossoró, pela segunda rodada do primeiro turno. Já o Assu enfrenta o América, na Arena das Dunas, também na quarta-feira, às 19h.

Fonte: Ednaldo Moreno

Em votação no Uol, Arena das Dunas é apontado como 26º estádio mais bonito do mundo!

O portal de notícias Uol está realizando uma enquete com o objetivo de escolher os estádios mais bonitos do mundo. Na lista estão vários do Brasil, principalmente os que receberam jogos da última Copa do Mundo, em 2014. Entre eles, claro, o Arena das Dunas também participa da “eleição”. Até este domingo (24), o estádio natalense aparecia como o 26º mais bonito do mundo, com mais de 47,5 mil votos.
Fonte: Agora RN – Via Blog do Justino Neto.

Gols, ABC 2 x 1 Palmeira - Campeonato Potiguar 23/01/2016!

Gols, ABC 2x1 Palmeira - No Frasqueirão, sábado dia 23-01-2016.

América bate o Alecrim com tranquilidade na Arena das Dunas: 4 a 0; Thiago Potiguar marcou dois!

A manhã deste domingo (24) foi de novidade no futebol potiguar. Pela primeira vez, a Federação Norte-Rio Grandense de Futebol (FNF) pôs em pratica o horário alternativo do Campeonato Estadual e o jogo Alecrim e América teve início às 09h30.
Thiago Potiguar comemora 2º gol do América no jogo. (Foto: Wellington Rocha/PortalNoAr)
Thiago Potiguar comemora 2º gol do América no jogo.
(Foto: Wellington Rocha/PortalNoAr)

O chamado ‘Jogo da Família’ foi de alegrias para o torcedor americano, que assistiu a uma vitória tranquila sobre o Verdão: 4 a 0, com gols de Flavio Boaventura, Thiago Potiguar (duas vezes) e Matheuszinho. A partida marcou a estreia oficial dos dois times na temporada de 2016 e contou com um público agradável: pouco mais de 3 mil torcedores entre alecrinenses e americanos. Com o sol escaldante aliado à falta de preparação física de início de temporada, Alecrim e América iniciaram a partida em ritmo lento na Arena das Dunas. Até os 10 minutos, as duas equipes pouco atacaram e protagonizavam um jogo tranquilo. Entretanto, a situação começou a mudar quando Joan arriscou de fora da área e quase abria o marcador para o Alecrim. A resposta americana veio aos 14 minutos, e para alegria dos torcedores, de forma eficiente: Gabriel cobrou escanteio na direita, Flavio Boaventura subiu e desviou para o fundo das redes fazendo 1 a 0. A partir daí, o Alecrim passou a arriscar mais e teve duas chances com o Carlos Henrique, mas parou no goleiro Pantera. Para completar a infelicidade do Verdão, Thiago Potiguar recebeu bom passe, driblou Messi e anotou o segundo do América aos 38 minutos. O assistente ainda chegou a anular o tento acusando impedimento, mas a decisão foi bancada pelo árbitro Leandro Saraiva que aprovou o 2º gol americano. No segundo tempo, o América voltou disposto a definir a partida e ampliou o placar logo aos três minutos. Thiago Potiguar desceu em velocidade, bateu cruzado e a bola ainda desviou na zaga alecrinense até morrer no fundo das redes do goleiro Messi: 3 a 0 e tranquilidade garantida no placar para o restante do jogo. O Alecrim assustou em apenas uma oportunidade com o atacante Ronaldinho, mas a finalização saiu fraca e Pantera fez a defesa sem maiores preocupações. Com a vantagem ampla, o time americano passou a cadenciar o jogo mas ainda achou espaço para o quarto tento: aos 44 minutos, Matheuszinho limpou a marcação e deu números finais à partida em Natal. A vitória de 4 a 0 deixou o América com 3 pontos conquistados e liderando a competição por ter saldo positivo de 4 gols. O Alecrim, por sua vez, fica na lanterna justamente pelo saldo, que é negativo de 4 tentos.
Ficha Técnica
Jogo: Alecrim 0x4 América
Local: Arena das Dunas, em Natal/RN;
Árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira.
Gols: Thiago Potiguar (2), Flávio Boaventura e Matheuszinho.
Alecrim: Messi; Albert, Geilson, Charles Paraíba e Cleiton Paraíba; Santiago (Douglas), Felipe Potengi, Arês e Joan (Henrique) ; Carlos Henrique e Ronaldinho. Técnico: Fernando Tonet;
América: Pantera; Gabriel, Flavio Boaventura, Gustavo e Alex Cazumba; Bruno Renan, Reis (Matheuszinho), Felipe Macena e Cascata (Julio Terceiro); Luiz Eduardo (Igor Eloy) e Thiago Potiguar. Técnico: Aluisio Moraes.
As duas equipes voltarão a campo ao longo da próxima semana: o Verdão vai encarar o Baraúnas na quarta-feira (27), às 20h00, no Estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró, e o América terá compromisso diante do ASSU, também na quarta, mas às 19h00 e na Arena das Dunas, em Natal.
Fonte: Portal no Ar

Futebol do RN: Presidente só libera Romarinho quando dinheiro estiver na conta!

