segunda-feira, 7 de abril de 2014

Atletas curraisnovenses são destaques da 8ª Corrida do Rangel em João Pessoa/PB!

SEGUNDA FEIRA, 07 DE ABRIL DE 2014.
O evento foi realizada no último dia 30 de março em João Pessoa/PB.
Realizada no último dia 30 de março em João Pessoa/PB a 8ª edição da Corrida do Rangel, competição que aconteceu no bairro que dá nome à prova e é famosa por suas ladeiras. O percurso, num espaço de 2,5km, teve largada e chegada ao mesmo ponto: a Praça da Amizade. O atleta inscrito na prova de 5 km, por exemplo, teve que passar duas vezes no portal de largada e ainda encarar as subidas e descidas. Os atletas “Guerreiros do Sertão/Prefeitura de Currais Novos, conquistaram 12 troféus, com destaque para Damiana Sales, campeã geral dos 10km.

SUPER ATLETA

A atleta curraisnovense Damiana Sales conquistou no período de 9 dias (22 à 30 de março), cinco prêmios em corridas no RN e PB. Nascida no Sítio Namorados, na zona rural do município de Currais Novos, ela é considerada “a principal corredora de rua do RN e uma das principais do nordeste”, segundo o técnico Francisco Hipólito. Em pouco mais de uma semana, Damiana conquistou os seguintes resultados: Tricampeã geral na 3ª corrida de emancipação política de Alto do Rodrigues; tricampeã geral na 14ª Corrida da Emancipação Política de Apodi; bicampeã geral na 6ª Corrida da Emancipação Política de Campo Redondo; bicampeã geral na 16ª Corrida de Emancipação Política de Alto do Jaçanã; e campeã geral da 8ª corrida do Rangel.