quinta-feira, 9 de setembro de 2010

SÉRIE A: LOCO ABREU MARCA AOS 44 DO SEGUNDO TEMPO, BOTAFOGO BATE NO SANTOS NO PACAEMBU E CONTINUA SEM PERDER PARA TIME PAULISTA.

09-09-2010

Santos 0 x 1 Botafogo - Loco Abreu no finalzinho dá vitória para o Fogão!

O gol foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo.

Em situações parecidas na competição, Santos e Botafogo se enfrentaram na noite desta quinta-feira, no estádio do Pacaembu, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um gol no finalzinho de Loco Abreu, o time carioca venceu por 1 a 0, voltando para o G4 da competição.

O Santos que começou a rodada na terceira posição, com esse resultado, caiu para a quinta colocação, somando agora 31 pontos. Já o Botafogo ultrapassou o Cruzeiro e subiu para a terceira posição, chegando aos 34 pontos.

Curiosidade
O Botafogo segue invicto contra times paulistas nesse Campeonato Brasileiro, em sete partidas, o time venceu três partidas e empatou quatro. Por curiosidade os três jogos que a equipe carioca acabou saindo vitoriosa, foram fora de casa, contra o São Paulo por 2 a 1 no Morumbi, 1 a 0 em cima do Grêmio Prudente, no Prudentão e Santos por 1 a 0, nesta quarta-feira no Pacaembu.

Jogando em casa, o time empatou com o Santos em 3 a 3, com o Guarani em 1 a 1 e Corinthians por 2 a 2. O outro resultado igual, aconteceu fora de casa, com o Palmeiras em 2 a 2, no Palestra Itália.

Jogo: Santos 0 x 1 Botafogo

Local: Estádio Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), em São Paulo-SP
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro-MG
Auxiliares: Roberto Braatz-PR e Helberth Costa Andrade-MG
Público: 15.492 pagantes
Renda: R$ 352.440,00
Cartões amarelos: Danilo e Edu Dracena (Santos); Fahel, Loco Abreu, Herrera e Marcelo Mattos (Botafogo);
Gol: Loco Abreu, aos 44’/2T (Botafogo)

Em São Januário, Vasco cede empate aos 40 minutos do segundo tempo.

O time carioca chega ao jogo de número 12 sem derrota, sendo cinco vitórias e sete empates. O Galo permanece na zona de degola.

Em um duelo fraco tecnicamente, Vasco e Atlético-MG ficaram no 1 a 0, nesta quinta-feira, em São Januário, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo assim, o time carioca chega ao jogo de número 12 sem derrota, sendo cinco vitórias e sete empates, desde o último revés do time vascaíno que foi diante do Santos, por 4 a 0, pela sétima rodada, antes da parada para a Copa do Mundo de 2010.

Dessa forma, o Vasco chega aos 27 pontos dentro da classificação e ocupa a nona colocação. Por outro lado, o Galo Mineiro, que vinha de derrota diante do São Paulo, por 3 a 2, em Ipatinga, segue em situação complicada, pois é o 17.º colocado, com apenas 18 pontos e ainda não consegue deixar a zona de rebaixamento.

Jogo: Vasco 1 x 1 Atlético-MG

Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro-RJ
Renda: R$ 142.490,00
Público:- 6.536 pagantes.
Gols: Éder Luís, aos 37 minutos do 1° tempo para Vasco; Ricardinho, de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo o Atlético Mineiro.

Jogo: Grêmio Prudente 1 x 1 Avaí

Local: Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente-SP.
Renda: não disponível
Público: 1.410 pagantes
Cartão vermelho: Fabiano Gadelha (Prudente) e Bruno Silva (Avaí)
Gols: Rudnei, aos 38 minutos do 1° tempo para o Avaí e Rafael Martins, aos 40 do segundo para o Grêmio Prudente.