sábado, 1 de setembro de 2007

SÉRIE "A" 23ª RODADA - RAPOSA BATE NO PORCO SEM PIEDADE

Raposa goleia e não perde líder de vista.
Já que o São Paulo passeou nesse sábado e disparou na liderança do Brasileirão, o Cruzeiro tratou de encurtar o caminho com uma resposta convincente. Contra o Palmeiras, no Mineirão, a Raposa não tomou conhecimento do adversário, venceu por 5 a 0 e se manteve na vice-liderança, com 42 pontos
JOGOS DO SÁBADO DIA 1°/09/2007

Ficha técnica: São Paulo 6 x 0 Paraná Clube
Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Renda: R$ 273.590,00 Público: 36.496 pagantes (72 não pagantes)
Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Cartão vermelho: Hugo (SP)
Gols: SÃO PAULO: Aloísio, aos 28, Dagoberto, aos 33, Souza, aos 38 minutos do primeiro tempo; Dagoberto, aos 17, Aloísio aos 23, Leandro, aos 33 minutos do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA: FLAMENGO 1 X 1 SPORT
Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Sérgio da Silva Carvalho (DF)
Renda: R$ 441.270,00 - Público pagante: 51.278 Público presente: 61.258
Gols: FLAMENGO: Thiago Sales, aos 21 minutos do primeiro tempo. SPORT: Da Silva, aos 29 minutos do segundo tempo.

Ficha Técnica: América-RN 0 x 3
Juventude
Local: Estádio Machadão, em Natal (RN)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Gols:JUVENTUDE: Regis, aos 28; Bruno, aos 35; e Ivo, aos 43 do segundo tempo.
O AMÉRICA perdeu com Gléguer; Ney Santos, Rogélio, Robson e Berg; Marquinhos Mossoró (Cris), Adriano Peixe (Carlos Eduardo), Adãozinho, Leandro Sena (Wesley Brasília) e Paulo Isidoro; Geovane Técnico: Paulo Moroni.

Jogo: CRUZEIRO/MG 5x 0 PALMEIRAS/SP
Árbitro: WILSON SOUZA DE MENDONÇA/PE (FIFA)
Renda: R$ 418.029,00 Público: 31.064 pagantes
Cartão: vermelho: Pierre (Pal)
Gols: CRUZEIRO: Marcelo Moreno, aos 26, Wágner, aos 40 minutos do primeiro tempo; Marcelo Moreno, aos dez, Thiago Martinelli, aos 24, Maicosuel, aos 40 minutos do segundo tempo.

ESTÁDIO: PACAEMBU/SÃO PAULO
Jogo: CORINTHIANS/SP 2x0 SANTOS/SP
Árbitro: PAULO CESAR OLIVEIRA/SP (FIFA)
Público e renda: 11.104 pagantes e R$ 187.895,00
Cartões amarelos: Bruno Octávio e Clodoaldo (Corinthians); Adaílton (Santos)Cartão vermelho: Adaílton (Santos)
Gols: CORINTHIANS: Nilton, aos nove minutos do primeiro tempo; Arce, aos sete minutos do segundo tempo .

ESTÁDIO: OLÍMPICO/PORTO ALEGRE
Jogo: GRÊMIO/RS 3x0 BOTAFOGO/RJ
Árbitro: HEBER ROBERTO LOPES/PR (FIFA)
Cartões amarelos: Joílson, Diguinho, Jorge Henrique, Dodô e Alex (Botafogo); Léo (Grêmio)
Gols: GRÊMIO: Tuta, aos 22, aos 29 minutos e aos 33 minutos do segundo.

Jogos das 18:10

ESTÁDIO: MARACANÃ/RIO DE JANEIRO
Jogo: FLUMINENSE/RJ 1x1 VASCO/RJ
Árbitro: DJALMA JOSÉ BELTRAMI TEIXEIRA/RJ (FIFA)
Gols: VASCO: Dário Conca, aos 38 minutos do primeiro tempo FLUMINENSE: Cícero, aos 34 minutos do segundo tempo.

