sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Jogo em Sergipe pela Copa do Nordeste teve 27 pagantes!

SEXTA FEIRA, 13 DE FEVEREIRO DE 2015.

Crédito da foto: Site do Itabaiana.
E olha que Socorrense x Sampaio Correa, que empataram em 2x2, valia a ponta do Grupo B. Muitos fatores levaram o estádio a ficar às moscas. Apenas 27 torcedores compareceram ao Estádio Presidente Médici, em Itabaiana/SE, gerando uma renda de R$ 540,00.

Motivos não faltaram para o estádio vazio!

O jogo quase foi realizado com os portões fechados, pois o laudo do Corpo de Bombeiros acabou sendo entregue com atraso e a CBF chegou a proibir a venda de ingressos, só liberando poucas horas antes do início da partida. Além disso, o duelo estava programado para 21h45 de uma quinta-feira à noite, às vésperas do Carnaval. Para completar, o Socorrense não é de Itabaiana, e sim de Nossa Senhora do Socorro, cidade distante 60 km do local da partida. Como seu estádio tem apenas 3 mil lugares, o time precisa mandar seus jogos pela Copa do Nordeste longe de casa.

- Só o Itabaiana, que é o time grande e tradicional da cidade, leva algum público ao Presidente Médici. Desta vez nem o pessoal do Socorrense apareceu. Tem time que vem aqui e não coloca 50 torcedores - disse Roberto Carioca, comentarista da Rádio Capital do Agreste, quando tomou conhecimento do público, após o fim da partida.

Em campo, apesar do estádio às moscas, o jogo foi bom. O Socorrense saiu na frente com um gol de Juninho no primeiro tempo. O mesmo Juninho ampliou na etapa final. Com a desvantagem no placar, o técnico do Sampaio Corrêa, Oliveira Canindé, resolveu fechar a defesa para evitar a goleada colocando dois volantes. Curiosamente, isso arrumou o time, que equilibrou o jogo. Nos minutos finais o Sampaio conseguiu um empate milagroso, que também contou com a ajudinha da arbitragem: aos 43, o juiz baiano Lucio José de Araújo marcou pênalti num lance em que o atacante Robert cavou a falta. O mesmo Robert bateu e diminuiu. Aos 47, Robert apareceu bem colocado para receber a bola e concluir empatando a partida.

Com o resultado, o Sampaio lidera o Grupo B com quatro pontos. O Socorrense tem dois, ao lado do Coruripe. O favorito Sport é o lanterna com um ponto.
Fonte: Lance!Net – Com adaptação Escrete de Ouro.

Futebol do RN: 3ª rodada do estadual começa hoje e termina domingo!

A terceira rodada do Campeonato Potiguar começará nesta sexta feira (13) e termina domingo de carnaval (15); serão cinco jogos movimentando o futebol profissional do Rio Grande do Norte.

Emanuel Eduardo Marinho apita ABC x Corintians de Caicó, na abertura da rodada, hoje sexta-feira (13) às 19h00 no Frasqueirão; O Curraisnovense, Suelson Diógenes de França Medeiros, vai à Assú para apitar o jogo entre Alecrim de Natal e Potiguar de Mossoró às 20h30 também nesta sexta feira; A manhã, mais dois confrontos: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro comandará o jogo Baraúnas x América às 16 horas no Iberezão, em Santa Cruz; Em Goianinha, 17 horas, Tarço Rocha Lula Pereira apitará Palmeira x e Força e Luz, 17 horas no Nazarenão. No domingo de carnaval, acontece o complemento da rodada: 17 horas no Barettão, em Ceará Mirim, Zandick Gondim Alves Junior será o árbitro central do embate envolvendo Globo F.C e Sport Clube Santa Cruz.

