sexta-feira, 8 de outubro de 2010

SEGUNDA DIVISÃO DO RN: ACABOU NO MACHADÃO, CENTENÁRIO SOFRE EMPATE NOS ACRÉSCIMOS.

08-10-2010 - Por Luiz Sátiro de Matos.

Centenário sofre empate aos 47 minutos e meio do segundo tempo!

Bem que poderia ser melhor, jogando nesta noite no Machadão, em Natal, o Centenário de Parelhas estreando na Segunda Divisão de Profissionais do Rio Grande do Norte, empatou em 2x2 com a equipe B do América de Natal.

O time parelhense abriu a contagem aos 31 minutos do primeiro tempo através do atacante Didí Potiguar. O América empatou aos cinco do segundo tempo, através de Wellington. Nildo, que substituiu Thiago Santanense virou o jogo aos 32 minutos, Centenário 2x1. O castigo veio quando faltam 30 segundos para encerrar a partida (o árbitro tinha dado 03 minutos de acréscimos), novamente Wellington marcou para o América. Placar final: 2x2

Assistente 02: Josimar Lira

Gols: Didí Potiguar, aos 31 minutos do primeiro tempo e Nildo, aos 32 do segundo; Wellington, aos 05’ e aos 47 minutos e 30 segundos do segundo tempo (América).

CENTENÁRIO - (3x5x2): Toinho; Júnior Potiguar, Hugo e Roquete; Elian, Petinha,Thiago Santanense (Nildo), Ulânio (Rodolfo) e Edinho; Didí Potiguar (Renildo) e Roni.

Banco de reservas: Índio, Edmar Júnior, Rôlinha e João Paulo. Técnico: Fabiano.

AMÉRICA B - (4x4x2): Ádson; Richarlison, Zé Antônio, Thiago e Bruno; Felipe, Luan (Rivaldo), Júdson e Noberto; Wellington e Pedro.

Banco de reserva: Iure, Alexandre, George, Danilo, Rafael Xuxa e Serginho. Técnico: Severino.

A segunda divisão prossegue na próxima segunda feira dia 11/10 às 16 horas.

No Frasqueirão: ABC x Palmeira, de Goianinha.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira

Assistente 01: Valdomir Antônio de Araújo Júnior

Assistente 02: Aldeilma Luzia da Silva.

Reportagem: Luiz Sátiro de Matos – Escrete de Ouro.

SEGUNDA DIVISÃO DO RN: 43 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO E O CENTENÁRIO VENCE O AMÉRICA B POR 2x1

08-10-10 20h18
Nildo, aos 32 minutos do segundo tempo marcou o segundo gol do Centenário.
São decorridos 43 minutos da etapa complementar.

SEGUNDA DIVISÃO DO RN: CENTENÁRIO DE PARELHAS SOFRE EMPATE NO MACHADÃO.

08-10-2010 19h54
São decorridos 28 minutos do segundo tempo no Machadão, em Natal. Placar de momento: 1x1. O gol de empate da equipe B do América (Natal) aconteceu aos 05 minutos da etapa complementar através de Wellington.
Fonte Toscano Neto para o Escrete de Ouro.

SEGUNDA DIVISÃO RN: TERMINOU O 1° TEMPO NO MACHADÃO, CENTENÁRIO DE PARELHAS VENCE O AMÉRICA B POR 1x0.

08-10-2010 - 19h28 - Por Luiz Sátiro

Acabou há poucos instantes(19h20) o primeiro tempo da partida entre a equipe B do América ( Natal) e o Centenário, de Parelhas. E o nosso representante do Seridó está vencendo pelo placar de 1x0, gol do atacante Didí Potiguar aos 31 minutos. Segundo o repórter Toscano Neto, que está acompanhando o jogo, informou ao Escrete de Ouro que o Centenário joga melhor e merece essa vitória parcial de 1x0.

O árbitro, com um bom trabalho, é Lenilson de Lima. Seus auxiliares: Flávio Gomes Barroca e Josimar Lira, também com boa atuação.

O Centenário jogou o primeiro tempo atuando (3x5x2) com Toinho; Júnior Potiguar, Hugo e Roquete; Elian, Petinha,Thiago Santanense, Ulânio e Edinho; Didí Potiguar e Roni.

O técnico Fabiano conta no banco de reservas com os jogadores Índio, Edmar Júnior, Rodolfo, Rôlinha, João Paulo, Renildo e Nildo.

O América (4x4x2) Ádson; Richarlison, Zé Antônio, Thiago e Bruno; Felipe, Luan, Júdson e Noberto; Wellington e Pedro.

Banco de reserva: Iure, Alexandre, George, Danilo, Rafael Xuxa, Rivaldo e Serginho. Técnico: Severino.

Daqui a pouco novas informações.

RACHA NO SERIDOSÃO 2010!

08-10-2010

Por: Cesário Junior (Garrincha).
Em contato ontem a tarde (07/10) com Afrânio Aurélio, um dos coordenadores do Campeonato Seridó “O Seridosão”, o mesmo falou que está quase tudo certo para acontecer o SERIDOSÃO DE VOLEY aqui em Currais Novos, rompendo assim uma parceria com o Seridosão de Futsal que vai acontecer este ano na cidade de São João do Sabugi.
O mesmo ainda nos passou que acontecerá essa semana uma reunião para definir tudo.Vamos aguardar os acontecimentos!

COPA PID DE FUTSAL: PRIMEIRA RODADA TEVE 135 GOLS, MÉDIA DE 7,1 POR JOGO.

08-10-2010

Por Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.

