SUPERTAÇA PORTUGAL

Porto 3 x 0 Tondela

Gabriel Jesus faz hat-trick e Arsenal vence Sevilla por 6 a 0.

Sábado, 30 de julho de 2022.

Jesus já soma sete gols em cinco amistosos, enquanto Martinelli tem cinco assistências em cinco jogos.

O Arsenal "atropelou" o Sevilla no último amistoso de pré-temporada antes do início do Campeonato Inglês na manhã deste sábado, 30/07.

O Arsenal“atropelou” o Sevilla no último amistoso de pré-temporada antes do início do Campeonato Inglês na manhã deste sábado. Com três gols de Gabriel Jesus e duas assistências de Gabriel Martinelli, o Arsenal venceu o adversário espanhol por 6 a 0. O zagueiro Gabriel Magalhães também foi titular no confronto, além do volante Fernando, do Sevilla.

Após Arão, Fenerbahçe apresenta mais dois brasileiros!

Na última quarta-feira, o Fenerbahçe foi eliminado precocemente na segunda fase classificatória da Liga dos Campeões pelo Dínamo de Kiev.

Gustavo Henrique no Fenerbahçe da Turquia.

O Fenerbahçe, time turco comandado por Jorge Jesus, anunciou a contratação de mais dois reforços brasileiros na última sexta-feira, 29/07. Os zagueiros Luan Peres e Gustavo Henrique posaram com a camisa do clube de Istambul e foram oficialmente apresentados à torcida.

DOIS REFORÇOS

Luan Peres jogou pelo Santos entre o fim de 2019 e o início de 2021 e estava no Olympique de Marselha, na França. O jogador de 28 fará dupla de zaga com Gustavo Henrique, 29, que chega em contratação direta do Flamengo. Gustavo foi revelado pelo Santos e se transferiu ao Flamengo em 2020. Os dois defensores chegaram a atuar juntos no time paulista.

Gustavo Henrique foi treinado por Jorge Jesus durante a passagem do treinador pelo Flamengo e reencontrará o técnico assim como fizeram o volante Willian Arão e o atacante Lincoln também no Fenerbahçe. Todos estiveram presentes nas conquistas da Copa Libertadores e Campeonato Brasileiro com o time rubro-negro. Fonte: FI

SUPERCOPA DA ALEMANHA: Na estreia de Mané, Bayern fatura 1º título da temporada!

Quem precisa de Lewandowski? O Bayern de Munique derrotou o RB Leipzig por 5 a 3, fora de casa, nesse sábado, na disputa da Supercopa da Alemanha, que reúne os últimos campeões do Alemão e da Copa da Alemanha e ergueu o primeiro troféu na temporada.

Os gols da vitória do time bávaro foram de Musiala, Mané e Pavard, todos no primeiro tempo, e de Gnabry e Sané, na etapa final. Halstenberg, Nkunku e Olmo fizeram para os anfitriões.

Presente na Supercopa desde 2012, o Bayern só não foi campeão em quatro edições (2013, 14, 15 e 19). Essa foi a primeira partida oficial do senegalês Sadio Mané, que chegou essa temporada ao clube alemão depois de defender o Liverpool.

O Bayern conquistou seu 16º título da Supercopa graças a um ótimo primeiro tempo, quando marcou três gols. No segundo tempo o duelo ficou mais equilibrado, com a equipe visitante tentando administrar o resultado.

SÉRIE D - Sete equipes se classificaram neste sábado para as Oitavas de Finais!

Por: Agência Futebol Interior

O São Bernardo eliminou o Azuriz/PR e se torna o único paulista na próxima fase.
Os sete primeiros classificados as oitavas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D foram definidos, neste sábado, com a realização dos jogos de volta da segunda fase. Entre os paulistas, o São Bernardo passou com vitória por 2 a 0 em cima do Azuriz-PR, enquanto o Oeste foi eliminado ao empatar por 1 a 1 com o Caxias-RS, no Sul, e perder a disputa de pênaltis por 6 a 5. Até a final a disputa será no sistema de mata-mata.