Jogo: Alecrim x Potiguar
Local: Estádio Edgarzão, em Assú - 20h30.
Árbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros
Assistentes: Luiz Carlos Câmara Bezerra e Ruan Neres Souza de Queirós
 Resultado de imagem para Árbitro de futebol Suelson Diógenes de França Medeiros
 Suelson Diógenes de França Medeiros dirige Alecrim e Potiguar.
SÁBADO – 14/02
Jogo: Baraúnas x América
Local: Estádio Iberezão, em Santa Cruz - 16h00.
Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro
Assistentes: Flávio Gomes Barroca e Jean Márcio dos Santos

Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro apita Baraúnas x América.
Jogo: Palmeira x Força e Luz
Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha - 17h00.
Árbitro: Tarso Rocha Lula Pereira
Assistentes: Ubiratan Bruno Viana e Pedro Sanderson Sabino da Silva
 Resultado de imagem para Árbitro: Tarso Rocha Lula Pereira
Tarso Rocha Lula Pereira comanda Palmeira x Força e Luz
DOMINGO – 15/02
Jogo: Globo FC x Santa Cruz
Local: Estádio Barretão, em Ceará-Mirim - 17h00.
Árbitro: Zandick Gondim Alves Junior
Assistentes: Izac Márcio da Silva Oliveira e Leandro Lincoln Santos Neves.

Zandick Gondim Alves Junior será o árbitro de Globo x Santa Cruz.
Por Escrete de Ouro.

Futebol do RN: Começa nesta sexta feira a 3ª rodada do Estadual!

O Campeonato Estadual 2015 de futebol entra na terceira rodada hoje com dois jogos: O ABC pega o Corintians de Caicó às 19 horas no Frasqueirão, em Natal; Potiguar de Mossoró enfrentar o Alecrim às 20h30 no Estádio Edgarzão, em Assú;

ABC recebe Corintians no Frasqueirão por 100% e liderança do Estadual - 19h00!

O ABC terá a chance na noite desta sexta-feira (13) de iniciar seu Carnaval com festa e, claro, vitória. A comemoração virá no caso de o time conquistar os três pontos diante do Corintians de Caicó, no estádio Frasqueirão, em jogo com início previsto para as 19 horas. A partida é válida pela 3ª rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual.
 Camisa 10, Zé Mário comanda meio de campo abecedista na partida (Foto: Wellington Rocha)
Camisa 10, Zé Mário comanda meio de campo abecedista
na partida. (Foto: Wellington Rocha).
Os alvinegros da capital potiguar ocupam, atualmente, a vice-liderança, empatado com os rubros pelo número de pontos, mas atrás no saldo de gols. Já o Corintians é um dos últimos colocados neste início de turno, sem pontos conquistados, e quatro gols sofridos em dois jogos. Um resultado positivo diante dos seridoenses mantém o time com 100% de aproveitamento neste início de temporada e garante a liderança provisória da equipe, ao menos até o final da rodada que contará com outros quatro jogos, inclusive do atual líder, o América. Para assumir a ponta, precisa golear ou apenas vencer e torcer por um tropeço rubro diante do Baraúnas. O torcedor que for a campo, verá praticamente o mesmo time que venceu o Palmeira de Goiaininha na rodada passada. Apenas uma mudança será feita pelo técnico Roberto Fonseca. Sem poder contar com o zagueiro Suéliton, que reformulou contrato que ainda não foi validado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o comandante deverá escalar Luizão para sua estreia com a camisa alvinegra ao lado de Leandro Amaro. Titular absoluto no setor de marcação abecedista, o volante Fábio Bahia destaca a importância da partida para a sequência da competição, em especial pela oportunidade de chegar à ponta da tabela. O jogador, entretanto, alerta para a dificuldade que o rival promete impor no jogo de logo mais, no Frasqueirão.  “Não podemos achar que teremos jogo fácil no Estadual. Esperamos fazer outro bom jogo e sair com o resultado positivo, que é o mais importante”, afirmou o defensor alvinegro.
Pontuar!
O Corintians é uma das três equipes que ainda não pontuaram na competição e terá pela frente um dos líderes. A oportunidade de marcar os primeiros pontos e evitar que um início ruim se reflita em poucas rodadas numa luta contra o rebaixamento impulsiona o elenco do Galo do Seridó. O time caicoense vem de uma derrota por 3 a 0 para o América e busca a reabilitação. Uma curiosidade no confronto de logo mais é que o rival venceu justamente as outras duas equipes que ainda não pontuaram na competição, casos de Palmeira e Força e Luz.
Ficha técnica
Jogo: ABC x Corintians
Local: Frasqueirão, Natal-RN - Horário: 19 horas
Árbitro: Emanuel Eduardo Marinho
ABC: Saulo, Reginaldo, Luizão, Leandro Amaro e Michel; Fábio Bahia, Daniel Amora, Sandro e Zé Mário; Fabinho Alves e Kayke. Técnico: Roberto Fonseca.
Corintians de Caicó: Bel; Áleffe, Júlio Palmeira, Caiqui Silva e Jean; Coruja, Jeferson, Bodinho e Leleu; Zé Maria e Rosivaldo. Técnico: Rogério Oliveira.
Por Bruno Araújo/Portal no Ar (Natal).

