Série C 2023 - Definidos os quatro classificados para Série B em 2024!

Domingo, 08 de outubro de 2023.

Operário/PR eliminou o São Bernado/SP e subiu para a Série B em 2024, junto com o Paysandu/PA e os dois finalistas: Brusque/SC e Amazonas.

Operário/PR (De branco) venceu São Bernardo/SP no final e conquistou o acesso.

Um ano após se rebaixado o Operário-PR está de volta à Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. A vaga foi garantida num jogo dramático, com paralisação devido a chuva e com gol nos minutos finais. No confronto direto, o Operário fez 1 a 0 em cima do São Bernardo/SP, neste domingo, em Ponta Grossa (PR) pela sexta rodada, a última da segunda fase pelo Grupo B.

Com a vitória, o Operário, conhecido como Fantasma, terminou com os mesmos sete pontos do São Bernardo, com duas vitórias e saldo de gols zero. Mas levou vantagem no número de gols marcados: 9 a 6. O Brusque/SC, líder com 13 pontos, vai decidir o título da Série C do Brasileirão  contra o Amazonas, líder do Grupo C. Os finalistas já tinham assegurado o acesso, o mesmo ocorrendo com o Paysandu/PA, vice-líder do Grupo C. Fonte: FI

Série A, 26ª rodada: Flamengo e Bragantino empatam, Palmeiras, Grêmio e Fluminense perdem; Botafogo vence e dispara na liderança! Confira os resultados e classificação

Botafogo vence o Fluminense no Maracanã e aumenta a distância na liderança.

Jogos deste domingo - 08/10

16h00 – Internacional 3 x 2 Grêmio.
Local: Estádio Beira Rio, em Porto Alegre/RS.

16h00 – Goiás 4x6 Bahia
Local: Estádio Hailé Pinheiro, na Serrinha, em Goiânia/GO.

18h30 – Vasco da Gama 0x0 São Paulo
Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro/RJ

21h00 – Corinthians 1x1 Flamengo/RJ

Local: Estádio Neo Química Arena, em Itaquera, São Paulo/SP

Faltando apenas o jogo Cuiabá x Cruzeiro, a Classificação, 26ª rodada, está assim:

América-MGAmérica-MG182604-25

SÉRIE A: Fogão joga muito, bate o Fluzão no Maracanã por 2x0 e aumenta a distância para rivais!

Da Redação da AFI

Botafogo venceu Fluminense (Foto: Divulgação - Botafogo)

O Botafogo voltou a vencer no Brasileirão. No clássico válido pela 26ª rodada contra o Fluminense, no Maracanã, o Glorioso não desperdiçou as chances e somou mais três pontos na campanha vitoriosa que faz na competição. O Glorioso venceu o rival por 2 a 0, com gols de Júnior Santos e Tiquinho Soares.

O Botafogo acabou com a sequência de quatro jogos sem vitória nesta tarde. Agora, o Fogão soma 55 pontos em 26 jogos, sendo 17 vitórias, quatro empates e cinco derrotas. O Fluminense ficou na sexta posição com 41 pontos.

Fluminense 0x2 Botafogo

O Botafogo foi fatal quando teve a chance do gol, o que não aconteceu com o Fluminense. O Fogão não se intimidou com o clássico e foi para cima do rival desde o primeiro minuto de jogo, dando trabalho para Fábio já no início do primeiro tempo. Porém, as oportunidades não foram aproveitas e o jogo ficou truncado.

Os gols da vitória gloriosa saíram com dois minutos de diferença. O primeiro aconteceu aos 19 minutos, quando Tchê Tchê encontrou Júnior Santos em contra-ataque e o atacante partiu em velocidade, driblou o goleiro tricolor e abriu o placar. Depois, aos 21, Júnior Santos foi garçom e deu passe açucarado para Tiquinho Soares apenas encobrir Fábio e determinar a vitória do Botafogo.

No segundo tempo, o Botafogo soube aproveitar e administrou o resultado construído na primeira parte do jogo. Sem poder de reação, o Fluminense não conseguiu furar o bloqueio defensivo do rival e sofreu nova derrota.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o América-MG em Belo Horizonte e o Fluminense recebe o Corinthians. Ambas as partidas serão na quarta-feira, dia 18, após Data Fifa.

SÉRIE C: Amazonas-AM e Paysandu-PA garantem acesso à Série B em rodada final

O time amazonense ainda disputará o título com o Brusque-SC, pois terminou em primeiro lugar do grupo.

Amazonas conquistou acesso e disputará final da Série C

Amazonas-AM e Paysandu-PA são os dois mais novos integrantes da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, apesar de resultados opostos, garantiram as duas primeiras colocações na sexta e última rodada da segunda fase da Série C. O time amazonense ainda disputará o título, pois terminou em primeiro lugar do grupo. Volta Redonda-RJ e Botafogo-PB estão eliminados.

FOI TRANQUILO

O Amazonas recebeu o já eliminado Botafogo/PB, na Arena da Amazônia, em Manaus (AM), e venceu por 2 a 0, com gols de Diego Torres e Rafael Tavares. Com o resultado, terminou em primeiro lugar do Grupo C, com 12 pontos. O time buscará coroar a campanha com o título diante do Brusque-SC, líder já confirmado do Grupo A.

Este é o segundo acesso seguido do Amazonas. O time estreou na Série D em 2022 e agora conquistou novo sucesso em sua primeira participação na terceira divisão nacional.

Fundado em 2019, participará da Série B pela primeira vez em sua história. Com isso, o estado do Amazonas volta a ter um representante na segunda divisão nacional após 17 anos. A última vez foi em 2005, com o São Raimundo.

Jogo com emoção!

A outra partida, entre Volta Redonda e Paysandu/PA, teve cara de final no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). O time fluminense venceu por 1 a 0, com gol de Bruno Barra, e ficou a um gol do acesso. Os dois empataram em dez pontos, mas o Paysandu ficou em segundo lugar por ter melhor saldo de gols (1 a -1).

Tradicional clube brasileiro, com grande sucesso no início da década de 2000, incluindo participação no mata-mata da Libertadores, o Paysandu volta à Série B após cinco anos. O time é bicampeão da competição, conquistando a taça em 1991 e 2001.

NO OUTRO GRUPO

No Grupo B, São Bernardo-SP, com sete pontos, São José-RS, com cinco, e Operário-PR, com quatro, brigam pela última vaga. Os paulistas visitam os paranaenses, enquanto os gaúchos recebem o Brusque. Fonte: FI

OXENTE! É NOSSO DIA

Jogos Escolares do RN - Regional "Currais Novos" tem Cerimônia de abertura nesta segunda-feira, dia 09/10.

Futebol do RN: Pela Segunda Divisão do Estadual, Alecrim vence o Mossoró EC e o Laguna goleia o Riachuelo.

A 2ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar 2023, traz os dois clubes que tiveram a estreia adiada na rodada de abertura da competição. Baraúnas, de Mossoró e Riachuelo, de Natal, estreiam neste fim de semana.

Neste sábado (7) Riachuelo sofreu uma tremenda goleada do Laguna por 5x0, o jogo foi realizado no Frasqueirão, em Natal. No mesmo horário, Alecrim e Mossoró duelaram no Barrettão, em Ceará-Mirim. Vitória do Alecrim por 1x0, gol assinalado aos 38 minutos do segundo tempo, através do jogador Flávio, cobrando pênalti.

Hoje, domingo, Parnamirim e Baraúnas se enfrentam às 15h00 no Nazarenão.

Riachuelo e Baraúnas disputarão o jogo válido pela 1ª rodada no dia 11 às 20h00 no Nogueirão.