Os primeiros classificados são estes:
São Bernardo/SP, Bahia de Feira de Santana/BA, Paraná/PR, Caxias/RS, Pouso Alegre/MG, Tocantinópolis/TO e Portuguesa/RJ.

O São Bernardo, agora, é o único paulista na competição. Além da eliminação do Oeste, outros três clubes caíram na primeira fase: Ferroviária, Santo André e Internacional de Limeira.
Caxias/RS!
Nas oitavas de finais, o Caxias vai enfrentar o vencedor de Anápolis-GO e Real Noroeste-ES.

Paraná pega o Pouso Alegre/MG!

Na próxima fase o Paraná vai enfrentar o Pouso Alegre-MG que, em casa, fez 2 a 0, em cima do Operário-MT.

Portuguesa carioca na espera...

A Portuguesa-RJ espera o vencedor de Nova Venécia/ES e Brasiliense/DF que jogam neste domingo no distrito Federal.

Tocantinópolis vai pegar um pernambucano...

Quem conquistou o placar mais elástico foi o Tocantinópolis-TO que enfiou 4 a 1 no São Raimundo-AM e tinha empatado em Manaus, por 2 a 2. O time de Tocantins espera o vencedor do confronto entre Retrô/PE e Santa Cruz/PE que se enfrentam segunda-feira na Arena Pernambuco. No primeiro confronto foi registrado o empate sem gols.

MAIS JOGOS

A rodada continua domingo com oito jogos e termina na segunda-feira à noite com o duelo pernambucano entre Retrô e Santa Cruz, marcado para a Arena Pernambuco.

A partir desta fase, a Série D é disputada no sistema mata-mata, sempre em jogos de ida e volta. O gol fora de casa não é usado como critério de desempate e, em caso de empate no placar agregado, a disputa vai para os pênaltis. Apenas os quatro semifinalistas garantem acesso à Série C de 2023.

CONFIRA OS JOGOS DE VOLTA:

RESULTADOS DO SÁBADO 30/07:

Caxias-RS 1 (6) x (5) 1 Oeste-SP (ida 1 x 1)

Aimoré-RS 0 (3) x (4) 1 Portuguesa-RJ (ida 1 x 0)

Bahia de Feira-BA 2 x 1 Costa Rica-MS (ida 0 x 0)

São Bernardo-SP 2 x 0 Azuriz-PR (ida 1 x 1)

Tocantinópolis-TO 4 x 1 São Raimundo-AM (ida 2 x 2)

Paraná-PR 0 (5) x (4) 0 FC Cascavel-PR (ida 0 x 0)

Pouso Alegre-MG 2 x 0 Operário-MT (ida 0 x 0)

JOGOS DO DOMINGO – 31-07-2022

15h00 - Lagarto-SE x Sousa-PB (ida 1 x 0)

15h30 - Brasiliense-DF x Nova Venécia-ES (ida 1 x 3)

16h00 - América-RN x Jacuipense-BA (ida 1 x 0)

16h00 - ASA-AL x Afogados-PE (ida 2 x 1)

16h00 - Amazonas-AM x Juventude-MA (ida 2 x 2)

16h00 - Anápolis-GO Real Noroeste-ES (ida 2 x 5)

17h00 - Moto Club-MA x São Raimundo-RR (ida 0 x 0)

19h00 - Rio Branco-AC x Pacajus-CE (ida 1 x 1)

SEGUNDA-FEIRA – 1º/08

20h Retrô-PE x Santa Cruz-PE (ida 0 x 0).

FUTEBOL DO RN: Potyguar/CN pronto para estreia no Estadual SUB 20 do RN.

Por Cesário Júnior (Garrincha)

O Potyguar SUB 20 de Currais Novos viaja neste domingo pela manhã com destino a Mossoró, região oeste do Rio Grande do Norte. O "Leãozinho do Seridó” fará sua estreia no estadual Potiguar de 2022, neste domingo (31), às 15h00, no Estádio Nogueirão. O jogo será diante do time Macho Mossoroense, pelo grupo C do estadual sub 20.

