Neymar diz ao Barça que vai para o PSG, se despede dos companheiros e nem treina!

Em negociação avançada com o PSG, atacante comparece ao CT do Barcelona, mas fica no local só por cerca de meia hora. Clube confirma que atacante foi liberado da atividade.
 Neymar chega ao CT do Barcelona, de onde foi embora cerca de meia hora depois (Foto: Ivan Raupp)
(Foto: Ivan Raupp)
A novela da provável transferência de Neymar para o Paris Saint-Germain parece estar perto do fim. O craque foi ao centro de treinamento do Barcelona, como estava previsto pelo clube, mas ficou lá por somente pouco mais de meia hora e voltou para casa no momento em que o treino comandado pelo técnico Ernesto Valverde começaria. O GloboEsporte.com apurou com fontes próximas à situação que o atacante se despediu dos companheiros no vestiário, dizendo que irá mesmo para o PSG.

Neymar chegou ao CT em seu carrão azul por volta das 9h locais (4h de Brasília), acompanhado de dois amigos, Joclécio e Álvaro Costa. Às 9h35, ele saiu pelo mesmo portão. A reportagem entrou em contado com a assessoria de imprensa do Barça, que confirmou as informações.
- O jogador se reapresentou ao Barcelona como estava previsto. Mas, antes do treino, comunicou aos companheiros sua intenção de deixar o clube. Dada essa situação, o treinador o liberou da atividade para definir seu futuro - disse a assessoria.
O camisa 10 da seleção brasileira está decidido a ir para o PSG, e o Barcelona já havia jogado a toalha na tentativa de demovê-lo da ideia. Os catalães estão no aguardo do pagamento da multa rescisória de 222 milhões de euros (o equivalente a R$ 820 milhões, na cotação atual) por parte dos franceses. Por conta dessa pendência, a situação de Neymar ainda não foi resolvida.

América-RN tem prejuízo por cadeiras quebradas na Arena das Dunas!

Por conta de cadeiras depredadas, clube deixa de faturar R$ 5.500 após confronto contra o Ceilândia, pelas oitavas de final da Série D, e faz apelo para torcida preservar estádio.
 América-RN tem prejuízo por cadeiras quebradas na Arena das Dunas
Nem tudo foi festa após a vitória do América-RN sobre o Ceilândia, pelas oitavas de final da Série D. O Alvirrubro precisou pagar R$ 5.500 por cadeiras quebradas pela torcida nos setores Sul e Leste da Arena das Dunas. Após o prejuízo,  o clube resolveu fazer um apelo nas redes sociais nesta terça-feira para os torcedores não depredarem o local nos próximos confrontos.
- O verdadeiro torcedor americano está lá com o intuito da festa, de incentivar a vitória. Na hora que alguém está depredando a Arena das Dunas, e ela hoje é a nossa casa, é uma falta de respeito com o próprio torcedor, com os jogadores, comissão e funcionários do clube. É muito feio a gente receber no borderô cadeiras quebradas. E a gente tem certeza que o verdadeiro torcedor não faz isso - explicou André Tavares, diretor de marketing do América-RN.

No banner exposto à torcida, o clube questiona: "Você sabia que quem paga cada cadeira quebrada é o Mecão?". E faz um apelo: "Torcedor, não deprede a casa que nos acolhe tão bem".
Apesar do prejuízo, o clube não informou quantas cadeiras foram quebradas na última partida disputada na Arena das Dunas.
Próximo jogo!
O próximo compromisso do América-RN no estádio será no próximo dia 13, um domingo, contra a Juazeirense, pelas quartas de final da Série D do Brasileiro. O confronto será decisivo: quem avançar de fase conquista o acesso para a Série C do próximo ano. Por GE/RN

Oeste empata com ABC no fim e segue como único mandante invicto da Série B!

Gegê abre o placar de falta aos 41 minutos, mas Robert, que não jogava desde a sexta rodada, empata de cabeça aos 44, mantendo o Rubrão como único mandante que ainda não perdeu: 1 a 1.
Oeste x ABC (Foto: Andrei Torres/ABC)
O ABC chegou a sentir o gosto da segunda vitória seguida ao sair na frente, aos 41 minutos. Mas de volta após 12 partidas de molho, o atacante Robert mostrou que ainda está com o faro de gol em dia e deixou tudo igual para decretar o empate entre o Alvinegro Potiguar e o Oeste, em 1 a 1, em partida disputada na noite desta terça-feira. A partida foi válida pela 17ª e penúltima rodada do primeiro turno da Série B do Brasileirão.
O empate faz com que o Oeste suba uma colocação, com 24 pontos, passando ao 13º lugar, seis pontos acima da zona da degola, e quatro a menos que o G-4. Já o ABC permanece em 19º lugar, com 16 pontos, a cinco do Brasil de Pelotas, primeiro time fora da zona de risco.
A partida
Um bom mandante e um mal visitante frente a frente na Arena Barueri. Mas como o futebol não é feito de lógica, o ABC foi o melhor time na primeira etapa. Limitando o espaço dos atacantes do Oeste, o time potiguar ditou o ritmo do primeiro tempo, criando as melhores oportunidades de gol. Na melhor delas, Dalberto quase surpreendeu o goleiro Rodolfo, mandando na trave após um chute venenoso de lonte. Os visitantes seguiram bem, com destaque para Gegê no setor de criação. Pelo lado do Rubrão, Mazinho pouco pegou na bola, algo que também aconteceu com o tridente ofensivo da equipe paulista.

Na segunda etapa, o jogo se inverteu. Com a entrada de Henrique, o Oeste passou a ter Mazinho mais recuado na criação, o que desequilibrou a marcação. O resultado disso foi um Rubrão ofensivo e levando muito perigo a Edson, fazendo o goleiro trabalhar firme para evitar o gol. Márcio Fernandes também mexeu, deixando a partida mais controlada. O ABC esteve muito próximo de vencer, quando Gegê inaugurou o placar de falta, aos 41 minutos. Mas Robert, de volta após 12 rodadas no Departamento Médico, empatou e manteve o Rubrão como único time a não perder em casa na Série B: 1 a 1.

Sem muito tempo para o descanso, Oeste e ABC voltam a campo neste fim de semana, pela rodada que fecha o primeiro turno da Série B. Na sexta-feira, o Rubrão encara o Goiás, às 20h30, no Serra Dourada. No sábado, o Alvinegro Potiguar encara o Ceará, no Frasqueirão. A bola rola às 16h30.