quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

Wallace Pernambucano decide e América vence o Força e Luz de virada!

Quinta feira, 25 de fevereiro de 2021.

Wallace Pernambucano fez os dois gols do América-RN (Foto: Alexandre Lago)
Alvirrubro tem dificuldade, sai atrás no placar, mas estreia com vitória no Campeonato Potiguar. 'Tanque' faz os dois gols rubros na Arena das Dunas.

Foi difícil, mas valeu.

O torcedor que esperava uma goleada teve que "se conformar" com uma vitória por 2 a 1, de virada. Assim foi a estreia do América-RN no Campeonato Potiguar, diante do Força e Luz. Em jogo que começou com atraso de 30 minutos, Vinicius fez primeiro para o Time Elétrico, mas Wallace Pernambucano garantiu o triunfo ao marcar dois gols no segundo tempo, na Arena das Dunas, em Natal.

Comemoração dos jogadores e comissão do Força e Luz (Foto: Alexandre Lago)

Próximos jogos

O América volta a campo no domingo, quando recebe o Santa Cruz de Natal novamente na Arena das Dunas. O jogo está marcado para 16h. O Força e Luz só joga na quinta-feira, contra o ABC, no Frasqueirão.

Concluída a 1ª rodada do Campeonato Potiguar 2021; Resultados, artilheiros, números e classificação!

Local: Arena das Dunas , em Natal.
Gol: Vinicius, aos 37' do 1º T (F. Luz); Wallace Pernambucano, aos 20' do 2ºT (América), Wallace Pernambucano, de pênalti, aos 35' do 2ºT

Local: Estádio Edgarzão , em Assú.
Gol :Jair Pitbul (contra), aos 45' do 1º tempo; Bebeto, aos 41 minutos do 2º tempo.
Árbitro: Alciney Santos de Araújo - CBF
A1. Edilene Freire da Silva - CBF
A2. Débora Rayane Fernandes Martins - CBF
4°. Carlos Alberto de Berto - CEAF

21h45 - ABC 2x0 GLOBO FC .
Local: Estádio Frasqueirão, em Natal.
Gol:  Maicon Douglas, aos 14’ do 1º T (ABC), Willian Anicete, aos 47’ do 1º tempo (ABC).
Árbitro: Leonllson F. Trigueiro Filho - CBF
A1. Francisco de Assis da Hora - CBF
A2. Reinaldo de Souza Moura - CBF
 4°. Leandro de Sales Barchz - CEAF

Os números da 1ª rodada do Campeonato Potiguar 2021.

Artilheiros:
1º - Wallace Pernambucano (América): 02 gols.
2º - Maicon Douglas e Willian Anicete  (ABC) ; Jair Pitbul (contra) e Bebeto (Santa Cruz de Natal); Michel (Palmeira) e Vinicius (Força e Luz)

Classificação:
1º - Santa Cruz de Natal e ABC: 03 pontos e 02 gols de saldo.
3º - América: 03 pontos, um gol de saldo e 02 gols pró.
4ª – Palmeira do Agreste: 03 pontos, um gol de saldo e um gol pró.
5º - Força e Luz: 00 ponto, saldo de gol -01 e um gol pró.
6º - ASSU: 00 ponto ganho e saldo negativo de um gol
7º - Potiguar/M e Globo: 00 ponto ganho e saldo  negativo de 02 gols.

Por Luiz Sátiro – Blog Escrete de Ouro.

Jogos da 38ª rodada, a última da Série A do Campeonato Brasileiro de 2020; Todos jogos nesta quinta feira a partir das 21h30!

Destaque para os jogos São Paulo x Flamengo; Internacional x Corinthians. Flamengo e Internacional são os únicos que estão lutando pelo inédito título.

RB BRAGANTINO 1x0 GRÊMIO
Local: Nabi Abi Chedid - Bragança Paulista (SP)

ATLÉTICO/GO 3x1 CORITIBA
Local: Antônio Accioly - Goiânia (GO)

VASCO DA GAMA 3x2 CORITIBA
Local: São Januário - Rio de Janeiro (RJ)

ATHLETICO/PR 2x0 SPORT
Local: Arena da Baixada - Curitiba (PR)

FLUMINENSE 2x0 FORTALEZA
Local: Maracanã - Rio de Janeiro (RJ)

CEARÁ 2x1 BOTAFOGO
Local: Arena Castelão - Fortaleza (CE)

Triste notícia! Confirmada a morte do pai dos goleiros Muriel e Alisson!

O Sr. Agostinho Becker havia desaparecido após um mergulho em Lavras do Sul.

Goleiro Alisson ao lado do pai, José Agostinho Becker (Foto: Arquivo pessoal)

Uma triste notícia foi confirmada no fim de noite de quarta-feira, 24/02, o Sr. José Agostinho Becker, pai de Muriel, goleiro do Fluminense, e Alisson, do Liverpool (ING) e seleção brasileira, morreu. Ele havia sumido após um mergulho em numa barragem em Lavras do Sul, no interior do Rio Grande do Sul.

O Corpo de Bombeiros informou há pouco que José Agostinho Becker, de 57 anos, foi achado sem vida. O incidente ocorreu em local de propriedade da família Becker. Da Redação do netflu.com.br

Reforços marcam e ABC estreia com vitória sobre o Globo FC: 2x0.

Quarta feira, 24 de fevereiro de 2021.

Atacantes Maycon Douglas e Willian Anicete garantem vitória alvinegra ainda no primeiro tempo. Goleiro Welligton faz defesas importantes e evita gols da Águia.

ABC resolve em 45 minutos

O ABC estreou com vitória no Campeonato Potiguar. O Alvinegro bateu o Globo FC por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Os atacantes Maycon Douglas e Willian Anicete, novidades para a temporada 2021, marcaram os gols ainda no primeiro tempo.

ABC vence Globo FC por 2 a 0 no Frasqueirão (Foto: Alexandre Lago)

Primeiro tempo

O ABC abriu o placar aos 13 minutos, com Maycon Douglas. O atacante fez boa jogada individual pela esquerda, colocou a bola no meio das pernas de Rony Dias e marcou na saída do goleiro Pedro Paulo. O Globo só levou perigo em cobranças de falta de Negueba. No finalzinho da primeira etapa, o Alvinegro encaixou um bom contra-ataque e ampliou. Marcos Antônio lançou Wallyson, que serviu Willian Anicete, outra novidade do ABC para a temporada 2021.

Olho na tabela

ABC e Santa Cruz de Natal venceram na abertura da primeira rodada e lideram a classificação, com três pontos e dois gols de saldo. América-RN x Força e Luz e Palmeira x Assu são os jogos desta quinta-feira, ambos às 15h. Confira a tabela!

Próximos jogos.

O ABC só volta a atuar pelo estadual no próximo dia 4 de março, contra o Força e Luz, também no Frasqueirão. Antes, o Alvinegro joga contra o Ceará pela Copa do Nordeste, na segunda-feira. O Globo busca a reabilitação neste domingo, diante do Palmeira, no Barretão, em Ceará-Mirim. Por ge rn.