O Potyguar de Currais Novos agora é comandado pelo técnico Eugênio Gomes, ex-técnico do Força e Luz, de Natal.

SÉRIE D – América de Natal acerta os últimos detalhes para a decisão deste domingo (31), contra o Jacuipense-BA.

O grupo alvirrubro realizou na tarde desta sexta-feira (29), na Arena das Dunas, mais um treinamento - o penúltimo - visando o jogo da volta contra o Jacuipense-BA, neste domingo (31/07), às 16h00, no mesmo local. A vitória por 1 a 0 em Riachão do Jacuípe/BA dá ao América a vantagem do empate. O vencedor enfrentará nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, Moto Club-MA ou São Raimundo-RR, que se enfrentam também neste domingo.

Com dores na coxa, Rafael Carioca é dúvida para o confronto.

Após assistir vídeos do time baiano juntamente com todo o plantel e comissão técnica, Leandro Sena comandou trabalhos táticos com foco no posicionamento defensivo e ofensivo, e movimentação. Os rubros realização o último treino no sábado (30), às 09h, na Arena América, com a presença da torcida.

Sena concedeu entrevista e confirmou já ter a formação ideal para começar o jogo. Assista:

Gols desta SEXTA FEIRA, dia 29/07...Pela Série B, vitória do Bahia sobre o Náutico , com um dos gols de Ignácio, aqui de Currais Novos.

SÉRIE B - Bahia 3 x 0 Náutico - Com 3 gols no segundo tempo, Tricolor sobe para 3º e complica rival.

Ignácio, Davó e Everton, todos no segundo tempo, garantiram os três pontos ao Esquadrão de Aço.

Curraisnovense Ignácio, marcou o 1º gol do Bahia na grande vitória por 3x0 sobre o Náutico.

Depois de um primeiro tempo que até saiu vaiado, o Bahia conseguiu uma importante vitória com três gols na etapa final para seguir tranquilo no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (29), em um dos jogos que movimentaram a 21ª rodada, o time baiano recebeu e venceu o Náutico, pelo placar de 3 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador e de quebra, ainda subiu para terceiro.

Com o resultado, o Bahia se reabilitou após derrota para o líder Cruzeiro na semana passada e chegou aos 37 pontos, ultrapassando o Grêmio nos critérios de desempate. Já o Náutico vive um momento totalmente diferente na tabela. Vindo de cinco derrotas seguidas, os pernambucanos seguem na zona de rebaixamento com 18.

Jogo: BAHIA 3x0 NÁUTICO/PE

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador.
Data: 29/07/2022.
Horário do jogo: 19 horas.
21ª Rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.
Apenas dois cartões amarelos na partida: Davó (Bahia) e Jean Carlos (Náutico).
Gols, todos no segundo tempo: Ignácio, aos 25′, Davó, aos 29′ e Everton, aos 38′.

Bahia - Mateus Claus; André, Ignácio, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Rezende, Emerson Santos (Miqueias) e Warley (Davó); Raí Nascimento (Vitor Jacaré), Copete (Everton) e Rodallega (Patrick Verhon). Técnico: Enderson Moreira.

Náutico-PE - Lucas Perri; Thiago Ennes, João Paulo, Bruno Bispo e João Lucas; Jobson (Ralph), Victor Ferraz (Luis Phelipe) e Souza; Jean Carlos, Kieza e Geuvânio. Técnico: Elano.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no final da próxima semana para a disputa da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Na sexta-feira (05), o Náutico visita o Operário, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, às 19h. Já no sábado (06), às 16h30, o Bahia recebe o CSA, na Arena Fonte Nova. Fonte: FI.

O maior destaque desta sexta feira, 29/07, ficou para o Bahia que venceu o Náutico, por 3 a 0 e se manteve no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.