Campeonato Potiguar - Resultados, números e classificação!

Resultados da 11ª rodada – Jogos realizados neste domingo 17/02/13:

Em Caicó – CORINTIANS 1x1 PALMEIRA
Gols: Rivaldo (Corintians); Bruninho (Palmeira).

Em Mossoró – BARAÚNAS 5x1 POTYGUAR/CN
Gols: Neilton (2), Djalma, Jhonson e Jean Alisson (Baraúnas); Wilson, aos 38’ 1°T (Potyguar/CN).

Em Assú – ASSU 0x1 POTIGUAR/M
Gol: Daniel, aos 12’ 2°T.

Em São Gonçalo do Amarante – ALECRIM 1x0 SANTA CRUZ
Gol: Miller, 43’ 1°T
Renda: R$ 4.555,00 – Público pagante: 716.

1,91

Melhor ataque: Potiguar/M e Baraúnas, ambos com 15 gols.
Pior ataque: Palmeira de Goianinha, 05 gols.
Melhor defesa: Santa Cruz, 06 gols.
Pior defesa: Potyguar/CN, 20 gols.
Times que mais venceram: Potiguar/M, Baraúnas e Santa Cruz, 06 vitórias cada.
Time que menos venceu: Potyguar/CN, duas vitórias.
Time que mais perdeu: Potyguar/CN, 07 derrotas.
Times que menos perderam: Baraúnas e Santa Cruz, duas derrotas.
Times que mais empataram: Baraúnas, Santa Cruz e Corintians, 03 vezes.
Time que ainda não empatou: ASSU.
Melhor saldo de gols: Baraúnas, 08 gols positivos.
Pior saldo de gols: Potyguar/CN, 11 gols negativos.
Melhor aproveitamento: Baraúnas e Santa Cruz, 63,6%.
Pior aproveitamento: Potyguar/CN, 24,2%.

Principais artilheiros:
1º - Djalma (Baraúnas), com 05 gols.
2° - Wilson (Potyguar/CN), Felipe Alves (Santa Cruz), Jean Alisson (Baraúnas), Rivaldo (Corintians) e Marcelo Paraíba (ASSU), cada um tem 04 gols.
3° - Damião (Palmeira) e Davisson (Corintians), 03 gols cada.
4º - Neilton (Baraúnas), Alvinho (Santa Cruz), Fernando Gaúcho (Alecrim) e Gilliard (Potiguar/M), ambos com 02 gols.

Próximos jogos – 12ª Rodada.

Quarta feira dia 20/02/13 – 20h30

Em Caicó – Corintians x ASSU
Em Goianinha – Palmeira x Potiguar de Mossoró
Em Mossoró – Baraúnas x Alecrim
Em Santa Cruz – Santa Cruz x Potyguar de Curais Novos.

Por Luiz Sátiro - Escrete de Ouro.

Campeonato Potiguar – 11ª Rodada: Baraúnas goleia e assume liderança!

Em Caicó, o Corintians empatou em 1x1, o Galo do Seridó abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo através de Rivaldo cobrando pênalti. O gol de empate do Palmeira foi assinalado por intermédio de Bruninho, aos 13 minutos da etapa complementar. Em Mossoró, o Baraúnas goleou o Potyguar de Currais Novos por 5x1 e assumiu a liderança. O Alecrim consegue sua 3ª vitória consecutiva, 1x0 sobre o então líder Santa Cruz. O ASSU, em casa perdeu para o Potiguar de Mossoró, por 1x0.

Corintians-RN e Palmeira-RN fizeram clássico 'genérico' em Caicó (Foto: Jocaff Souza)
Corintians e Palmeira fizeram clássico
'genérico' em Caicó (Foto: Jocaff Souza).
Com o resultado, as duas equipes seguem em situação delicada na tabela do Campeonato Potiguar. O Corintians de Caicó, agora com 12 pontos, se mantém na sexta posição, enquanto o Palmeira de Goianinha, com 11 pontos, permanece no sétimo lugar. Jogando em casa, o Corintians saiu na frente com um gol de Rivaldo, aos 13 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. O empate do Palmeira só veio na segunda etapa, aos 34 minutos, com Bruninho. Na próxima rodada, o Corintians  encara o ASSU, novamente no Marizão. Já o Palmeira recebe o Potiguar de Mossoró no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Os dois jogos estão marcados para quarta-feira, às 20h30. A primeira fase do Campeonato Potiguar é disputada por oito equipes e os seis primeiros colocados avançam à segunda fase, que terá a participação de ABC e América, os dois de Natal, que representaram o estado na Copa do Nordeste.

O Baraúnas recebeu o Potyguar, aplicou uma goleada e reassumiu a liderança do Campeonato Potiguar. O time de Mossoró venceu por 5 a 1. Os gols da partida foram marcados por Neilton, que balançou as redes duas vezes, Djalma, Jhonson e Jean Alisson, enquanto Fidélis descontou para o time de Currais Novos. A goleada levou o Baraúnas de volta a liderança da competição, com 5 gols de vantagem para o Santa Cruz, que está na segunda colocação. Já o Potyguar, continua na lanterna do campeonato. As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (20). O Baraúnas recebe o ASSU, no Nogueirão. Já o Potyguar, enfrenta o líder Santa Cruz, no estádio Iberezão. As partidas estão marcadas para às 20h30.