Ao final do jogo nesta sábado, 23, entre Potiguar e Globo, empate em 2 a 2 o presidente do time de Ceará-Mirim, Marconi Barreto, concedeu entrevista a repórteres mossoroenses.
Atacante Romarinho, do Globo, para o
Saint Etienne, da França.
Uma das questões levantadas foi a possível venda do atacante Romarinho para o Saint Etienne, da França, por cerca de 300 mil Euros. Segundo o mandatário da Águia, o atleta só sairá quando o dinheiro foi depositado na conta do clube. “Tenho proposta. Só considero vendido quando o dinheiro estiver na conta, como foi com Ricardo Urubu, que o dinheiro já entrou”, disse Marconi Barreto. Quem esteve no Nogueirão nesta tarde viu um jogador habilidoso e que deu muito trabalho a defesa do alvirrubro mossoroense, principalmente ao zagueiro Anselmo, que sofreu com o rápido atacante do Globo. Marconi Barreto também elogiou a receptividade do povo mossoroense desde a chegada do elenco do Globo e também não ter sido xingado na hora dos gols do time de Ceará-Mirim. “Gostaria de parabenizar o povo de Mossoró pela receptividade com a gente. Não tivemos nenhum problema. Gostaria também de enaltecer, pois eu gritei nos dois gols do Globo contra o Potiguar e não recebi nenhum xingamento por parte da torcida do clube mossoroense”, finalizou o presidente.

Fonte: Portal F9 (Mossoró).

Futebol do RN: Técnico Reginaldo Souza ainda não definiu o ASSU para a estreia!

Por não ter conseguido regularizar os 30 jogadores disponíveis no elenco, e tão somente 19 atletas conforme relação do BID, o Técnico do Camaleão do Vale, Reginaldo Sousa, só definirá o time Assuense para a estreia contra o Baraúnas hoje ás 17h00  no Edgarzão momentos antes do jogo.
Goleiro Elias deve ser o titular
contra o Baraúnas hoje
No treino da última sexta-feira o treinador do Camaleão do Vale fez pelo menos três formações com mudanças principalmente no meio campo e ataque, só que alguns jogadores utilizados nessas mudanças não foram relacionados no BID e por isso Reginaldo não terá como utilizá-los no confronto contra o Leão do Oeste. Os jogadores com condições de jogo no ASSU são: Elias, Erasmo, Ila, Gilmar, Adílio, Jefinho, Breno, Kaio, Romeu, Lano, Sandro, Jair, Marcelo, Tiago Souza, Léo Silva, Paulinho, Lua, Rogerinho e Matheus.
Ingresso antecipado
Segundo o diretor de futebol do ASSU, Batistinha Guedes, a Diretoria colocou a disposição do torcedor Assuense uma carga de ingressos a um preço promocional desde a última quinta feira, foram vendidos antecipados 1.050 ingressos ao preço de R$ 10,00. O torcedor que não aproveitou a promoção infelizmente vai pagar o ingresso a R$ 20,00 e estudante meia. Os ingressos com o preço norma já estão a venda na Banca do Edésio até o meio dia, depois só na bilheteria do Estádio Edgarzão.
Diretor Batistinha Guedes.
Dose Dupla
O Jogo do ASSU nesta volta a primeira divisão do futebol do RN terá transmissão da Super Rádio Princesa do Vale ao lado das Rádios FM 104 de Assu, Itajá e Fernando Pedroza. No Rádio ou no celular o torcedor vai ficar sempre bem informado em qualquer lugar.
Por L. Filho/Imagens Jota Santos e Gustavo Varela

Futsal: Rádio Ouro Branco transmitirá a grande final do Campeonato de Blocos Carnavalescos de Florânia/RN!

Nova Rádio Ouro Branco AM - 1360 khz
Bola na Rede
A equipe esportiva "Show de Bola" da sua http://novaourobranco.com/ está dando total cobertura a 12ª Edição do Campeonato de Blocos Carnavalesco de futsal da cidade de Florânia/RN. Muitas informações no Programa Bola na Rede, além disso, transmitirá a grande final da competição.
Informações de Cesário Júnior (Garrincha) o polivalente – Na Ouro Branco ele é Apresentador, Repórter, Comentarista e agora Narrador. E o mais importante, pra mim, faz tudo isso com dedicação, responsabilidade e ética. Parabéns Garrincha, Deus abençoe você e sua família.

Por Luiz Sátiro de Matos – Escrete de Ouro.