sábado, 13 de junho de 2015

Futebol: Seleção desembarca no Chile e é ovacionada por cerca de mil pessoas

Sábado, 13 de junho de 2015.
A Seleção Brasileira já está no Chile para a disputa da Copa América. Na noite desta sexta-feira 12, a delegação canarinha desembarcou em solo chileno e foi recepcionada por cerca de mil pessoas no hotel onde ficará hospedada em Temuco, cidade na qual a equipe de Dunga faz sua estreia na competição neste domingo, diante do Peru.

O intenso frio (4°C) não foi suficiente para espantar os fãs da Seleção, dentre eles muitos chilenos e fãs do ovacionado Neymar. Dentre os presentes na chegada brasileira, estava o prefeito de Temuco, Miguel Becker, que curiosamente é filho de Germán Becker, político que dá nome ao estádio onde a Seleção atuará na noite de domingo.

A Seleção segue em concentração até o final da tarde deste sábado 13, quando fará o reconhecimento do gramado onde enfrenta os peruanos a partir das 18h30 (de Brasília). No Chile, a seleção canarinha busca seu nono título de Copa América.Fonte Gazeta Fonte:Gazeta.Esportiva.net

Copa do Brasil: Venda antecipada de ingressos para América x Vasco começa neste sábado!

CBF define datas e horários para América x Vasco

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu as datas dos confrontos diante do Vasco-RJ pela terceira fase da Copa do Brasil. A primeira partida será no Rio de Janeiro no dia 15 de julho, às 21h, enquanto que a segunda acontecerá em Natal na semana seguinte, dia 22, às 22h00.

A partir de hoje, dia 13 de junho, às 13h, na sede provisória do América (Rua Miguel Barra, Tirol), será vendido o primeiro lote de ingressos para o confronto contra o Vasco pela Copa do Brasil marcado para o dia 22 de julho, às 22h na Arena das Dunas. A comercialização será exclusivamente para o Sócio Mecão, e o valor será promocional de R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia) para os setores Leste e Sul no estádio e cada sócio-torcedor terá o direito a comprar o limite de 4 bilhetes.
A promoção vai até o dia 20/06 (sábado). A partir do dia 22/06, será comercializado o segundo lote de ingressos aos preços de R$ 60 (inteira), R$ 30 (meia) e será aberto para toda a torcida no mesmo local até a quando durar o “estoque”.
O Sócio Mecão e o torcedor que renovar ou aderir ao título até dia do jogo e comprar, também ao preço promocional, a camisa do terceiro uniforme pelo valor de R$ 70 (setenta reais), receberá  integralmente grátis um ingresso para a partida.
Estourado o limite de ingressos do segundo lote, serão abertos os lotes subsequentes, também, com cargas limitas e dias a serem divulgados posteriormente.
Por e-mail: Assessoria Comunicação América F.C de Natal.

Série B do Campeonato Brasileiro: ABC é derrotado pelo Paysandu-PA e segue sem vencer no Frasqueirão!

