sábado, 24 de fevereiro de 2024

Placar da Rodada: Confira os RESULTADOS deste SÁBADO dia 24 de fevereiro de 2024.

Sábado, 24 de fevereiro de 2024.

Confira os RESULTADOS deste SÁBADO dia 24 de fevereiro de 2024.

POTIGUAR: 1º TURNO – 1ª SEMIFINAL

No Frasqueirão, em Natal: ABC 2 x 2 Baraúnas. Nos pênaltis, o ABC venceu por 4x2.

Al-Hazem 1 x 1 Al-Khaleej

Com dois gols do garoto Brenno, Potyguar Seridoense vence jogo-treino contra o ABC da cidade de Acari, por 5x1.

Brenno marcou duas vezes

Neste sábado, 24/04, o Potyguar Seridoense  venceu por 5 a 1  a equipe amadora do ABC da cidade de Acari/RN, em jogo-treino realizado na parte da tarde, no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos. A atividade faz parte da preparação para o segundo turno do Campeonato Potiguar que provavelmente terá seu início no dia 10 de março.

Os gols do time da Terra da Xelita foram marcados por intermédio do atacante Brenno, duas vezes, Hiltinho, Vitinho e Juan. O gol do ABC de Acari foi convertido através de Raí,  cobrando falta no final do jogo.

Ficha técnica da partida:

Potyguar Seridoense 5x1 ABC de Acari

Local: Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos.

Gols: Brenno (2), Hiltinho, Vitinho e Juan (Poty) e Raí (ABC de Acari)

Árbitro: João Evangelista (Nino)

Assistentes: Paulo Valdeir e Silvestre Trajano

Cartão Amarelo: Hiltinho, do Potyguar.

Renda: Portões abertos.

POTYGUAR - 1º tempo: Isaak, Mikael, Igor, Renan; Jeferson Azul, Jeovane, Sapé, Ronaldo, Hiltinho; Brenno e Mikael Raitz. 2º tempo: Isaac, Erick Santos, Moisés, Juane e Amado; Gustavo, Alysson (Clementino), Tefinho e Vitinho; Gustavo e Erick Silva. Técnico: Fernando Tonet.

ABC DE ACARI: Gerivan, Itinho, Angel, Novais e Lucas (Bão); João André, Binha, Bito (Wil) e Júlio( Paulo Roberto; Baduca e Junior Lino (Raí).

O técnico Fernando Tonet falou a este blogueiro após o jogo que terá mais um jogo treino no próximo sábado às 15h30, com equipe a definir. O mesmo ainda confirmou que chegará mais um jogador para reforçar o elenco no início da semana e poderá ser um lateral pela esquerda.

Neste domingo, o elenco Tricolor  terá um dia de descanso e se reapresentará na manhã da próxima segunda-feira para trabalhar em dois períodos. Fonte: Terradaxelita.

Ex-alunos atletas dos JERNS estão na final do Mundial de Futebol de Areia!

Pra quem não conhece esse é o potiguar Alisson (Foto), nascido e morador de Galinhos um município que acredita de verdade na força do Esporte como ferramenta de inclusão social.  Alisson hoje fez 2 gols pela seleção brasileira quando a mesma perdia por 2x0 para o Iran na semi final da copa do mundo de beach soccer la em Dubai. Além do Alisson a nossa seleção tem outros dois potiguares o Zé Lucas também nascido em Galinhos e o Edson Hulk nascido em Touros. Eles tem em comum 3 coisas, são potiguares nascidos em municípios litorâneos, estão na seleção Brasileira e todos foram alunos de escolas publicas que conquistaram os JERNS no beach soccer.

Por: Andrey Valério

Sport Recife é punido pelo STJD e jogará Copa do Brasil e Copa do Nordeste com portões fechados!

Lateral-esquerdo Gonzalo Escobar, do Fortaleza.

Horas depois da Procuradoria do STJD pedir que os jogos do Sport como mandante sejam de portões fechados após o atentado de torcedores rubro-negros contra o ônibus do Fortaleza, o tribunal acatou a requisição e puniu a equipe pernambucana.

Em decisão na tarde desta sexta-feira (23), o presidente do STJD, José Perdiz, determinou que as partidas do Leão pela Copa do Brasil e também pela Copa do Nordeste acontecerão com portões fechados.

Além disso, o clube rubro-negro não terá direito a carga de ingressos para seus torcedores nos duelos fora de casa.A decisão é válida até que o caso seja julgado por uma das Comissões Disciplinares do STJD.

É uma “punição” que soa desrespeitosa e sem nenhuma ação prática contra o atentado terrorista cometido contra a delegação do Fortaleza. É para “inglês ver” e só.

Relembre o caso

Após o embate na Copa do Nordeste, na última quarta-feira, dia 21, o ônibus do Fortaleza foi alvo de ataques por parte de torcedores do Sport.

O elenco do Leão do Pici foi alvejado por pedras, rojões e bombas nos arredores da Arena Pernambuco. O goleiro João Ricardo, o lateral-direito Dudu, os zagueiros Titi e Brítez, o volante Lucas Sasha e o lateral-esquerdo Gonzalo Escobar foram atingidos e feridos.

Por: Marcos Lopes

Açudes Dourado, em Currais Novos, e Gargalheiras, em Acari, continuam recebendo água...

Em nova recarga, o Açude Dourado de Currais Novos, ganha 18 cm em seu nível de água nas últimas 24 horas.

