Náutico/PE 0x0 Operário/PR

Quarta-feira 12/08

CRB/AL 1x0 Oeste/SP

Chapecoense/SC x CSA/AL (Adiado)

Na retomada do Campeonato Potiguar, América vence o Globo por 2x0; ABC goleia o Santa Cruz por 5x1!

Quinta feira, 13 agosto de 2020.

América 2x0 Globo

América-RN aproveita vantagem numérica e vence o Globo FC na retomada do estadual.

Foto do jogo América 2x0 Globo F.C

Com um a mais

Jogando na última segunda feira, 10/08, o  América de Natal venceu o Globo FC por 2 a 0 em partida que marcou a retomada do Campeonato Potiguar após quase cinco meses de paralisação. A Águia de Ceará-Mirim esteve melhor no primeiro tempo, mas perdeu o lateral Leozinho, expulso. Na segunda etapa, o Alvirrubro soube aproveitar a vantagem numérica e fez os dois gols da vitória. O resultado coloca o time de Roberto Fernandes na liderança do returno, com 10 pontos.

Quando jogam?

O América volta a campo na sexta-feira, contra o Potiguar, em Mossoró. O jogo está marcado para 20h30, no Nogueirão. O Globo enfrenta o Força e Luz no próximo domingo, às 15h, no Barretão, em Ceará-Mirim.

Retomada da liderança: ABC 5x1 Santa Cruz.

O ABC reassumiu a liderança do segundo turno do Campeonato Potiguar ao golear o Santa Cruz por 5 a 1, nesta terça-feira, 11/08 na Arena das Dunas. O duelo marcou o retorno das duas equipes à competição, após quase cinco meses. O Alvinegro saiu atrás, mas conseguiu a virada em noite inspirada do meia João Paulo. Com direito a hat-trick do camisa 10, a equipe deslanchou na segunda etapa e construiu uma vitória tranquila. Os outros gols foram marcados por Paulo Sérgio e Elcarlos. Sidclei fez o gol do Tricolor, em cobrança de pênalti.

João Paulo marca três vezes em goleada do ABC

João Paulo marca três gols na goleada sobre o Santa Cruz de Natal.

Como ficam?

Com a goleada, o ABC voltou à liderança, com 12 pontos. O rival América-RN tem 10, na segunda posição. O Santa Cruz, com cinco pontos, é o sexto colocado do returno. O Tricolor não corre risco de rebaixamento.

Próximos jogos

O ABC joga na segunda-feira, contra o Assu, no Frasqueirão. O jogo começa às 20h30. O Santa Cruz encerra sua participação no estadual no sábado, contra o Palmeira. A partida está marcada para o Nazarenão, em Goianinha, com início às 15h30. Fonte: GE/RN