Potiguar de Mossoró x Alecrim F.C de Natal - 20h30.

O Potiguar de Mossoró enfrenta o Alecrim às 20h30 no Estádio Edgarzão, em Assú, com mando de campo da agremiação natalense. As duas equipes estão iguais no número de pontos e por isso o confronto desta sexta-feira 13 se torna um duelo direto para saber quem vai em busca dos primeiros colocados da tabela. América, ABC e Globo têm seis pontos e, nesta sequência, ocupam as três posições iniciais da classificação.
 Time terá mudanças, de acordo com o que indicou o técnico Wassil nos treinos – Foto Alcivan Costa
Time terá mudanças, de acordo com o que indicou o técnico
Wassil nos treinos – Foto Alcivan Costa
Para tentar a segunda vitória no Estadual, o técnico do Potiguar, Wassil Mendes, pensa em mudanças com relação à formação que derrotou o Força e Luz por 3 x 2 na segunda rodada. As novidades ficaram por conta do zagueiro Jean e do meia Ciel, que treinaram entre os titulares. Ambos foram promovidos do time Sub-20. O Potiguar deve entrar em campo nesta sexta-feira, em Assu, escalado pelo técnico Wassil Mendes com Santos; Gleison Paraíba, Jean, Alexandre e Samuel; Ricardo Baiano, Lima, Ciel e Daniel; Dudu e Cleiton Júnior.
Renda!
Apesar do mando de campo pertencer ao Alecrim na partida de hoje, um acordo financeiro que não teve o valor revelado pelos clubes, deu ao Potiguar o direito de explorar a venda dos ingressos. Isso porque a proximidade de Mossoró e Assu é um atrativo a mais para a torcida do alvirrubro do que para os alviverdes. Com isso, a diretoria mossoroense definiu que o preço a ser praticado nessa partida é de R$ 20,00. O estudante, portando sua carteira de identificação, paga R$ 10,00, enquanto o sócio contribuinte terá acesso pagando apenas R$ 5,00.
Fonte: Gazeta do Oeste (Mossoró).

Copa do Nordeste: Robert salva o Sampaio de derrota para o Socorrense!

Pelo Grupo B, o Sampaio Corrêa sofreu, mas arrancou um empate com o Socorrense, por 2 a 2, em partida realizada na noite desta quinta feira (12) no Estádio Presidente Médice, em Itabaiana/SE. Júnior Bahia, duas vezes, colocou o time da casa em situação confortável no placar, mas Robert, aos 42 e 46 minutos do segundo tempo empataria para os maranhenses.

O resultado manteve o Sampaio na liderança do Grupo B, com quatro pontos ganhos. Dois a mais que o Socorrense, vice-líder, e que chegou a dois. Também com dois pontos aparece o Coruripe, de Alagoas, e na lanterna o Sport, com apenas um ponto conquistado.

17h20 - Moto Club/MA x Náutico/PE

Copa do Nordeste: Campinense perde pênalti e empata em 0x0 com o Globo FC!