Açude Dourado de Currais Novos

A medição feita nas primeiras horas deste sábado (24) mostram um novo crescimento no nível do Açude Dourado, principal reservatório de água da cidade de Currais Novos.

De acordo com informações da Companhia de Águas e Esgotos do Rio Grande do Norte (Caern), são 18 centímetros a mais no comparativo com a medição do dia anterior, mesmo sem que a sexta-feira (23) tenha sido um dia com predominância de chuvas.

Açude Gargalheiras segue tomando recarga e chega a 1,5 milhão de metros cúbicos de volume nesta sexta-feira, dia 23/02.

Açude Gargalheiras, em Acari/RN

Apesar das águas das chuvas que caíram na região terem demorado a chegar, o Gargalheiras segue registrando aumento em seu volume atual de forma considerável.

Segundo medição feita na manhã desta sexta-feira (23), o manancial ultrapassou o 1,5 milhão de metros cúbicos de água.

Para efeitos de comparação, há oito dias, no dia 15 de fevereiro, o mesmo Gargalheiras agonizava com apenas 726 mil metros cúbicos.

O manancial segue recebendo recargas, que vem da sangria de reservatórios em Currais Novos/RN e da Paraíba. Fonte: Blog do Anthony Medeiros.

Botafogo vence, rebaixa o Audax e segue na briga por uma vaga na semifinal do Carioca!

Janderson marcou o 2º gol do Botafogo. Foto: Vitor Silva / Botafogo.

Em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo venceu o Audax por 2 a 0, na tarde deste sábado, 24/02, diante de apenas 1.446 torcedores no Estádio Nilton Santos. Diego Hernández abriu o placar para o Alvinegro no primeiro tempo e Janderson ampliou na etapa final. A derrota decretou o rebaixamento do time de Saquarema no estadual.

Como foi o jogo:

Com o estádio quase vazio e sem alguns titulares, o Botafogo abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Savarino iniciou a jogada pelo lado direito, tocou para Kauê no meio, que encontrou o uruguaio Diego Hernández livre na área para fazer o primeiro gol do Glorioso da partida e dele com a camisa Alvinegra.

No segundo tempo, a situação foi a mesma: aos dois minutos, gol do Botafogo. Marçal fez belo lançamento para Kauê, que cruzou na cabeça de Janderson para ampliar o placar e decretar a vitória e mais três pontos no Campeonato Carioca.

No fechamento da Taça Guanabara, o Glorioso tem clássico contra o Fluminense, no domingo (03), ainda sem horário confirmado. Fonte: Tupi / RJ

Vasco vence o Volta Redonda em Cariacica e fica perto de vaga na semifinal do Carioca!

Vasco 2x1 Volta Redonda.

Com o estádio lotado em Cariacica, o Vasco demorou para abrir o placar e conseguiu o gol quase na saída para o intervalo. Aos 46 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Payet pelo lado direito, Zé Gabriel antecipou a defesa, alcançou a primeira trave e cabeceou forte para estufar a rede.

Na etapa final,  o Volta Redonda buscou o campo ofensivo nos primeiros minutos e conseguiu empatar aos 17, com MV, após cruzamento de Sanchez. Após o gol do Voltaço, o Vasco retomou o controle da partida e pressionou pelo segundo gol. Aos 26, Payet cobrou escanteio, Sforza, estreante da noite, cabeceou, a bola bateu na defesa e sobrou para Vegetti finalizar e colocar o Cruzmaltino na frente do placar.

A partida seguiu sem sustos para o Vasco e o Volta Redonda ainda teve o MV, autor do gol, expulso por entrada forte em Medel, com a sola da chuteira. O árbitro decidiu pelo cartão vermelho após revisão no VAR.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 19 pontos, na quarta colocação da tabela, e depende apenas de uma vitória na última rodada para conquistar a vaga na semifinal do estadual. O clube vai encerrar a participação na Taça Guanabara contra a Portuguesa, em São Januário, ainda sem data e horário confirmado. Fonte: Super Tupi / Rio de Janeiro-RJ.

Campeonato Potiguar: Nos pênaltis, ABC vence o Santa Cruz de Natal e garante vaga na final.

ABC 2x2 Santa Cruz de Natal, no tempo normal. Nos pênaltis, 4x2 para o ABC.

Num jogo intenso, de muitas chances, o ABC bateu o Santa Cruz de Natal nos pênaltis e avançou à final do 1º turno do Campeonato Potiguar. Depois de um empate em 2 x 2 no tempo normal, a decisão do duelo foi para os pênaltis. Aí brilhou a estrela do goleiro Carlos Eduardo, que defendeu duas cobranças e garantiu a vaga na final.

O ABC voltou para o segundo tempo sem Romário e Diego Jardel. Gustavo e Ruan, os substitutos, entraram bem, mas os cruzamentos não foram efetivos. O chileno Parraguez também saiu do banco e, por duas vezes, cabeceou com perigo. As bolas aéreas se tornaram a principal arma do Alvinegro

No tempo normal, Paulinho marcou duas vezes para abrir boa vantagem para o Santa Cruz, mas Daniel Cruz e Walfrido empataram para o ABC. Nos pênaltis, Wallyson, Gustavo, Wesley Santos e Randerson marcaram para o Alvinegro. Pelo Santa, Erick e Wesley marcaram, mas Carlos Eduardo defendeu as cobranças de Rafael Mandacaru e Pedro Teixeira.

O ABC agora aguarda a outra semifinal entre América de Natal e Baraúnas de Mossoró, neste domingo. Fonte: FI