sábado, 8 de outubro de 2011

Caicó E.C clube é campeão da Segunda Divisão do RN e está de volta a elite!

08-10-2011 SÁBADO
Com um gol de Didí Potiguar aos três minutos do segundo tempo, o Caicó E.C venceu o Potyguar de Currais Novos por 1x0 em pleno estádio Coronel José Bezerra. O time caicoense entrou em campo sabendo do placar do jogo que aconteceu à tarde entre Centenário x ABC F.C (0x0), resultado que lhe daria o retorno a Primeira Divisão em 2012. Vaga garantida, faltava agora uma vitória para conquistar o título de campeão da Segunda Divisão e ela foi conquistada merecidamente ao longo dos 90 minutos, pois o Leão do Seridó apesar de jogar com muita força de vontade, não conseguiu superar o adversário que apresentou um futebol de qualidade.
A superioridade do Caicó foi maior no segundo tempo, principalmente quando o técnico Sidcley efetuou três substituições, primeiro colocou o atacante Didí Potiguar no lugar de Paulinho Belém, Didí marcou o gol do título aos 03 minutos após uma indefinição da zaga e o goleiro Bira; em seguida tirou Danilo, que estava com um cartão amarelo, para a entrada de Sandro; a terceira e última modificação, saiu Fredson para entrada de Zé Maria. Já Pedrinho Albuquerque fez apenas  duas substituições, tirou Diego e colocou Nininho, saiu Leonardo, entrou Daniel Cearense foi mesmo que trocar seis por meia dúzia.
Potyguar terminou o jogo sem o técnico Pedrinho Albuquerque e o atacante Ítalo, expulsos no segundo tempo.  Ítalo recebeu o vermelho aos 37 minutos após cometer falta violenta no adversário, ele já tinha um cartão amarelo; o técnico Pedrinho foi expulso aos 40 minutos por reclamação ao árbitro da partida Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.

Delegado da partida: Marcos Aurélio.
Gol: Didi Potiguar, aos 03 minutos do segundo tempo.
Renda: R$ 855,00 – Público pagante: 140. Público não pagante: 32.
Público presente: 172.
Cartões amarelos: Leonardo e Ítalo (Potyguar); Danilo (Caicó).
Cartões vermelhos: atacante Ítalo, aos 37’2°T e o técnico Pedrinho Albuquerque, aos 41’2°T (Potyguar).
Potyguar-CN – Bira; Marcos, Roquete, Anderson e Marciano;Gil Pernambucano, Leonardo (Daniel Cearense), Carioca e Diego (Nininho); Ítalo e Willian Carioca. Técnico: Pedrinho Albuquerque.
Caicó E.C – Anderson; Everton, Rogério, Gilson e Geovani; Joassis, Danilo (Sandro), Josicley e Paulinho Belém (Didi Potiguar); Lee e Fredson (Zé Maria). Técnico: Sidcley.

Jogo: CENTENÁRIO  0x0 ABC F.C – 15h30
Data: 08/10/11 - 5ª rodada da 2ª Divisão do RN.
Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.
Árbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros
Assistente 01: Flávio Gomes Barroca
Assistente 02: Adeilma Luzia da Silva
4° Árbitro: Tarso Rocha Lula Pereira
Delegado da partida: Antônio Araújo Martins.
Cartão vermelho: Ismael, do ABC F.C, no segundo tempo.
Renda e público não fornecidos.
CENTENÁRIO E.C – Eridelson; Jonhson, Índio, Rafael Potiguar e Jonh; Diego Upanema (Felipe); Arthur Coimbra, Pedrinho (Totó) e Paraíba; Renan Willian e Diego Cearense (Sandrinho). Técnico: Zezinho Mossoró.
ABC F.C (Equipe B) – Francklin; Bruno, Galberto, Ismael e Renatinho Carioca; Bruno Silva, Paulinho, Erivelton (Ernani) e Rodriguinho (Moisés); Rodrigo Carioca (Grafite) e Felipe Alves. Auxiliar técnico: Gilmar Oliveira.
Dados fornecidos pelo repórter Toscano Neto para o Escrete de Ouro.

13,3

Fonte: Luiz Sátiro de Matos – Escrete de Ouro.

CBF divulga calendário do futebol em 2012!

alt

A CBF divulgou nesta sexta-feira, em seu site oficial, o calendário das competições do futebol brasileiro em 2012. Sem grandes mudanças, os torneios irão ocorrer no mesmo período dos anos anteriores.

Os campeonatos estaduais terão 23 datas, com início em 22 de janeiro e término em 13 de maio. Mantido com o mesmo formato, o Campeonato Brasileiro começará no dia 20 de maio e irá até 2 de dezembro. Outro torneio nacional, a Copa do Brasil vai acontecer entre 7 de março e 25 de julho.

As Série B, C e D do Campeonato Brasileiro estão marcadas, respectivamente, de 19 de maio a 24 de novembro; 27 de maio a 7 de outubro e 27 de maio a 30 de setembro.

No futebol feminino, a Copa do Brasil teve seus jogos transferidos das quintas-feiras para os sábados. A competição ocorrerá no primeiro semestre, entre 3 de março e 12 de maio.