domingo, 5 de maio de 2024

Brasileirão: Bahia vence Botafogo, que perde a liderança, e Palmeiras bate Cuiabá!

Domingo, 05 de maio de 2024.

Fim da invencibilidade. Jogando fora de casa, o Bahia venceu o Botafogo em pleno Nilton Santos por 2 x 1 neste domingo (5/5), em jogo da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. A derrota fez com que o Fogão perdesse a liderança da competição para o Athletico-PR. Na Arena Pantanal, o Palmeiras venceu o Cuiabá por 2 x 0.

O primeiro tempo da partida foi movimentado. As duas equipes trabalharam bem a bola e tiveram oportunidades de abrirem o placar. Luiz Henrique foi o principal nome do Glorioso na criação de jogadas, enquanto do lado do Bahia, Éverton Ribeiro e Santiago Arias levavam perigo.

No apagar das luzes do primeiro tempo, Santiago Arias chutou a bola dentro da área e Hugo desviou com o braço. O árbitro marcou pênalti e Everaldo não desperdiçou, fazendo 1 x 0 para o Tricolor de Aço.

O Fogão continuou a segunda etapa criando mais chances e dominando mais o ritmo da partida. Com 17 minutos, o esforço da equipe foi recompensado. Óscar Romero chutou, Marcos Felipe defendeu, Marlon Freitas finalizou mal, mas a bola sobrou para Jeffinho deixar tudo igual.

A partida caminhava para a reta final com o Botafogo buscando o gol da virada, até que em um contra-ataque fulminante, Rafael Ratão recebeu belo passe de Carlos de Pena, driblou John e fez 2 x 1 para o Bahia.

O resultado fez com que o Tricolor de Aço assuma a 2ª posição, O Botafogo caiu para o 3º lugar.

Palmeiras vence e afunda Cuiabá na tabela

Os primeiros 45 minutos foram de pouca emoção. Bem posicionado, o Cuiabá dificultava as investidas do Palmeiras, mas quase não partia em direção ao ataque. A partida caminhava para o intervalo até que Luiz Guilherme cruzou na medida para Lázaro subir de cabeça e abrir o placar para o Verdão, 1 x 0.

O segundo tempo começou mais animado com as duas equipes criando mais chances. Com 23 minutos, o garoto Estêvão foi derrubado por Denilson dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. O próprio Estêvão bateu e ampliou para o Palmeiras, 2 x 0.

Com o resultado, o Verdão saltou para a 6ª colocação, enquanto o Cuiabá permanece na lanterna. Fonte: Metrópoles / Esportes.

Com cinco jogos adiados até o momento, veja a Classificação Parcial da Série A, 5ª rodada:

Com um a menos, Vitória perde para o São Paulo e segue no Z-4 do Brasileirão

O Vitória/BA foi derrotado pelo São Paulo por 3 x 1 e mais uma vez desperdiçou a chance de vencer a primeira no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (5), logo aos seis minutos, o VAR acionou o árbitro para revisar um lance entre o zagueiro Wagner Leonardo e o atacante Calleri. Na sequência, o juiz expulsou o defensor do Vitória por dar uma cotovelada no adversário.

Com isso, o Tricolor passou a dominar as ações na partida e abriu o placar no fim do primeiro tempo com gol de Luciano. Na segunda etapa, o Leão empatou com Willian Oliveira, mas não conseguiu segurar o time paulista, que voltou à frente do placar com mais um de Luciano. No fim, Ferraresi fez o terceiro e decretou o triunfo dos visitantes no Barradão.

O Rubro-Negro segue na zona de rebaixamento em 18ª com apenas um ponto. A equipe baiana pode perder mais uma posição na tabela, caso o Cuiabá vença o Palmeiras no fechamento da quinta rodada.

No próximo domingo (12), o Vitória tem confronto direto contra o Vasco na luta contra o Z-4. A bola rola no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, às 11h, pela sexta rodada do Brasileirão. Informações: Forte na Notícia.com

Brasileirão: Athletico/PR 1 x 0 Vasco - Com um a mais, Furacão faz o básico e segue 100% em casa.

O Athletico/PR venceu o Vasco por 1 a 0 e segue 100% jogando em casa no Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, jogou com um a mais durante quase todo o jogo devido à expulsão de Hugo Moura logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Curiosamente, ele pertence ao Athletico e está emprestado ao Vasco. O gol da vitória foi marcado por Erick.