Apoio: Prefeitura Municipal de Currais novos/RN
Organização: Secretaria Municipal de Educação
Realização: Subcoordenadoria de Esportes e Lazer

Número de equipes participantes: 46

Locais dos jogos: Ginásios Poliesportivos “O Geraldão” e “O Cortezão”.

.
Local: Ginásio Poliesportivo “O Geraldão”
18h00 - Meninos do Brejo 2x3 CNEC
18h50 - AHB 5x3 Milan
19h40 - Riachão 8x1 União E.C.
20h30 - Centenário 1x3 Madesquadria
21h20 - Imperial F. C. 3x1 Turma da Resenha

Local: Ginásio Poliesportivo “O Cortezão”.

21h20 - CERSEL 4x0 STC

Local: Ginásio Poliesportivo “O Cortezão”

.

Local: Ginásio Poliesportivo “O Geraldão”.

11h50 - Os Penetras x CSU

FUTEBOL AMADOR: ARBITRAGEM DA 3ª RODADA DA COPA SERRANA, JOGO GRÊMIO X SELEÇÃO DE CÊRRO CORÁ FOI ANTECIPADO PARA O SÁBADO.

08-10-2010

A Copa Serrana de Futebol tem prosseguimento neste final de semana com a realização da 3ª rodada, são seis partidas. Destaque para os jogos envolvendo Grêmio, de Tenente Laurentino (Bi-campeão da competição) e a Seleção de Cêrro Corá (Neste sábado); Tenso F.C e o Nova Esperança, do Distrito de Manoel Domingos, outro bi-campeão da Copa Serrana.

.

Confira os jogos da rodada e a arbitragem!

.

Sábado (amanhã) dia 09/10/10:

.

GRUPO A:

Em Tenente Laurentino: Grêmio x Seleção de Cêrro Corá

Árbitros: Albanir Cortez e Josimar Ferreira, (Currais Novos)

.

Domingo dia 10/1010

.

Em Bodó – Mimirão x Palmeiras, de Lagoa Nova

Árbitros: Edgar Oliveira e Vicente Balbino, (São Vicente)

.

GRUPO B:

Em Lagoa Nova – Guarani x Santa Cruz, da Baixa Verde

Árbitros: Pedro Melo e Pedro Guimarães, os 02 de L. Nova.

.

Em Santana do Matos – Tenso F.C x Nova Esperança

Árbitros: Cleilson Kekel e Mário Gilson, ambos de Bodó.

.

GRUPO C:

No Distrito de M. Domingos: Grêmio x CSU, de S. do Matos

Árbitros: Adauto Júnior e Édson Faustino (Currais Novos)

.

Em São Vicente: Seleção local x Flamengo, de T. Laurentino.

Árbitros: Sebastião Pereira e Francisco de Assis (Florânia)

Informações: Luiz Sátiro de Matos – Escrete de Ouro.

FUTEBOL AMADOR: CAMPEONATO MUNICIPAL DE CURRAIS NOVOS – INTERNACIONAL E VOLTA REDONDA CONQUISTAM VAGAS, RESTAM APENAS DUAS.

08-10-2010

Campeonato Municipal de Currais Novos 2010.

Organização: Liga Desportiva Curraisnovense – LDC

Número de participantes: 12

Fase atual: Primeira. Rodada: 8ª

.

O Campeonato Municipal de Currais Novos teve prosseguimento nesta quinta à noite (07/10) com dois jogos. Na preliminar, o Volta Redonda conquistou sua classificação ao empatar com o Escadão em 2x2 após estar perdendo por 2x0 aos cinco minutos do primeiro tempo.

Na partida principal, o Internacional (vice-campeão em 2009) precisava de uma vitória simples para se classificar, preferiu golear: 4x1.

Jogo: ESCADÃO 2x2 VOLTA REDONDA

Árbitro: João Evangelista

Assistente: Antônio Nazareno

Assistente 02: Rivoneide Araújo.

Cartões amarelos: Josa, Soares e Tarroça (Escadão); Caquinho e Josinaldo (Volta Redonda).

Gols: Naldo, aos 03’ e Vanzinho, aos 05’ do 1° tempo (Escadão); Taludão (contra) aos 16’ do 1° tempo e Cangaço aos 18’ do segundo tempo.

ESCADÃO – Thiago; Batista, Taludão, Tarroça e Jacaré (Josa); Soares, Pedro, Paulinho e Naldo (Fabinho); Vanzinho e Golinha (Deyvison).

VOLTA REDONDA – Alan; Paulo Crente, Caquinho, Cangaço e Moreno; Dilson, Getúlio, Gefinho Né e Fabinho; Romário e Josinaldo. Técnico: Pierry Macêdo.

.

Ficha Técnica:

Jogo: INTERNACIONAL 4x1 OLARIA

Árbitro: Antônio Nazareno

Assistente 01: Francisco Barboza

Assistente 02: João Evangelista

Cartões amarelos: Reinaldo e Wan Baster (Internacional); Isaac e Itamiran (Olaria)

Cartão vermelho: Itamiran (Olaria) aos 25’ do segundo tempo.

Gols: Hugo, aos 08’ do 1°T e 05’ do 2°T, Wan Baster, aos 28’ 1°T e Joelson, aos 44’ 2°T (Internacional); Getúlio, aos 16’ do 2° tempo (Olaria).

INTERNACIONAL – Edinho; Marcelo, Fofinho (Didan), João Leite e Tico da Foice; Heitor, Reinaldo, Roberto e Chocolate; Hugo e Wan Baster (Joelson). Técnico: Du.

OLARIA – Nêguinho; Manoel Braz, Iramiran, Francisco e Hamilton; Almiro, Albecy, Kleyton e Getúlio; Pernura e Gago. Técnico: Manoel do Ipé.