Não foi dessa vez que o ABC conquistou a primeira vitória em casa nesta Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (12), o Alvinegro recebeu o Paysandu-PA, no estádio Frasqueirão, e foi derrotado por 2 a 0. Yago Pikachu e Leandro Cearense marcaram os gols paraenses, ambos no primeiro tempo. Com a derrota, o Alvinegro vê o G4 se distanciar. Com 11 pontos, os natalenses ocupam a oitava colocação, mas podem cair na classificação até o fim da rodada. O clube do Pará chegou aos 15 pontos e subiu para a terceira posição. O confronto foi o terceiro entre as equipes na temporada 2015. Os paraenses venceram também os outros dois duelos, válidos pela segunda fase da Copa do Brasil. Na ida, 1 a 0, no estádio da Curuzu. Na volta, 2 a 1, no estádio Frasqueirão.
ABC é derrotado pelo Paysandu-PA por 2 a 0, no estádio Frasqueirão, pela Série B (Foto: Wellington Rocha/PortalNoar)
Papão na frente
O jogo começou truncado e com as equipes buscando espaços no ataque. A primeira chance clara de gol foi criada pelo ABC, aos 11 minutos. Ronaldo Mendes cobrou falta com categoria e a bola explodiu no travessão. Na sequência, o Paysandu recuperou a bola e puxou contra-ataque e quase marcou. A partida ganhou velocidade e aos 13 minutos o time potiguar teve nova chance. Fabinho Alves fez jogada individual, invadiu a área e chutou, a bola bateu na rede pelo lado de fora. Apesar do lance, foi o Paysandu que abriu o placar. Aos 19 minutos, Yago Pikachu cobrou escanteio com perfeição e fez um belíssimo gol olímpico. Em desvantagem, ABC tentou buscar o empate explorando o lado esquerdo com Maurício, mas o lateral foi parado pela defesa. No momento em que os natalenses cresciam no jogo, a zaga falhou, Aylon ficou com a bola e cruzou na medida para Leandro Cearense ampliar o placar, aos 36 minutos. Com a situação mais complicada, o ABC tentou diminuir o prejuízo. Aos 38 minutos, Reginaldo recebeu na direita e cruzou para Dedé, que não conseguiu a finalização. Antes do fim do primeiro tempo, aos 45, Fábio Bahia ajeitou para Kayke, que foi desarmado pelo defensor.
Sem vencer
Precisando mudar o panorama do confronto, o time potiguar voltou mais ligado para o segundo tempo mais atento e quase marcou em cobrança de falta de Kayke, aos 8 minutos. A bola bateu na rede pelo lado de fora. Apesar da chegada, o Alvinegro viu o adversário assustar. Aos 14 minutos, Pikachu deu passe caprichado para Aylon, que finalizou e Gilvan espalmou. Para ter mais opções no setor ofensivo, Gilmar Dal Pozzo sacou Maurício e colocou Lima. Em sua primeira participação, aos 24 minutos, o lateral arriscou um cruzamento, mas o goleiro Emerson se antecipou e defendeu. Pouco depois, o volante Fahel recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um a mais, o ABC se lançou ao ataque e pressionou. Aos 30 minutos, Kayke recebeu na área, bateu firme, mas parou no goleiro Emerson. Aos 33, foi a vez de Edno ter chute defendido pelo goleiro. Aos 37, a defesa mais difícil. Kayke recebeu livre na área e chutou, o camisa 1 voou e salvou o gol. Nos minutos finais, o Alvinegro ainda buscou mudar o placar, mas sem sucesso e a partida acabou com a vitória do Paysandu-PA por 2 a 0. Resultado construído ainda na etapa inicial.
Ficha Técnica
Jogo: ABC 0x2 Paysandu/PA
Local: Estádio Frasqueirão, Natal-RN.
Árbitro: Gilberto Rodrigues Castro Junior-PE.
Gols: Yago Pikachu e Leandro Cearense.
Cartões amarelos: Kayke, Dedé, Leandro Amaro (ABC); Ricardo Capanema, Carlos Alberto, Fahel (Paysandu)
Cartão vermelho: Fahel (Paysandu)
ABC: Gilvan, Reginaldo, Suéliton, Leandro Amaro e Maurício (Lima); Fábio Bahia, Dedé, Erivelton (Edno) e Ronaldo Mendes (Bismark); Kayke e Fabinho Alves. Técnico: Gilmar Dal Pozzo.
Paysandu: Emerson, Yago Pikachu, Thiago, Gualberto e João Lucas; Ricardo Capanema (Augusto Recife), Fahel, Jhonnatan e Carlos Alberto (Edinho); Leandro Cearense (Luiz Felipe) e Aylon. Técnico: Dado Cavalcanti.
Próximo jogo!
O ABC volta a campo pela Segunda Divisão no sábado (20), às 16h30, diante do Vitória-BA, no estádio Barradão, em Salvador. O duelo será válido pela oitava rodada da competição nacional.
Por Heilysmar Lima/Portal no Ar (Natal).