Com o resultado, o Athletico lidera momentaneamente com dez pontos e agora ‘seca’ o Botafogo. O Vasco acumula a quarta derrota seguida e segue com três pontos, dentro da zona de rebaixamento, em 17º.

O Associação JK Futsal estreou com vitória no Estadual Potiguar de Futsal.

A equipe principal do JK de Futsal, de Currais Novos, estreou com vitória no Campeonato Estadual. O time venceu o CAP de Parnamirim pelo placar de 4 a 0,  em partida realizada no Ginásio Geraldão, em Currais Novos, na noite deste sábado. Os gols da vitória foram marcados por Mingal (2), Zezo e Cimar.

O time da Terra da Xelita começa bem a competição.

Fonte: Blog Terrdaxelita.

Brasileirão 2024: 5ª rodada da Série A teve três jogos com três empates neste sábado.

Resultados deste sábado, dia 04/05:

16h00 - Fluminense-RJ 2 x 2 Atlético-MG
Local: Estádio Kleber Andrade, em Cariacica/ES
Gols: Germán Cano, aos 4' 1ºT e Renato Augusto, aos 16' do 2ºT(Fluminense); Vargas, aos 28' e Vargas, aos 35' todos no 2º tempo para o Atlético/ME.

18h30 - Red Bull Bragantino-SP 1 x 1 Flamengo-RJ
Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista/SP
Gols: Pedro Henrique, de cabeça, aos 29' do 1° (Red Bull); Bruno Henrique, aos 33' 2ºT (Fla).

18h30 – Botafogo/RJ 1 x 2 SC Bahia
Local: Estádio Nilton Santos, Bairro de Engenho de Dentro, no Rio de Janeiro/RJ.

Jogos adiados:

CRUZEIRO x INTERNACIONAL

GRÊMIO x CRICIÚMA/SC

JUVENTUDE x ATLÉTICO/GO

Fonte: Blog Escrete de Ouro.

Placar da Rodada: Confira todos os RESULTADOS deste SÁBADO, dia 04 de maio de 2024.

Sábado, 04 de maio de 2024.

O sábado foi bem movimentado no futebol do Brasil e do Exterior. Destaque para 5ª rodada da Série A do Brasileirão. Ninguém venceu, foram três empates: 0x0 1x1 e 2x2.

MINEIRO MÓDULO II – 1ª RODADA

Valeriodoce 1 x 1 Democrata de Sete Lagoas.

Al-Nassr 6 x 0 Al-Wehda.

Corinthians 0 x 0 Fortaleza - Empate mantém a dupla na faixa intermediária do Brasileirão!

Corinthians e Fortaleza ficaram no empate sem gols.

Em partida que colocou um ponto final aos jogos deste sábado, dia 04/05, pela 5ª rodada da Série A do Campeonato BrasileiroCorinthians Fortaleza ficaram no empate sem gols na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). O goleiro tricolor, João Ricardo, foi o nome do jogo. Dessa forma, as equipes seguem na faixa intermediária da tabela de classificação.

Com o resultado, o Leão do Pici aparece em décimo no Brasileirão, com seis pontos, um a mais do que o Corinthians, 12°. A zona de rebaixamento tem Vasco, com três pontos, Vitória/BA e Atlético-GO, com um, e Cuiabá, zerado, enquanto Botafogo/RJ, Atlético-MG e Red Bull Bragantino estão nas primeiras posições, com nove.

SEQUÊNCIA DE JOGOS

Corinthians e Fortaleza voltam a campo no meio de semana pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O Timão é terceiro colocado do Grupo F, com quatro pontos, e enfrenta o Nacional-PAR, no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, às 19h de terça-feira (7).

O Leão aparece na liderança do Grupo D, com nove pontos, e encara o Nacional Potosí, no Víctor Agustín Ugarte, em Potosí, na Bolívia, às 21h de quarta-feira (8).

Pelo Brasileirão, os times jogam no próximo final de semana. Às 16h de sábado (11), o Corinthians visita o Flamengo no Maracanã, no Rio de Janeiro RJ), enquanto o Fortaleza recebe o Botafogo/RJ no Castelão, em Fortaleza (CE), às 16h de domingo (12). Fonte: AFI