Renda: R$ 6.600,00 - Público total: 748 torcedores
Gols: Baraúnas: Cristiano Alagoano (25'/1T), Djalma (29'/1T), Neílton (17'/2T), Jhonson (42'/2T) e Jean Alisson (47'/2T). Potyguar-CN: Wilson (35'/1T).
BARAÚNAS - Érico; Roberto Baiano, Puxa, Luciano Tandera e Neílton; Fidélis, Batata, Curuca, Djalma (Jhonson) e Jean Álisson; Cristiano Alagoano (Fernando). Técnico: Paulo Renato
POTYGUAR-CN - Bruno; Fabio Rodrigues (Miminha), Everaldo, Marquinhos e Rodriguinhos; Mateus, Anderson Ivo, Jefinho e Pantané (Maike); Wilson e Maziolli (Zeus). Técnico: José Soares

Gol do Potiguar-M: Daniel, aos 12’ 2°T.
ASSU - Dida; Halysson, Serginho (Macaíba), Everton e Assis; Élder, Robson Lima, Marcelo Assu (Carlos)  e David; Paulinho (Ricardinho) e Marcelo Paraíba. Técnico: Neto Matias
POTIGUAR-M - Roberto; Marcos Vinicius, Genilson, Ivson e Fagner; Lima, Magno, Daniel e Vaninho; Giovanni (Giliarde) e Robertinho. Técnico: Samuel Cândido

Alecrim bate Santa Cruz-RN por 1 a 0 e assume a quarta colocação!

Alecrim estreia no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante (Foto: Augusto Gomes)
Alecrim vence mais uma no Ninho do Periquito e
sobe na tabela (Foto: Augusto Gomes)

O Alecrim continua sua arrancada no Campeonato Potiguar 2013. Jogando no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, neste domingo, o Verdão bateu o Santa Cruz-RN, então líder da primeira fase. É a terceira por 1 a 0 consecutiva do time comandado pelo treinador Pedrinho Albuquerque. Agora com 17 pontos, o Alecrim assume a quarta posição da primeira fase e segue sonhando com o título da primeira fase. O Santa Cruz-RN aparece na segunda colocação, com 21 pontos, mesma pontuação do líder Baraúnas, que venceu o Potyguar de Currais Novos. Apesar do clima nublado na Grande Natal, o jogo esquentou aos 31 minutos. Bruno Recife, do Alecrim, e Fabinho Recife, do Santa Cruz-RN, foram expulsos após desentendimento. O gol da vitória do Alecrim foi marcado pelo meia Müller, aos 42 minutos, em cobrança de falta. Ele tentou o cruzamento pela direita, mas a bola passou por todos os jogadores e o goleiro Marcello Galvão não alcançou. O jogo também marcou a estreia do atacante Rico, dispensado pelo América-RN depois da eliminação na Copa do Nordeste. O jogador teve atuação discreta e até recebeu cartão amarelo após entrada violenta em um adversário. Alecrim e Santa Cruz-RN voltam a jogar na quarta-feira. O Verdão encara o líder Baraúnas em Mossoró, enquanto o tricolor do Trairi recebe o Potyguar de Currrais Novos na cidade de Santa Cruz.
Ficha técnica:
Jogo: ALECRIM 1x0 SANTA CRUZ
Local: Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM (São Gonçalo do Amarante/RN)

Mais um assalto em ônibus da Jardinense!

Um ônibus da empresa Jardinense que seguia sentido Natal Caicó foi assaltado por volta das 17h00 da ultima sexta-feira (15) na BR 226, próximo ao trevo que dar acesso a cidade de Cerro Corá, aproximadamente 10 km de Currais Novos.

Segundo as vítimas, dois homens morenos magros, estatura mediana, pediram para que o motorista parasse na entrada de Cerro Corá, porém o motorista não ouviu e quando passou da entrada um deles sacou um revólver e mandou que o mesmo entrasse em uma estrada carroçável e anunciou o assalto, levando vários pertences dos passageiros como; celulares, carteiras, várias bolsas das mulheres, relógios entre outros objetos.

Após o assalto os meliantes saíram do ônibus e ainda efetuaram um disparo que atingiu o para-brisa dianteiro.

Segundo as vítimas, eles fugiram a pé pela mata levando uma guitarra de um dos passageiros.

A Policia Militar realizaram um cerco a procura dos bandidos.

Todos os passageiros foram encaminhados para a delegacia da Polícia Civil de Currais Novos, onde prestaram queixa.

Um dos passageiros disse a nossa reportagem que os homens entraram no ônibus no Posto DUDU em Parnamirim.
Por J Junior

Futebol do RN: Zagueiro Assuense é destaque no Sport Clube Santa Cruz!

O Campeonato Potiguar sempre foi uma boa vitrine para jovens jogadores que buscam se firmar no mundo da bola. Para o zagueiro Romeu, revelado pelo ASSU e hoje atuando no Santa Cruz, não tem sido diferente. O atleta de apenas 19 anos tem demonstrado regularidade durante a competição. Romeu completou na partida da última quarta-feira, contra o Baraúnas, a incrível marca de dez partidas realizadas e nenhum cartão amarelo recebido. O reflexo das boas atuações do atleta é a fase vivida pelo sistema defensivo do Santa Cruz. Em dez partidas, a equipe sofreu apenas cinco gols. ''Venho trabalhando forte para se manter bem e poder ajudar aos meus companheiros. Graças a Deus o esforço vem dando certo. Tenho a confiança do treinador e dos meus companheiros e isso pra mim é muito importante'', disse o defensor.
Zagueiro Romeu revelado pelo ASSU, esteve no Baraúnas e é destaque hoje no Santa Cruz
Com informações do site oficial do Santa Cruz - Via Tatutom Sports.