ESTÁDIO: AFLITOS/RECIFE
Jogo: NÁUTICO/PE 1x1 INTERNACIONAL/RS
Árbitro: GUTEMBERG DE PAULA FONSECA /RJ
Cartão vermelho: Radamés (Náutico)
Gols: NÁUTICO: Sidny, aos 23 minutos do segundo tempo INTERNACIONAL: Adriano, aos 44 minutos do primeiro tempo.

ESTÁDIO: SERRA DOURADA/GOIÂNIA
Jogo: GOIÁS/GO 2x1 FIGUEIRENSE/SC
Árbitro: ANTÔNIO HORA FILHO/SC

Cartão vermelho:Chicão (Figueirense)
Gols: GOIÁS: Leonardo, aos 28 minutos do primeiro tempo; Paulo Baier, aos 28 minutos do segundo tempoFIGUEIRENSE: Jean Carlos, aos 21 minutos do segundo tempo

SUB-15 DA AABB DE CURRAIS NOVOS-RN/CRUZEIRO DE BELO HORIZONTE-MG CONTINUA INVÍCTO

AMISTOSO: 31/08/2007

Em partida amistosa realizada nesta sexta-feira 31/08, à tarde, no estádio municipal Cel. José Bezerra em Curais Novos o time Sub-15 da Escolinha de Futebol da AABB local e Cruzeiro de Belo Horizonte derrotou a seleção da cidade de Lagoa Nova-RN (também sub-15) pelo placar de 7x3. Os gols do time da casa foram assinalados por intermédio de Getúlio (3), Daniel, Leto, Virlei e Juninho Seda (pênalte). Os gols do time visitante foram marcados através Emérson (2) e Janar, todos no segundo tempo.
Quem apitou o jogo intermunicipal foi Antônio Nazareno, filiado a LDC.
EQUIPES:
SUB-15 DA AABB – Ádson (Xaropi e depois Diguinho); Pedro (Roni e depois Bruno), Paulinho (Ulisses), João (Vancler) e Pablo (Joãozinho); Alan (Wilson), Zeus (Juninho Seda), Marcos (Lupércio) e Daniel (Neguinho); Getúlio (Luan) e Leto (Virlei).
Técnico: Nilton César. Auxiliar: Franciélio
O SUB-15 DE LAGOA NOVA (a grata surpresa) jogou com Baby (Abner); Cleyton, Joab (Tomaz), Jefersson e Anselmo (Diógenes); Állisson, Joel, Maílson e Nêgo; Emérson (Keginaldo) e Edmilson (Janar). Técnico: José Antônio (Garotinho). Auxiliar: Mazaropi.
Quem assistiu esta partida foi observador técnico IVAN SIMÕES do Cruzeiro de Belo Horizonte que ficou satisfeito com o que viu. Elogiou dois jogadores do SUB-15 de Lagoa Nova: Emérson e Joab.

ARTHUR, UM JOVEM TALENTO DO FUTEBOL DO RN

31/08/2007
Seu nome é Arthur Vinícios Silva Maciel, filho de Lando Maciel (Dó) ex-jogador do Campinense (Campina Grande-PB) e Potyguar (Currais Novos-RN).
Nasceu no dia 22/03/1989 (18 anos) em Currais Novos-RN onde reside.
Tem um 1,70 de altura e sua posição é meia-armador.
Drible fácil, chute preciso, joga de cabeça erguida e leva à sério os fundamentos.
Começou sua carreia de jogador de futebol nas categorias de base do Guarani F.C de Currais Novos, famoso em revelar jogadores ao longo dos seus 20 anos de existência.
Pelo GUARANI foi campeão mirim, infantil e juvenil da cidade e campeão do Seridosão MOLEQUE BOM DE BOLA.
Bi-campeão futebol society jogos escolares do Rio Grande do Norte.
Em 2006 sagrou-se campeão municipal de Currais Novos jogando pelo Olaria F.C. Foi eleito pela LDC e a imprensa local como jogador revelação e o grande destaque do campeonato.
No ultimo dia 12/08 sagrou-se Campeão Estadual de Profissionais, Segunda Divisão, jogando pelo Potyguar de Currais Novos.
ARTHUR, um talento que merece ser bem visto.
O ESCRETE DE OURO torce muito por você, garoto!