quinta-feira, 8 de junho de 2023

Três potiguares vão disputar Mundial de Atletismo Paralímpico em Paris!

Quinta-feira, 08 de junho de 2023.

Três potiguares foram convocadas para o Campeonato Mundial de Atletismo Paralímpico, que será realizado de 8 a 17 de julho, em Paris, na França. São elas: Jardênia Félix (T20), Thalita Simplício (T11) e Maria Clara (T47).

O Rio Grande do Norte é o sexto estado com mais atletas convocados - ficou atrás de São Paulo (12), Rio de Janeiro (7), Mato Grosso do Sul, Paraíba e Paraná (4).

Thalita Simplício conquistou a medalha na prova dos 400 metros T11 para deficientes visuais nos Jogos Paralímpicos de Tóquio, em 2021. Jardênia Felix, então com 17 anos, foi bronze nos 400 metros da classe T20 (deficiência intelectual).

O Mundial de atletismo de Paris é o primeiro após os Jogos de Tóquio e deve ser o maior evento paralímpico na capital francesa antes dos Jogos Paralímpicos Paris 2024.

A competição será realizada no Estádio Charlety, que já sediou etapas do Grand Prix da modalidade. Fonte GE / Natal.

Futebol Amador: Liga Desportiva Curraisnovense define arbitragem para o Campeonato Municipal.

Comissão de Arbitragem da LDC. Foto: Cesário Júnior.

A Comissão de Arbitragem da LDC definiu na última segunda-feira a arbitragem para o Campeonato Municipal de Futebol de Currais Novos que terá seu início amanhã sexta-feira, 09, no Estádio Municipal Coronel José Bezerra. A arbitragem para a primeira partida ficará com o Sr. Josimar Ferreira da Silva e os auxiliares Emerson Jackson Lira e Isaac Gomes da Silva. O delegado será o Mário Potiguar.

Por Cesário Júnior (Garrincha) - Terradaxelita

Confira todos os Gols desta quarta feira 07-06-2023...

PLACAR ESPORTIVO: Resultados desta quarta-feira, 07 de junho de 2023, no Brasil e no Exterior!

Real Noroeste-ES 0 x 1 Resende-RJ
Nova Iguaçu-RJ 0 x 0 Democrata de Governador Valadares/MG.

COPA DO BRASIL SUB-17: SEMIFINAIS – JOGO DA VOLTA

Palmeiras/SP 5 x 1 Vasco/RJ – Classificado o Palmeiras.

FUTEBOL NO EXTERIOR:

LIBERTADORES: FASE DE GRUPOS – 5ª RODADA

GRUPO A

Aucas/Equador 0 x 0 Ñublense/Chile

GRUPO B
Nacional/Uruguai 1 x 1 Internacional/RS.

LIGA CONFERÊNCIA EUROPA:

Fiorentina/Itália 1 x 2 West Ham/Inglaterra (West Ham campeão).

Local: Estádio Fortuna Arena, na cidade Praga, na Tchecoslováquia.

Fonte: Escrete de Ouro.

LIBERTADORES: Fluminense perde para o River Plate diante de Monumental de Núñez lotado!

Diante de 86 mil torcedores no Monumental de Núñez, o Fluminense perdeu por 2 a 0 para o River Plate, nesta quarta-feira (07/06), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Os dois gols foram marcados no segundo tempo. O primeiro através de Lucas Beltrán abriu o placar e Barco ampliou, de pênalti, nos acréscimos. A torcida tricolor compareceu em peso ao país argentino e lotou o setor destinado aos visitantes. Confira os resultados do Grupo D:

Quarta-feira – 07/06

21h30 - River Plate/Argentina 2x0 Fluminense/RJ.

Sporting Cristal (PER)Sporting Cristal (PER)551-3

Campeonato Brasileiro: Potiguar de Mossoró /RN vence o Sousa/PB e assume a 4ª colocação no Grupo A3 da Série D.

Quarta-feira, 07 de junho de 2023.

Jogadores do Potiguar/M comemoram a vitória. Foto: Marcelo Diaz/ACD Potiguar

Em partida realizada na noite desta terça-feira, 06/06, no Nogueirão, em Mossoró, o Potiguar local venceu o Souza E.C da Paraíba pelo placar de 2x1. Os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Os dois do Potiguar foram assinalados por intermédio do jogador Michel Potiguar. Um aos 9 minutos e outro aos 28. Aruá, aos 42 minutos descontou para o Sousa.

Com a vitória, o time mossoroense chega a 10 pontos e assume a 4ª colocação na tabela do Grupo A3.