QUINTA FEIRA, 12 DE FEVEREIRO DE 2015.
Em jogo realizado na noite desta quinta feira (12) no Amigão, em Campina Grande/PB, valendo pela segunda rodada da Copa do Nordeste, Campinense e Globo F.C empataram em 0x0, com três bolas na trave e expulsão. Reginaldo Júnior teve a chance de marcar, mas desperdiçou o pênalti.
Crédito da foto: AFI
Ainda não foi desta vez que Campinense e Globo FC conseguiram a primeira vitória na Copa do Nordeste. Foi um jogo muito movimentado, com um pênalti polêmico e três bolas na trave, paraibanos e potiguares não passaram de um empate em 0 a 0 no Estádio Amigão, em Campina Grande, no encerramento da segunda rodada da competição regional. O resultado acabou deixando o Bahia na liderança isolada do Grupo E com quatro pontos ganhos.
A melhor chance de mudar a história da partida esteve nos pés de Reginaldo Júnior, que cobrou muito mal um pânalti mal marcado pelo árbitro pernambucano Gilberto Castro Júnior no início da segunda etapa,

Contusões e bola na trave!
Com os dois times precisando da vitória para assumir a vice-liderança do Grupo E e colar no líder Bahia, o primeiro tempo começou movimentado. Jogando em casa, o Campinense tomou a iniciativa desde os primeiros instantes, mas esbarrou na sólida defesa do Globo FC. Os potiguares, por sua vez, levavam até mais perigo ao gol de Marcão em contra-ataques bem montados.
O time paraibano acabou prejudicado pelas contusões. Dois jogadores deixaram a equipe ainda na primeira etapa - Paulinho, aos 19 minutos; e Michel, aos 40. A Raposa tentava compensar as ausências na base da empolgação de sua torcida e, principalmente, na velocidade do estreante Alvinho e na força de Reginaldo Júnior.
O Globo FC, por sua vez, teve a melhor chance da primeira etapa, quando Marcel acertou a trave aos 43 minutos. A bola ainda bateu nas costas do goleiro Marcão e foi para escanteio.

Expulsão, pênalti perdido e mais bolas na trave.
Se o primeiro tempo já foi bom, os últimos 45 minutos foram ainda mais eletrizantes. Logo no primeiro minuto, Alvinho invadiu a área e claramente se jogou antes de finalizar. O juiz deu pênalti e ainda expulsou o zagueiro Marcelo. Por reclamação, Leomir e Mercinho receberam o cartão amarelo.
Tanta reclamação parece ter desconcentrado Reginaldo Júnior, o jogador encarregado para bater a penalidade. O atacante do Campinense, que vinha sendo um dos destaques do time, acabou isolando a bola, chutando muito longe do gol defendido por Rafael.
O mesmo Reginaldo Júnior ainda teve a chance de se redimir aos 6 minutos, mas chutou para fora, desperdiçando mais uma grande chance.
Com um a menos, o Globo FC se defendia de todas as maneiras. O Campinense aumentou a pressão e, na melhor chance que teve depois do pênalti, viu Alvinho mandar a bola na trave.
O mesmo Alvinho protagonizou o momento de maior preocupação do jogo, ao cair desacordado no gramado. Jogadores dos dois times imediatamente pediram a entrada da ambulância e dos médicos. Depois de alguns minutos, o jogador foi retirado e, aos poucos, retomou a consciência.
O Globo FC ainda meteu mais uma bola na trave, numa falta cobrada por Miller, que o goleiro Marcão desviou.
Nada que mudasse a história da partida. O time potiguar chegou ao segundo empate no Grupo E, chegando à vice-liderança ao lado do CRB. Já o Campinense segura a lanterna, com apenas um ponto. O Bahia lidera com quatro.
Na próxima rodada, o Campinense vai até Maceió enfrentar o CRB, na próxima quinta-feira. Um dia antes, o Globo FC recebe o Bahia, em Ceará-Mirim.