sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

CURRAIS NOVOS E.C, DE CURRAIS NOVOS/RN – TIME EM QUE O ATACANTE ROBGOL VOLTOU A BRILHAR NO FUTEBOL.

05-02-2010
Robgol estará presente quarta-feira na partida entre o Potyguar e o Payssandu pela Copa do Brasil. O ex-atacante será homenageado pelos amigos e torcedores de Currais Novos.
Para aumentar o tamanho da foto, clic em cima.
No Currais Novos E.C Róbson (O Robgol) jogou 07 (sete) partidas no estadual de 1994 e marcou 05 gols. Faltando ainda confirmar se ele marcou também em mais dois jogos pelo campeonato.

POTYGUAR-CN: GILDÁSIO E TÉRCIO DEVEM SER TITULARES CONTRA O BARAÚNAS.

05-02-2010

Devido as boas atuações na partida contra o América, na última quarta, quando entraram no segundo tempo, o volante Tércio e o meia Gildásio devem entrar de primeira na partida contra o Baraúnas, neste domingo às 15h45 no estádio Edgarzão, na cidade de Açu.

O Blog tomou conhecimento através de um membro da comissão técnica do tricolor, que o técnico Neto Matias aprovou o desempenho dos dois jogadores, inclusive superando sua expectativa.

Treinos!

Ontem aconteceu apenas um treinou descontraído, principalmente para os jogadores que não atuaram no meio de semana.
Hoje pela manhã estão programados treinamentos táticos e técnicos, além de finalizações.

A tarde, também no Coronel José Bezerra será realizado o coletivo apronto.

BLOGS DE CURRAIS NOVOS MAIS ACESSADOS NOS ÚLTIMOS 31 DIAS.

05-02-2010

18ª PESQUISA: 31 DIAS (PERÍODO 05/01/2010 À 04-02-2010)

164

Compare se o seu Blog aumentou ou diminuiu o número de visitas DIÁRIAS em relação à última pesquisa (17ª).

90

Nota: Esse nosso trabalho de pesquisa é muito simples de se fazer, basta ter atenção e paciência. Não existe complicação, todo mundo entende.

Informações: Luiz Sátiro de Matos.

CAMPEONATO POTIGUAR - ALECRIM VENCE O ASSU POR 2x0 E ASSUME A 3ª COLOCAÇÃO.

05-02-2010

Complementando a 4ª Rodada do Campeonato Potiguar, o Alecrim derrotou o ASSU pelo placar de 2x0, jogo realizado na noite desta quinta (04/02) no estádio Machadão em Natal.

Os dois gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo através do jogador Nêgo, sendo um aos 18 e outro aos 41minutos.

Com a vitória, o Alecrim subiu para a 3ª colocação agora com 06 pontos e um saldo de 02 gols.

Na próxima rodada, o time natalense joga no Marizão, em Caicó, às 17 horas diante do Corintians, enquanto o ASSU recebe em casa o Santa Cruz às 18 horas.